PIEVE AL TOPPO: Tavanti, Cetoloni, Bernabei A., Bernabei L., Sorbini, Acciai, Lucherini, Balsamo, Ferrara, Kushtaj, Guidelli. A disp.: Fabbri, Nicola, Ronni, Tantari, Sardelli, Aquilani. All.: Paolo Fabbri.
BUCINESE: De Corso, Venturella, Torricelli, Sangiovanni, Giunti, Schiavetti, Ezzrouali, Bartoli, Cappelli, Fabbrini, Maffei. A disp.: Massai, Britou, Torzini, Maniero, Mazzoli. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Bousbaa di Arezzo.

RETI: 21' Bartoli, 40' Ezzrouali, 57' Fabbrini.

La Bucinese cala il tris sul campo del Pieve al Toppo, centrando la sesta vittoria stagionale: finisce 0-3 il match tra i giallorossi di mister Fabbri e gli arancioverdi di Mulinacci. Pronti-via e i valdarnesi prendono subito in mano le redini della partita, macinando gioco e occasioni in area avversaria; il Pieve al Toppo prova a rispondere prontamente, non demeritando nei primi 20'. I padroni di casa trovano anche la via del gol con Guidelli, ma l'arbitro ferma tutto fischiando una posizione di fuorigioco. Sul fronte opposto, dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, la Bucinese passa in vantaggio al 21': è Bartoli a firmare lo 0-1 arancioverde con un destro al volo in area su cross dalla sinistra. La rete dà forza agli ospiti, ancora pericolosi in area e di nuovo in gol nel finale di primo tempo. Al 40' ci pensa Ezzrouali a raddoppiare con un sinistro rasoterra dal limite dell'area. La partita è incanalata sui binari favorevoli alla Bucinese, che poi cala il tris nel secondo tempo: al 57' Fabbrini chiude la partita, battendo il portiere in uscita con una conclusione rasoterra sugli sviluppi di un contropiede. Sullo 0-3 la partita è definitivamente chiusa: il Pieve al Toppo fatica a rifarsi sotto, non creando grossi grattacapi alla retroguardia valdarnese; sul fronte opposto la Bucinese controlla il vantaggio senza particolari problemi.

PIEVE AL TOPPO: Tavanti, Cetoloni, Bernabei A., Bernabei L., Sorbini, Acciai, Lucherini, Balsamo, Ferrara, Kushtaj, Guidelli. A disp.: Fabbri, Nicola, Ronni, Tantari, Sardelli, Aquilani. All.: Paolo Fabbri.<br >BUCINESE: De Corso, Venturella, Torricelli, Sangiovanni, Giunti, Schiavetti, Ezzrouali, Bartoli, Cappelli, Fabbrini, Maffei. A disp.: Massai, Britou, Torzini, Maniero, Mazzoli. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Bousbaa di Arezzo.<br > RETI: 21' Bartoli, 40' Ezzrouali, 57' Fabbrini. La Bucinese cala il tris sul campo del Pieve al Toppo, centrando la sesta vittoria stagionale: finisce 0-3 il match tra i giallorossi di mister Fabbri e gli arancioverdi di Mulinacci. Pronti-via e i valdarnesi prendono subito in mano le redini della partita, macinando gioco e occasioni in area avversaria; il Pieve al Toppo prova a rispondere prontamente, non demeritando nei primi 20'. I padroni di casa trovano anche la via del gol con Guidelli, ma l'arbitro ferma tutto fischiando una posizione di fuorigioco. Sul fronte opposto, dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, la Bucinese passa in vantaggio al 21': &egrave; Bartoli a firmare lo 0-1 arancioverde con un destro al volo in area su cross dalla sinistra. La rete d&agrave; forza agli ospiti, ancora pericolosi in area e di nuovo in gol nel finale di primo tempo. Al 40' ci pensa Ezzrouali a raddoppiare con un sinistro rasoterra dal limite dell'area. La partita &egrave; incanalata sui binari favorevoli alla Bucinese, che poi cala il tris nel secondo tempo: al 57' Fabbrini chiude la partita, battendo il portiere in uscita con una conclusione rasoterra sugli sviluppi di un contropiede. Sullo 0-3 la partita &egrave; definitivamente chiusa: il Pieve al Toppo fatica a rifarsi sotto, non creando grossi grattacapi alla retroguardia valdarnese; sul fronte opposto la Bucinese controlla il vantaggio senza particolari problemi.