TUSCAR: Varriale, Rufini, Ait Hassou, Traore, Martini, Pineschi, Alunni, Nocentini, Fini, Styan, Falsetti. A disp.: Primitivi, Verdelli, Pitti, Liparulo, Zichi, Magnanensi, Cani. All.: Simone Gudini.
FALTERONA A.C.: Lusignano, Trebbi, Ciarpaglini, Lucci, Mencattini, Minucci, Torelli, Andreini, Ristori, Vezzosi, Cipriani. A disp.: Morello, Bartoli, Catalani, Bianchi, Vignali, Fedi, Ranucci. All.: Marco Cerofolini.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Vezzosi, Ristori 2, Falsetti, Zichi, Styan.

Girandola di reti allo ‘Yari Mannelli' di Arezzo tra Tuscar e Falterona A.C., due formazioni in ottima salute. Il risultato rimane incerto fino all'ultimo secondo, con continui e spettacolari capovolgimenti di fronte e con i due portieri sugli scudi. I due estremi difensori, con eccezionali interventi, hanno evitato un più cospicuo score di reti. Il pareggio alla fine risulta giusto e premia la volontà, determinazione e caparbietà dei padroni di casa, che sotto di due reti al termine del primo tempo, riescono a recuperare per due volte il risultato, firmando il 3-3 allo scadere dell'incontro con il quindicesimo centro stagionale del cannoniere Styan. Si è giocato in una giornata fredda e caratterizzata da un forte vento che ha condizionato, in parte, il rendimento delle due squadre. Nel primo tempo, a favore di vento, i gialloblù di mister Cerofolini hanno chiuso avanti di due reti e con un pressing costante nella metà campo avversaria. Nel secondo tempo, invece, con il vento a favore è stata la formazione di mister Gudini ad avere un maggior possesso, recuperando il passivo e trovando, in extremis, la parità. I padroni di casa partono forte e si fanno pericolosi già al 1' con Fini e al 2' con Alunni, lanciato da Styan. Al 3' ancora Tuscar in avanti: Falsetti raccoglie il lancio di Alunni e colpisce il palo, sulla respinta Fini, a porta sguarnita, sfiora la traversa. Al 6' altra occasionissima per Falsetti, che su assist di Fini spara al volo da distanza ravvicinata, Lusignano salva con un doppio intervento. Un minuto dopo Ait Hassou da palla inattiva trova ancora Falsetti, il cui tiro viene neutralizzato dal bravo portiere ospite. Terminata la sfuriata iniziale dei padroni di casa, sono gli ospiti a prendere le redini dell'incontro con un lungo assedio nella metà campo aretina. Dopo le occasioni di Ristori, che al 13' trova un fendente rasoterra annientato da Varriale, e di Andreini, al 15' smarcato da Vezzosi davanti al portiere mancano la facile occasione, la rete del vantaggio ospite si concretizza al 22': Vezzosi riceve il pallone da rimessa laterale, entra in area e supera l'incolpevole portiere gialloverde con un potente tiro che va a lambire il montante. Il Falterona A.C. continua a spingere e al 31' ha un'altra occasione con Vezzosi. Al 43' gli ospiti raddoppiano con una rete capolavoro di Ristori: il numero 9 riceve il pallone da Andreini, si libera di un difensore con una veronica e solo davanti a Varriale lo trafigge in mezza rovesciata per lo 0-2. Al 45' altra occasione in contropiede per gli ospiti: Vezzosi serve ancora Ristori, che spreca la facile occasione. Nel secondo tempo la Tuscar cambia passo e riesce a prendere il sopravvento, aggredendo i casentinesi nella loro metà campo. I gialloverdi riescono ad accorciare le distanze al 53': Falsetti sulla corsia di destra anticipa i difensori e batte il portiere con un preciso diagonale che incrocia il palo più lontano. Al 62' si annotano le proteste dei locali per un fallo in area; al 67' e al 72' i padroni di casa si fanno vedere ancora con Falsetti, poi all'81' pareggiano. È il neoentrato Zichi a firmare il 2-2, superando il portiere con una superba conclusione. La Tuscar si spinge ulteriormente in avanti cercando il sorpasso, ma è il Falterona A.C. a trovare il gol. Due minuti dopo, infatti, gli ospiti passano: velocissimo contropiede Ristori-Cipriani, che cerca la rete; il tiro viene respinto da Varriale, che allontana il pallone con la mano di richiamo; la sfera arriva sui piedi di Ristori, che spinge il pallone nella porta spalancata per il 2-3. Veemente la reazione dei locali che al 94', proprio sui titoli di coda, usufruiscono di una punizione dal limite che con millimetrica precisione balistica Styan trasforma: il capocannoniere del campionato mette il pallone alle spalle di Lusignano. Arbitraggio da rivedere.
Calciatoripiù: Varriale, Ait Hassou, Fini
e Styan (Tuscar); Lusignano, Ristori, Vezzosi e Mencattini (Falterona A.C.).

Carlo Benucci TUSCAR: Varriale, Rufini, Ait Hassou, Traore, Martini, Pineschi, Alunni, Nocentini, Fini, Styan, Falsetti. A disp.: Primitivi, Verdelli, Pitti, Liparulo, Zichi, Magnanensi, Cani. All.: Simone Gudini.<br >FALTERONA A.C.: Lusignano, Trebbi, Ciarpaglini, Lucci, Mencattini, Minucci, Torelli, Andreini, Ristori, Vezzosi, Cipriani. A disp.: Morello, Bartoli, Catalani, Bianchi, Vignali, Fedi, Ranucci. All.: Marco Cerofolini.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Vezzosi, Ristori 2, Falsetti, Zichi, Styan. Girandola di reti allo ‘Yari Mannelli' di Arezzo tra Tuscar e Falterona A.C., due formazioni in ottima salute. Il risultato rimane incerto fino all'ultimo secondo, con continui e spettacolari capovolgimenti di fronte e con i due portieri sugli scudi. I due estremi difensori, con eccezionali interventi, hanno evitato un pi&ugrave; cospicuo score di reti. Il pareggio alla fine risulta giusto e premia la volont&agrave;, determinazione e caparbiet&agrave; dei padroni di casa, che sotto di due reti al termine del primo tempo, riescono a recuperare per due volte il risultato, firmando il 3-3 allo scadere dell'incontro con il quindicesimo centro stagionale del cannoniere Styan. Si &egrave; giocato in una giornata fredda e caratterizzata da un forte vento che ha condizionato, in parte, il rendimento delle due squadre. Nel primo tempo, a favore di vento, i giallobl&ugrave; di mister Cerofolini hanno chiuso avanti di due reti e con un pressing costante nella met&agrave; campo avversaria. Nel secondo tempo, invece, con il vento a favore &egrave; stata la formazione di mister Gudini ad avere un maggior possesso, recuperando il passivo e trovando, in extremis, la parit&agrave;. I padroni di casa partono forte e si fanno pericolosi gi&agrave; al 1' con Fini e al 2' con Alunni, lanciato da Styan. Al 3' ancora Tuscar in avanti: Falsetti raccoglie il lancio di Alunni e colpisce il palo, sulla respinta Fini, a porta sguarnita, sfiora la traversa. Al 6' altra occasionissima per Falsetti, che su assist di Fini spara al volo da distanza ravvicinata, Lusignano salva con un doppio intervento. Un minuto dopo Ait Hassou da palla inattiva trova ancora Falsetti, il cui tiro viene neutralizzato dal bravo portiere ospite. Terminata la sfuriata iniziale dei padroni di casa, sono gli ospiti a prendere le redini dell'incontro con un lungo assedio nella met&agrave; campo aretina. Dopo le occasioni di Ristori, che al 13' trova un fendente rasoterra annientato da Varriale, e di Andreini, al 15' smarcato da Vezzosi davanti al portiere mancano la facile occasione, la rete del vantaggio ospite si concretizza al 22': Vezzosi riceve il pallone da rimessa laterale, entra in area e supera l'incolpevole portiere gialloverde con un potente tiro che va a lambire il montante. Il Falterona A.C. continua a spingere e al 31' ha un'altra occasione con Vezzosi. Al 43' gli ospiti raddoppiano con una rete capolavoro di Ristori: il numero 9 riceve il pallone da Andreini, si libera di un difensore con una veronica e solo davanti a Varriale lo trafigge in mezza rovesciata per lo 0-2. Al 45' altra occasione in contropiede per gli ospiti: Vezzosi serve ancora Ristori, che spreca la facile occasione. Nel secondo tempo la Tuscar cambia passo e riesce a prendere il sopravvento, aggredendo i casentinesi nella loro met&agrave; campo. I gialloverdi riescono ad accorciare le distanze al 53': Falsetti sulla corsia di destra anticipa i difensori e batte il portiere con un preciso diagonale che incrocia il palo pi&ugrave; lontano. Al 62' si annotano le proteste dei locali per un fallo in area; al 67' e al 72' i padroni di casa si fanno vedere ancora con Falsetti, poi all'81' pareggiano. &Egrave; il neoentrato Zichi a firmare il 2-2, superando il portiere con una superba conclusione. La Tuscar si spinge ulteriormente in avanti cercando il sorpasso, ma &egrave; il Falterona A.C. a trovare il gol. Due minuti dopo, infatti, gli ospiti passano: velocissimo contropiede Ristori-Cipriani, che cerca la rete; il tiro viene respinto da Varriale, che allontana il pallone con la mano di richiamo; la sfera arriva sui piedi di Ristori, che spinge il pallone nella porta spalancata per il 2-3. Veemente la reazione dei locali che al 94', proprio sui titoli di coda, usufruiscono di una punizione dal limite che con millimetrica precisione balistica Styan trasforma: il capocannoniere del campionato mette il pallone alle spalle di Lusignano. Arbitraggio da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Varriale, Ait Hassou, Fini </b>e <b>Styan</b> (Tuscar); <b>Lusignano, Ristori, Vezzosi </b>e <b>Mencattini</b> (Falterona A.C.). Carlo Benucci