FALTERONA: Ciabatti, Deodati, Corazzesi, Fabbri, Matthaus, Cenni, Mattoni, Madiai, Saviano, Boldrini, Pugliese. A disp.: Giannotti, Vezzosi, Raggioli, Ciampelli. All. Alessandro Fabbri.
ARNO LATERINA: Bisi, La Porta, Tiberi, Sensini, Baglioni, Mugnai, Marcantoni, Galantini, Cuccoli, Mei, Semoli. A disp.: Zamporlini, Ridolfi, Pasqui, Mohammad, Righi, Pagliuca, Scolari. All.: Fabio Landi.

ARBITRO: Montini di Arezzo.

RETI: Pugliese, Galantini, La Porta, Marcantoni.

Vince l'Arno Laterina, che porta a casa una vittoria che gli consente di rimanere ai vertici della classifica. Una vittoria però sofferta: i ragazzi di mister Landi hanno dovuto sudare non poco per avere la meglio di un Falterona che ha disputato un'ottima partita, soprattutto nella ripresa. La prima parte di gara vede gli ospiti fare la partita e creare diverse palle-gol. Il primo gol lo segna Galantini, approfittando di una sfortunata deviazione della difesa del Falterona, la seconda rete porta la firma di La Porta, che realizza dopo 5 minuti con un gran destro da fuori area. Il secondo tempo, invece, è tutto di marca Falterona. Al 5' Pugliese accorcia le distanze raccogliendo un bel cross dalla destra di Deodati. I ragazzi di mister Fabbri chiudono gli avversari nella propria metà campo e creano diverse occasioni, sfiorando più volte il pareggio. Ma nel finale gli ospiti chiudono i conti: nell'unica azione di rimessa Cuccoli si conquista una punizione dal limite; calcia splendidamente Marcantoni fissando il risultato sul 3-1. Un peccato per i ragazzi del Falterona che escono dal campo senza punti, ma consapevoli di aver disputato una grande gara contro un avversario di alto livello.

FALTERONA: Ciabatti, Deodati, Corazzesi, Fabbri, Matthaus, Cenni, Mattoni, Madiai, Saviano, Boldrini, Pugliese. A disp.: Giannotti, Vezzosi, Raggioli, Ciampelli. All. Alessandro Fabbri.<br >ARNO LATERINA: Bisi, La Porta, Tiberi, Sensini, Baglioni, Mugnai, Marcantoni, Galantini, Cuccoli, Mei, Semoli. A disp.: Zamporlini, Ridolfi, Pasqui, Mohammad, Righi, Pagliuca, Scolari. All.: Fabio Landi.<br > ARBITRO: Montini di Arezzo. <br > RETI: Pugliese, Galantini, La Porta, Marcantoni. Vince l'Arno Laterina, che porta a casa una vittoria che gli consente di rimanere ai vertici della classifica. Una vittoria per&ograve; sofferta: i ragazzi di mister Landi hanno dovuto sudare non poco per avere la meglio di un Falterona che ha disputato un'ottima partita, soprattutto nella ripresa. La prima parte di gara vede gli ospiti fare la partita e creare diverse palle-gol. Il primo gol lo segna Galantini, approfittando di una sfortunata deviazione della difesa del Falterona, la seconda rete porta la firma di La Porta, che realizza dopo 5 minuti con un gran destro da fuori area. Il secondo tempo, invece, &egrave; tutto di marca Falterona. Al 5' Pugliese accorcia le distanze raccogliendo un bel cross dalla destra di Deodati. I ragazzi di mister Fabbri chiudono gli avversari nella propria met&agrave; campo e creano diverse occasioni, sfiorando pi&ugrave; volte il pareggio. Ma nel finale gli ospiti chiudono i conti: nell'unica azione di rimessa Cuccoli si conquista una punizione dal limite; calcia splendidamente Marcantoni fissando il risultato sul 3-1. Un peccato per i ragazzi del Falterona che escono dal campo senza punti, ma consapevoli di aver disputato una grande gara contro un avversario di alto livello.