M.M.SUBBIANO CAP.: Roghi, Gentili, Farsetti, Teci, Muto, Quattrocchi, Orlandi.heraj, Paperini, Scarpini, Bindi. A disp.: Mattesini, Giusti, Ceccherini Manuel, Ceccherini Fabio, Deliu, Bianconi. All.: Gianluca Angiolini.
BATTIFOLLE: Tenti, Orestini, Mazza, Toschini, Rondinini, Bardi, Brilli, Vanni, Caselli, Capalbo, Giulianini. A disp.: Kurti, Paggetti, Gjuzi, Gragnoli, Bianchini, Papi. All.: Stefano Narducci.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: Paperini 2.heraj.

Ormai è una certezza, il Subbiano Capolona di Gianluca Angiolini diverte, si diverte e può vantare una buona classifica, mettendo in mostra elementi che presto saranno utili in chiave Juniores e, tra un po', magari, anche per la prima squadra. Nonostante ciò, nei primi dieci minuti dell'incontro di questo turno gioca meglio il Battifolle, che si mostra ancora una volta squadra tosta e senza timori reverenziali. Poi però esce fuori un Subbiano caparbio, che segna l'1-0 con Paperini, che batte il portiere ospite, imperfetto nell'occasione, con un buon tiro da fuori. Prima dell'intervallo è ancora lui, Paperini, che corregge al volo una punizione laterale e fa 2-0. Il 3-0 arriva all'inizio del secondo tempo, quando, su un buon cross.heraj si inserisce e anticipa il portiere ospite con un bel tocco sotto. Il Subbiano, superiore sia sul piano fisico che sotto il profilo del gioco, poi controlla il risultato senza patemi, raggiungendo quota 25 in graduatoria.
Calciatoripiù: Gentili, Scarpini
e Xheraj (M.M. Subbiano Capolona), Capalbo e Bardi (Battifolle).

M.M.SUBBIANO CAP.: Roghi, Gentili, Farsetti, Teci, Muto, Quattrocchi, Orlandi&#46;heraj, Paperini, Scarpini, Bindi. A disp.: Mattesini, Giusti, Ceccherini Manuel, Ceccherini Fabio, Deliu, Bianconi. All.: Gianluca Angiolini.<br >BATTIFOLLE: Tenti, Orestini, Mazza, Toschini, Rondinini, Bardi, Brilli, Vanni, Caselli, Capalbo, Giulianini. A disp.: Kurti, Paggetti, Gjuzi, Gragnoli, Bianchini, Papi. All.: Stefano Narducci.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo.<br > RETI: Paperini 2&#46;heraj. Ormai &egrave; una certezza, il Subbiano Capolona di Gianluca Angiolini diverte, si diverte e pu&ograve; vantare una buona classifica, mettendo in mostra elementi che presto saranno utili in chiave Juniores e, tra un po', magari, anche per la prima squadra. Nonostante ci&ograve;, nei primi dieci minuti dell'incontro di questo turno gioca meglio il Battifolle, che si mostra ancora una volta squadra tosta e senza timori reverenziali. Poi per&ograve; esce fuori un Subbiano caparbio, che segna l'1-0 con Paperini, che batte il portiere ospite, imperfetto nell'occasione, con un buon tiro da fuori. Prima dell'intervallo &egrave; ancora lui, Paperini, che corregge al volo una punizione laterale e fa 2-0. Il 3-0 arriva all'inizio del secondo tempo, quando, su un buon cross&#46;heraj si inserisce e anticipa il portiere ospite con un bel tocco sotto. Il Subbiano, superiore sia sul piano fisico che sotto il profilo del gioco, poi controlla il risultato senza patemi, raggiungendo quota 25 in graduatoria.<b> Calciatoripi&ugrave;: Gentili, Scarpini </b>e <b>Xheraj </b>(M.M. Subbiano Capolona), <b>Capalbo </b>e <b>Bardi </b>(Battifolle).