• Bucinese

CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Redi, Picone, Santorelli, Papi, Murolo, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Narducci, Tammariello, Valentin, Marra, Faloci. All.: Pulcinelli.
BUCINESE: Sergi, Bartoli, Savelli, Carapelli, Noferi, Salvi, Rida, Cappelli, Buonassini, Curcio, Romei. All.: Rossi.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETI: 13' Bottonaro, 16' e 20' Murolo, 18' Picone, 23' Santorelli, 45' Cristiano, 59' Papi, 78' Faloci, 81' Tammariello.

Il campo di gara è quello della Fratta e la formazione locale inizia da subito l'attacco alla porta della Bucinese. Al 5' c'è subito la prima azione con Murolo che da fuori area tira ma alto sopra la traversa. Ancora il Cortona in avanti al 7' con Bottonaro che, entrato in area dalla destra, fa partire un tiro preciso e rasoterra che si stampa sul primo palo alla sinistra di Sergi e la sfera viene allontanata dalla difesa ospite. All'11' c'è la reazione della Bucinese con Buonassini che dalla destra passa centralmente a Rida, che a sua volta lancia in area lo stesso Buonassini, che riesce a saltare un avversario ma, a tu per tu con il portiere del Cortona, al momento del tiro viene bloccato dalla difesa cortonese. Al 13' arriva la svolta del match: un assist dalla trequarti destra di Santorelli pesca centralmente al limite dell'area Bottonaro, che si gira e tira debolmente, ma Sergi, che fa suo il pallone, perde la presa e la palla gli scivola dalle mani e si infila in rete. Al 15' ottima azione di Murolo che scambia centralmente con Cristiano, che a sua volta ridà la sfera in area allo stesso Murolo, che di prima intenzione tira e la palla esce di pochissimo alla sinistra della porta della Bucinese. Queste sono le prove generali per la successiva azione del Cortona Camucia e per la rete, che arriva al 16': Cristiano da posizione centrale lancia sulla fascia sinistra Picone che entra in area, salta un avversario e passa la sfera all'altezza del dischetto di rigore a Murolo che insacca la rete del 2-0. Due minuti dopo, al 18', arriva la terza rete dei padroni di casa, con Angori che dalla trequarti sinistra lancia al limite dell'area una palla pericolosa per Bottonaro, che riesce a girarsi e crossa in area sul lato sinistro per Picone, che aggancia la sfera, salta un avversario e va a segno. Al 20' la formazione locale va nuovamente in gol: dalla destra Bouzerb riesce a soffiare la palla ad un avversario e dalla trequarti lancia Picone sulla fascia sinistra, quest'ultimo entra in area, salta un avversario e gira la palla indietro per Murolo, che insacca all'angolino alto alla destra del portiere ospite. Nuovamente gol al 23', quando da un'azione di rinvio della difesa della Bucinese la palla arriva sulla destra all'altezza della linea di metà campo a Santorelli che lancia la sfera in area dove sono appostati Murolo e Picone, ma la palla viene fermata con un braccio da Carapelli e l'arbitro Barbetti di Arezzo decreta un calcio di rigore per i padroni di casa. Si occupa della battuta Santorelli, che segna senza problemi per il 5-0 del Cortona. Al 32', da una punizione per la Bucinese, arriva un brivido per la formazione locale: batte Salvi, che indirizza la palla nella porta del Cortona ed impegna seriamente Liccardo, che deve tuffarsi per evitare la rete. Al 34' ottima azione innescata da Cristiano, che, impossessatosi della palla, corre verso la porta, riesce a saltare due avversari e passare la sfera a Picone, che rilancia per Murolo, che, centralmente, al limite dell'area, calcia di prima intenzione e la palla si stampa sulla traversa. Al 39' azione pericolosissima ad opera degli scatenati Picone e Murolo, che dalla fascia sinistra riescono ad evitare tutta la difesa della Bucinese; proprio Murolo lancia la sfera all'altezza del secondo palo, dove Papi, a porta vuota, sbaglia clamorosamente e calcia fuori. Finisce il primo tempo con il Cortona Camucia in vantaggio per 5-0. Nella ripresa le cose non cambiano e il secondo tempo è tutto un monologo della formazione locale, che segna altre quattro reti. La prima arriva al 45' da una rimessa da fondo campo del portiere ospite, che viene intercetta a centrocampo da Cristiano, che riesce a saltare due avversari e a scambiare la palla con Murolo, che serve in area nuovamente Cristiano, che si gira e mette la sfera in rete per il 6-0. Al 59' ecco la settima rete: Santorelli si impossessa della palla centralmente nella trequarti avversaria e passa sulla destra a Bouzerb, che di prima intenzione mette la sfera in area di rigore dove è appostato Papi che stavolta non sbaglia e segna il 7-0. Al 78' Redi dalla propria trequarti lancia in corsa sulla fascia destra Marra, che, appena entrato, arriva al limite dell'area e crossa centralmente, ma la sfera viene fermata con un braccio da Savelli. L'arbitro decreta la massima punizione, trasformata in rete da Faloci. Nel minuto di recupero concesso dall'arbitro e precisamente all'81' arriva la nona rete da una punizione dalla sinistra, battuta da Murolo direttamente sul portiere Sergi, che non riesce a trattenere la sfera; ne approfitta allora Tammariello per segnare il gol del definitivo 9-0. Non c'è stata gara, il Cortona Camucia è stato nettamente superiore alla formazione ospite, che nulla ha potuto contro questi scatenatissimi avversari.
: per il Cortona Camucia buona la prova di tutta la squadra, per la Bucinese in evidenza Salvi, Buonassini e Curco.

Antonio Santorelli CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Redi, Picone, Santorelli, Papi, Murolo, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Narducci, Tammariello, Valentin, Marra, Faloci. All.: Pulcinelli. <br >BUCINESE: Sergi, Bartoli, Savelli, Carapelli, Noferi, Salvi, Rida, Cappelli, Buonassini, Curcio, Romei. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo.<br > RETI: 13' Bottonaro, 16' e 20' Murolo, 18' Picone, 23' Santorelli, 45' Cristiano, 59' Papi, 78' Faloci, 81' Tammariello. Il campo di gara &egrave; quello della Fratta e la formazione locale inizia da subito l'attacco alla porta della Bucinese. Al 5' c'&egrave; subito la prima azione con Murolo che da fuori area tira ma alto sopra la traversa. Ancora il Cortona in avanti al 7' con Bottonaro che, entrato in area dalla destra, fa partire un tiro preciso e rasoterra che si stampa sul primo palo alla sinistra di Sergi e la sfera viene allontanata dalla difesa ospite. All'11' c'&egrave; la reazione della Bucinese con Buonassini che dalla destra passa centralmente a Rida, che a sua volta lancia in area lo stesso Buonassini, che riesce a saltare un avversario ma, a tu per tu con il portiere del Cortona, al momento del tiro viene bloccato dalla difesa cortonese. Al 13' arriva la svolta del match: un assist dalla trequarti destra di Santorelli pesca centralmente al limite dell'area Bottonaro, che si gira e tira debolmente, ma Sergi, che fa suo il pallone, perde la presa e la palla gli scivola dalle mani e si infila in rete. Al 15' ottima azione di Murolo che scambia centralmente con Cristiano, che a sua volta rid&agrave; la sfera in area allo stesso Murolo, che di prima intenzione tira e la palla esce di pochissimo alla sinistra della porta della Bucinese. Queste sono le prove generali per la successiva azione del Cortona Camucia e per la rete, che arriva al 16': Cristiano da posizione centrale lancia sulla fascia sinistra Picone che entra in area, salta un avversario e passa la sfera all'altezza del dischetto di rigore a Murolo che insacca la rete del 2-0. Due minuti dopo, al 18', arriva la terza rete dei padroni di casa, con Angori che dalla trequarti sinistra lancia al limite dell'area una palla pericolosa per Bottonaro, che riesce a girarsi e crossa in area sul lato sinistro per Picone, che aggancia la sfera, salta un avversario e va a segno. Al 20' la formazione locale va nuovamente in gol: dalla destra Bouzerb riesce a soffiare la palla ad un avversario e dalla trequarti lancia Picone sulla fascia sinistra, quest'ultimo entra in area, salta un avversario e gira la palla indietro per Murolo, che insacca all'angolino alto alla destra del portiere ospite. Nuovamente gol al 23', quando da un'azione di rinvio della difesa della Bucinese la palla arriva sulla destra all'altezza della linea di met&agrave; campo a Santorelli che lancia la sfera in area dove sono appostati Murolo e Picone, ma la palla viene fermata con un braccio da Carapelli e l'arbitro Barbetti di Arezzo decreta un calcio di rigore per i padroni di casa. Si occupa della battuta Santorelli, che segna senza problemi per il 5-0 del Cortona. Al 32', da una punizione per la Bucinese, arriva un brivido per la formazione locale: batte Salvi, che indirizza la palla nella porta del Cortona ed impegna seriamente Liccardo, che deve tuffarsi per evitare la rete. Al 34' ottima azione innescata da Cristiano, che, impossessatosi della palla, corre verso la porta, riesce a saltare due avversari e passare la sfera a Picone, che rilancia per Murolo, che, centralmente, al limite dell'area, calcia di prima intenzione e la palla si stampa sulla traversa. Al 39' azione pericolosissima ad opera degli scatenati Picone e Murolo, che dalla fascia sinistra riescono ad evitare tutta la difesa della Bucinese; proprio Murolo lancia la sfera all'altezza del secondo palo, dove Papi, a porta vuota, sbaglia clamorosamente e calcia fuori. Finisce il primo tempo con il Cortona Camucia in vantaggio per 5-0. Nella ripresa le cose non cambiano e il secondo tempo &egrave; tutto un monologo della formazione locale, che segna altre quattro reti. La prima arriva al 45' da una rimessa da fondo campo del portiere ospite, che viene intercetta a centrocampo da Cristiano, che riesce a saltare due avversari e a scambiare la palla con Murolo, che serve in area nuovamente Cristiano, che si gira e mette la sfera in rete per il 6-0. Al 59' ecco la settima rete: Santorelli si impossessa della palla centralmente nella trequarti avversaria e passa sulla destra a Bouzerb, che di prima intenzione mette la sfera in area di rigore dove &egrave; appostato Papi che stavolta non sbaglia e segna il 7-0. Al 78' Redi dalla propria trequarti lancia in corsa sulla fascia destra Marra, che, appena entrato, arriva al limite dell'area e crossa centralmente, ma la sfera viene fermata con un braccio da Savelli. L'arbitro decreta la massima punizione, trasformata in rete da Faloci. Nel minuto di recupero concesso dall'arbitro e precisamente all'81' arriva la nona rete da una punizione dalla sinistra, battuta da Murolo direttamente sul portiere Sergi, che non riesce a trattenere la sfera; ne approfitta allora Tammariello per segnare il gol del definitivo 9-0. Non c'&egrave; stata gara, il Cortona Camucia &egrave; stato nettamente superiore alla formazione ospite, che nulla ha potuto contro questi scatenatissimi avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cortona Camucia buona la prova di tutta la squadra, per la Bucinese in evidenza <b>Salvi, Buonassini </b>e <b>Curco</b>. Antonio Santorelli