FAELLESE: Squarcini, Bindi, Tiranno, Betti, Gambassi, Cascella, Polvani, Valentini, Padururu, Deiana, Serao. A disp.: Di Vita, Scaduto, Meacci, Baiada, Ferrucci, Collini. All.: Gianni Brogi.
ETRURIA CAP.: Marchetti, Marcucci, Chiodini, Lazzeroni, Peruzzi, Calugaru, Tamburi, Pratesi, Biagioli, Sandu, Poponcini. A disp.: Mennella, Cerofolini, Casali, Rossini, Grappolini. All.: Andrea Maurizi.

ARBITRO: Giaimi sez. Valdarno.

RETI: Sandu 4, Polvani.

Servono tre reti su calcio di punizione e un super Sandu all'Etruria Capolona per battere a domicilio la Faellese. La prima frazione, piuttosto combattuta, vede andare in vantaggio l'Etruria dopo 10 giri di lancette: è Sandu a raccogliere un rimbalzo fuori area e a scaraventare la palla in porta con un tiro potente. La Faellese, nonostante lo svantaggio, non si scompone e prova a pervenire al pari. Ci riesce Polvani, che sugli sviluppi di una punizione laterale ben calciata da Serao riesce a battere in porta. Le due squadre vanno così all'intervallo sul risultato di 1-1. Nella ripresa gli ospiti alzano l'intensità del proprio gioco, così arriva il gol del vantaggio ospite, che porta la firma del solito Sandu, abile a realizzare direttamente da punizione. Tredicesimo gol stagionale per il bomber ospite. Non passerà molto tempo prima che l'attaccante dell'Etruria Capolona realizzi altre due reti in maniera del tutto analoga. Al triplice fischio finale i tre punti vanno a Sandu (che sale a quindici centri stagionali) e alla sua Etruria Capolona, che in virtù della vittoria sale a quota 34 punti in campionato. Da sottolineare la buona prova della Faellese, che dopo la buona partita con l'U.T. Chimera dimostra ancora una volta di essere in crescita rispetto alla prima parte del campionato. Calciatorepiù: Paduraru (Faellese).

FAELLESE: Squarcini, Bindi, Tiranno, Betti, Gambassi, Cascella, Polvani, Valentini, Padururu, Deiana, Serao. A disp.: Di Vita, Scaduto, Meacci, Baiada, Ferrucci, Collini. All.: Gianni Brogi.<br >ETRURIA CAP.: Marchetti, Marcucci, Chiodini, Lazzeroni, Peruzzi, Calugaru, Tamburi, Pratesi, Biagioli, Sandu, Poponcini. A disp.: Mennella, Cerofolini, Casali, Rossini, Grappolini. All.: Andrea Maurizi.<br > ARBITRO: Giaimi sez. Valdarno.<br > RETI: Sandu 4, Polvani. Servono tre reti su calcio di punizione e un super Sandu all'Etruria Capolona per battere a domicilio la Faellese. La prima frazione, piuttosto combattuta, vede andare in vantaggio l'Etruria dopo 10 giri di lancette: &egrave; Sandu a raccogliere un rimbalzo fuori area e a scaraventare la palla in porta con un tiro potente. La Faellese, nonostante lo svantaggio, non si scompone e prova a pervenire al pari. Ci riesce Polvani, che sugli sviluppi di una punizione laterale ben calciata da Serao riesce a battere in porta. Le due squadre vanno cos&igrave; all'intervallo sul risultato di 1-1. Nella ripresa gli ospiti alzano l'intensit&agrave; del proprio gioco, cos&igrave; arriva il gol del vantaggio ospite, che porta la firma del solito Sandu, abile a realizzare direttamente da punizione. Tredicesimo gol stagionale per il bomber ospite. Non passer&agrave; molto tempo prima che l'attaccante dell'Etruria Capolona realizzi altre due reti in maniera del tutto analoga. Al triplice fischio finale i tre punti vanno a Sandu (che sale a quindici centri stagionali) e alla sua Etruria Capolona, che in virt&ugrave; della vittoria sale a quota 34 punti in campionato. Da sottolineare la buona prova della Faellese, che dopo la buona partita con l'U.T. Chimera dimostra ancora una volta di essere in crescita rispetto alla prima parte del campionato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Paduraru</b> (Faellese).