ARNO LATERINA: Bisi, Zoubair, Borri, Tiberi, Cuccoli, Mugnai, Marcantoni, Righi, Mei, Baglioni, Semoli. A disp.: Zamporlini, La Porta, Mugelli, Pasqui, Scolari, Pagliuca, Galantini. All.: Fabio Landi.
TEGOLETO: Gallorini, Balzano, Pinelli, Rosadini, Regoli, Bacconi, Ferretta, Arapi I., Valenti, Arapi C., Casini. A disp.: Arezzini, Solimeno, Lischi. All.: Antonio Tiezzi.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Semoli 2, Cuccoli, Mei 2, Arapi C..

L'Arno Laterina supera l'ostacolo Tegoleto e si mantiene saldamente al terzo posto. I primi venti minuti vedono un predominio dell'Arno, che passa presto in vantaggio: palla filtrante per Semoli, che effettua un bel taglio e conclude di interno destro a incrociare battendo il portiere ospite. Poco dopo Cuccoli raddoppia su passaggio del solito Semoli, ed è già 2-0. La gara si riapre quando accorcia le distanze il Tegoleto con Arapi C., ma l'Arno ricomincia subito a giocare e prima dell'intervallo ha tre occasioni con Righi, Cuccoli e Semoli. Il secondo tempo si apre con un uno-due micidiale del Laterina. Prima bella azione Borri-Righi, colpo di testa di Cuccoli e rete di Mei in mezza rovesciata, poi va ancora in gol Mei, che in pallonetto fa 4-1. Il Tegoleto è costretto sulla difensiva, ma si fa pericoloso in ripartenza e ha le sue buone occasioni. Nel finale, poi, la palla scagliata da Righi per la verticalizzazione di Semoli viene raccolta dall'avanti gialloblu che chiude la gara sul 5-1. Il Tegoleto, che lamenta una posizione di fuorigioco in occasione di due reti dei padroni di casa, si dimostra squadra tosta a livello difensivo e pericolosa in ripartenza, ma nulla può contro la grande prova offerta dall'Arno Laterina di mister Fabio Landi.

ARNO LATERINA: Bisi, Zoubair, Borri, Tiberi, Cuccoli, Mugnai, Marcantoni, Righi, Mei, Baglioni, Semoli. A disp.: Zamporlini, La Porta, Mugelli, Pasqui, Scolari, Pagliuca, Galantini. All.: Fabio Landi.<br >TEGOLETO: Gallorini, Balzano, Pinelli, Rosadini, Regoli, Bacconi, Ferretta, Arapi I., Valenti, Arapi C., Casini. A disp.: Arezzini, Solimeno, Lischi. All.: Antonio Tiezzi.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Semoli 2, Cuccoli, Mei 2, Arapi C.. L'Arno Laterina supera l'ostacolo Tegoleto e si mantiene saldamente al terzo posto. I primi venti minuti vedono un predominio dell'Arno, che passa presto in vantaggio: palla filtrante per Semoli, che effettua un bel taglio e conclude di interno destro a incrociare battendo il portiere ospite. Poco dopo Cuccoli raddoppia su passaggio del solito Semoli, ed &egrave; gi&agrave; 2-0. La gara si riapre quando accorcia le distanze il Tegoleto con Arapi C., ma l'Arno ricomincia subito a giocare e prima dell'intervallo ha tre occasioni con Righi, Cuccoli e Semoli. Il secondo tempo si apre con un uno-due micidiale del Laterina. Prima bella azione Borri-Righi, colpo di testa di Cuccoli e rete di Mei in mezza rovesciata, poi va ancora in gol Mei, che in pallonetto fa 4-1. Il Tegoleto &egrave; costretto sulla difensiva, ma si fa pericoloso in ripartenza e ha le sue buone occasioni. Nel finale, poi, la palla scagliata da Righi per la verticalizzazione di Semoli viene raccolta dall'avanti gialloblu che chiude la gara sul 5-1. Il Tegoleto, che lamenta una posizione di fuorigioco in occasione di due reti dei padroni di casa, si dimostra squadra tosta a livello difensivo e pericolosa in ripartenza, ma nulla pu&ograve; contro la grande prova offerta dall'Arno Laterina di mister Fabio Landi.