BUCINESE: Sergi, Savelli, Buonassini, Noferi, Bartoli, Rida, Cappelli, Carapelli, Curcio, Moumni, Sulo. A disp.: Carotenuto. All.: Daniele Rossi.
SANGIOVANNI VALD.: Zannoli, Brocci, Galilei, Cigolini, Varvaro, Ioio, Autiero, Sangalli, Zyberi, Mulinacci, Sichei. A disp.: Alterini, Donati L., Donati D., Iannicelli, Artini, Girolami, Poggesi. All.: Daniele Donati.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETI: Rida, Sangalli, Zyberi, Artini 2, Iannicelli.

Partita a senso unico per il Sangiovanni Valdarno di mister Donati, che chiude così il campionato sul gradino intermedio del podio. A Bucine non c'è quasi mai partita, con il Sangiovanni che crea tante occasioni, commette tanti errori sottoporta, ma comunque segna cinque reti, non lasciando scampo ai padroni di casa della Bucinese, che d'altro canto aspettavano l'ultima giornata per porre fine ad un campionato difficile per diversi motivi. Due a zero è il risultato del primo tempo: apre Sangalli su punizione al 6', poi raddoppia Zyberi su bella azione manovrata al 18'. Nel secondo tempo arrotondano il punteggio Artini, che realizza una doppietta, e Iannicelli. La Bucinese va in gol al 33' della ripresa, quando l'arancio verde Rida con un gol di potenza segna la rete della bandiera. Finisce 1-5.

BUCINESE: Sergi, Savelli, Buonassini, Noferi, Bartoli, Rida, Cappelli, Carapelli, Curcio, Moumni, Sulo. A disp.: Carotenuto. All.: Daniele Rossi.<br >SANGIOVANNI VALD.: Zannoli, Brocci, Galilei, Cigolini, Varvaro, Ioio, Autiero, Sangalli, Zyberi, Mulinacci, Sichei. A disp.: Alterini, Donati L., Donati D., Iannicelli, Artini, Girolami, Poggesi. All.: Daniele Donati.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETI: Rida, Sangalli, Zyberi, Artini 2, Iannicelli. Partita a senso unico per il Sangiovanni Valdarno di mister Donati, che chiude cos&igrave; il campionato sul gradino intermedio del podio. A Bucine non c'&egrave; quasi mai partita, con il Sangiovanni che crea tante occasioni, commette tanti errori sottoporta, ma comunque segna cinque reti, non lasciando scampo ai padroni di casa della Bucinese, che d'altro canto aspettavano l'ultima giornata per porre fine ad un campionato difficile per diversi motivi. Due a zero &egrave; il risultato del primo tempo: apre Sangalli su punizione al 6', poi raddoppia Zyberi su bella azione manovrata al 18'. Nel secondo tempo arrotondano il punteggio Artini, che realizza una doppietta, e Iannicelli. La Bucinese va in gol al 33' della ripresa, quando l'arancio verde Rida con un gol di potenza segna la rete della bandiera. Finisce 1-5.