• Lastrigiana

GINESTRA: Matteuzzi, Belli, Sassoli, Lari, Maggiorelli, Lati, Naldi, Pretelli, Peruzzi, Biffoli, Rossi. A disp.: Bivona, Fei, Bandinelli, Bartolini, Mazzuoli. All.: Marco Calonaci.
LASTRIGIANA: Relli, Morosino, Dolfi, Rossi, Meccantini, Baldini, Bandinelli, Esposito, Grassi, Madonia, Chesi. A disp.: Fois, Allori, Bragantini, Megna, Isidori, Ridolfi, Ciucchi. All.: Michelangelo Massimillo.

RETI: Chiesi, Bandinelli, Ridolfi, Madonia.

La capolista Lastrigiana continua la propria corsa in vetta alla classifica, vincendo con un netto 0-4 il derby sul campo della Ginestra. La squadra di Massimillo parte benissimo e passa in vantaggio al 1' con un gol di Chiesi, abile a sfruttare al meglio l'assist di Grassi. La partita è molto combattuta a centrocampo, le due squadre se la giocano su un campo un po' pesante, anche se non riescono a creare vere palle-gol. Unica conclusione dei locali con un calcio di punizione di Maggiorelli che viene ben parato dall'attento Relli. Nel secondo tempo mister Massimillo cambia qualcosa sulle fasce laterali e viene subito ripagato: azione solitaria di Bandinelli e gol dello 0-2 che chiude la partita. Poco dopo bella triangolazione Morosino-Isidori-Ridolfi, quest'ultimo al limite del fuorigioco incrementa il bottino. Nel finale di gara un calcio di punizione di Madonia all'angolino basso (imparabile) fissa il punteggio finale sul definitivo 0-4..

Calciatoripiù: Meccantini (Lastrigiana), Matteuzzi (Ginestra).

GINESTRA: Matteuzzi, Belli, Sassoli, Lari, Maggiorelli, Lati, Naldi, Pretelli, Peruzzi, Biffoli, Rossi. A disp.: Bivona, Fei, Bandinelli, Bartolini, Mazzuoli. All.: Marco Calonaci. <br >LASTRIGIANA: Relli, Morosino, Dolfi, Rossi, Meccantini, Baldini, Bandinelli, Esposito, Grassi, Madonia, Chesi. A disp.: Fois, Allori, Bragantini, Megna, Isidori, Ridolfi, Ciucchi. All.: Michelangelo Massimillo.<br > RETI: Chiesi, Bandinelli, Ridolfi, Madonia. La capolista Lastrigiana continua la propria corsa in vetta alla classifica, vincendo con un netto 0-4 il derby sul campo della Ginestra. La squadra di Massimillo parte benissimo e passa in vantaggio al 1' con un gol di Chiesi, abile a sfruttare al meglio l'assist di Grassi. La partita &egrave; molto combattuta a centrocampo, le due squadre se la giocano su un campo un po' pesante, anche se non riescono a creare vere palle-gol. Unica conclusione dei locali con un calcio di punizione di Maggiorelli che viene ben parato dall'attento Relli. Nel secondo tempo mister Massimillo cambia qualcosa sulle fasce laterali e viene subito ripagato: azione solitaria di Bandinelli e gol dello 0-2 che chiude la partita. Poco dopo bella triangolazione Morosino-Isidori-Ridolfi, quest'ultimo al limite del fuorigioco incrementa il bottino. Nel finale di gara un calcio di punizione di Madonia all'angolino basso (imparabile) fissa il punteggio finale sul definitivo 0-4.. <br > Calciatoripi&ugrave;: Meccantini (Lastrigiana), Matteuzzi (Ginestra).