• Sesto 2010

LASTRIGIANA: Relli, Baldini, Bragantini, Rossi, Mencattini, Bandinelli, Ridolfi, Morosino, Isidori, Madonia, Chiesi. A disp.: Fois, Allori, Megna, Grassi. All.: Michele Massimillo.
SESTO CALCIO: Marini, Colichini, De Lorenzo, Geloso, Canzi, Brachi, Baccani, Berlincioni, Scovacricchi, Mulinacci, Arone Martinez. A disp.: Cherici, Pasquini, Masini, Arone Leano, Grieco, Guidotti, Grossi. All.: Alberto Coli.

RETI: Bandinelli, Chiesi, Rossi, Grassi 2, Ridolfi, Berlincioni

Vittoria rotonda per la Lastrigiana di mister Michele Massimillo, che si impone con un netto 6-1 sul Sesto Calcio. La partenza della formazione di casa è al fulmicotone: al primo minuto vantaggio locale con Bandinelli di testa sul lancio di Madonia. Il Sesto Calcio però si organizza e perviene quasi subito al pareggio con un tiro di Berlincioni che si infila direttamente al sette della porta della Lastrigiana. Riparte la Lastrigiana, che ha un paio di occasioni con Isidori prima di segnare nuovamente con Chiesi e con Rossi, chiudendo il primo tempo sul parziale di tre a uno. Nella ripresa è ancora grande Lastrigiana. Si scatena Grassi con una doppietta (prima un pregevole cucchiaio , poi un calcio di rigore) e il sesto gol viene segnato da Ridolfi di testa su assist di Madonia.
: Nella Lastrigiana molto bene Chiesi, Bandinelli e Madonia; bene Canzi e Marini tra i pali nel Sesto Calcio.

LASTRIGIANA: Relli, Baldini, Bragantini, Rossi, Mencattini, Bandinelli, Ridolfi, Morosino, Isidori, Madonia, Chiesi. A disp.: Fois, Allori, Megna, Grassi. All.: Michele Massimillo.<br >SESTO CALCIO: Marini, Colichini, De Lorenzo, Geloso, Canzi, Brachi, Baccani, Berlincioni, Scovacricchi, Mulinacci, Arone Martinez. A disp.: Cherici, Pasquini, Masini, Arone Leano, Grieco, Guidotti, Grossi. All.: Alberto Coli.<br > RETI: Bandinelli, Chiesi, Rossi, Grassi 2, Ridolfi, Berlincioni Vittoria rotonda per la Lastrigiana di mister Michele Massimillo, che si impone con un netto 6-1 sul Sesto Calcio. La partenza della formazione di casa &egrave; al fulmicotone: al primo minuto vantaggio locale con Bandinelli di testa sul lancio di Madonia. Il Sesto Calcio per&ograve; si organizza e perviene quasi subito al pareggio con un tiro di Berlincioni che si infila direttamente al sette della porta della Lastrigiana. Riparte la Lastrigiana, che ha un paio di occasioni con Isidori prima di segnare nuovamente con Chiesi e con Rossi, chiudendo il primo tempo sul parziale di tre a uno. Nella ripresa &egrave; ancora grande Lastrigiana. Si scatena Grassi con una doppietta (prima un pregevole cucchiaio , poi un calcio di rigore) e il sesto gol viene segnato da Ridolfi di testa su assist di Madonia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Lastrigiana molto bene <b>Chiesi, Bandinelli</b> e <b>Madonia</b>; bene <b>Canzi </b>e <b>Marini</b> tra i pali nel Sesto Calcio.