• Florence S.C.

LASTRIGIANA: Fois, Baldini, Bragantini, Rossi, Mencattini, Allori, Ridolfi, Bandinelli, Isidori, Madonia, Chiesi. A disp.: Relli, Morosino. All.: Michelangelo Massimillo.
FLORENCE: Fusco, Trimarco, Gabbriellini, Romani, Bisconti, Basile, Morini, Bertelli, Barone, Merolla. All.: Michele Vuturo.

ARBITRO: Luciu di Firenze

Partita vinta a tavolino dalla Lastrigiana di mister Massimillo, dopo che gli avversari, già presentatisi in soli dieci uomini ad inizio partita, hanno visto il numero degli effettivi ridursi a sei a fine primo tempo, a causa di una serie di infortuni. Da segnalare comunque che prima dell'abbandono della Florence, la Lastrigiana stava conducendo la gara per 7 a 1, grazie alle reti di Ridolfi, Isidori, Chiesi, Bandinelli e alla doppietta di Madonia, seguita dalla sfortunata autorete di Gabbriellini. Per gli ospiti, rigore trasformato da Trimarco al 20'.

Michele Peduto LASTRIGIANA: Fois, Baldini, Bragantini, Rossi, Mencattini, Allori, Ridolfi, Bandinelli, Isidori, Madonia, Chiesi. A disp.: Relli, Morosino. All.: Michelangelo Massimillo.<br >FLORENCE: Fusco, Trimarco, Gabbriellini, Romani, Bisconti, Basile, Morini, Bertelli, Barone, Merolla. All.: Michele Vuturo.<br > ARBITRO: Luciu di Firenze Partita vinta a tavolino dalla Lastrigiana di mister Massimillo, dopo che gli avversari, gi&agrave; presentatisi in soli dieci uomini ad inizio partita, hanno visto il numero degli effettivi ridursi a sei a fine primo tempo, a causa di una serie di infortuni. Da segnalare comunque che prima dell'abbandono della Florence, la Lastrigiana stava conducendo la gara per 7 a 1, grazie alle reti di Ridolfi, Isidori, Chiesi, Bandinelli e alla doppietta di Madonia, seguita dalla sfortunata autorete di Gabbriellini. Per gli ospiti, rigore trasformato da Trimarco al 20'. Michele Peduto