C.S.LEBOWSKI: Morganti, Polo, Mazzoli, Martini, Gori, Mamma, Calbi, Fornai, Conti, Vannini, Vegni. A disp.: Dolgopiatoff, Lanfranchi, Rocchini, Lambardi, Mediolani, Balderi, Lusini, Lazzerini, Zer Rhoudi. All.: Lorenzo Vivarelli.
REAL CER
RETESE: Lecini, Bartolozzi, Cecchi, Bencini, Colacchio, Abati, Nelli, Di Sacco, Del Sordo, Nallathamby, Fathi. A disp.: Donati, Mucciacito, Menichetti, Favini. All.: Matteo Mancini.

ARBITRO: Duroni di Firenze.

RETI: 14' Gori, 31' Vannini, 43' Conti, 65' Lazzerini, 85' Fornai.

All' Ascanio Nesi di Tavarnuzze si è visto un Centro Storico Lebowski non più scarico e compassato, la riconquista della vetta ha dato nuove speranze, idee e anche fiato ai grigioneri che interpretano in modo perfetto l'ultima di campionato e approdano ad uno spareggio che sarà degna conclusione di un'annata spettacolare che merita di finire col decisivo confronto tra le due squadre migliori. E' stato un test comunque importante per Vivarelli e i suoi ragazzi, i quali hanno sì vinto senza grossi patemi, conquistando il sedicesimo successo in altrettante partite tra le mura amiche, ma sono riusciti anche a provare nuove soluzioni in attesa della gara che deciderà la stagione. Al cospetto della capolista si è trovata una Real Cerretese ormai priva di patemi legati alla classifica, che ha tentato di tenere testa agli avversari, disputando una prova comunque più che sufficiente al di là del cinque a zero finale. Le motivazioni del Lebowski sono molto forti e incidono sulla gara fin da subito.
Il primo tempo ha visto partire le due squadre molto determinate, così già al 2' il Centro Storico Lebowski colpisce la traversa della porta avversaria difesa da Lecini con il tiro cross di Polo dall'out di destra, poi all'8' risponde la Real Cerretese con la conclusione di Del Sordo dall'interno dell'area locale, Morganti con un bell'intervento sventa la minaccia; passa un minuto ed i padroni di casa vanno alla conclusione con Vegni su passaggio di Calbi, ma Lecini in uscita para senza difficoltà, poi arrivano due tentativi ospiti con Del Sordo e Nelli, entrambi fuori misura. Al 14' il Centro Storico Lebowski perde per infortunio Polo, problema al ginocchio, i nostri migliori auguri per un pronto rientro sui campi di gioco; al 15' la partita si sblocca in favore dei padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, quando Gori salta più in alto di tutti e di testa mette la palla in rete finalizzando al meglio il cross di Mamma. Il Centro Storico Lebowski va vicino al raddoppio al 16', ma la bella girata di Lazzerini nel cuore dell'area avversaria è deviata in angolo da Lecini con un difficile intervento; i locali sono costantemente nella metà campo avversaria e, dopo il tentativo fuori misura di Mamma direttamente su calcio di punizione, al 31' allungano grazie a Vannini, che conclude nel migliore dei modi un'azione corale e dall'interno dei sedici metri ospiti supera Lecini alla sua destra con una conclusione a fil di palo. Appena due giri di lancette d'orologio ed i padroni di casa sfiorano la terza rete con Lazzerini, che dall'area piccola finalizza il bel suggerimento di Calbi dalla destra e calcia verso la porta avversaria, ma Lecini con la punta del piede riesce a deviare in calcio d'angolo; al 35' la Real Cerretese riesce ad organizzare un veloce contropiede, ma la potente conclusione di Del Sordo viene deviata in calcio d'angolo dalla bella parata di Morganti. Al 44' il Centro Storico Lebowski va ancora a segno; Lazzerini difende palla al limite dell'area avversaria e con un perfetto passaggio in profondità mette Conti a tu per tu con Lecini, che non può nulla sulla conclusione ravvicinata dell'avversario e così si arriva all'intervallo sul punteggio di 3-0.
Il secondo tempo è stato un monologo dei padroni di casa, con gli ospiti che sono tornati nell'area avversaria solo nella parte finale della frazione ed a risultato ampiamente acquisito; il Centro Storico Lebowski cerca d'incrementare il vantaggio, ma la conclusione di Conti, le due di Lazzerini e quella di Calbi si perdono di poco sul fondo. Al 61' i locali vanno vicino alla quarta rete con la conclusione di Mamma da posizione più che favorevole a due passi dalla porta avversaria, ma Lecini devia in corner; sugli sviluppi del successivo calcio dalla bandierina ci prova Lazzerini, ma il portiere ospite sventa ancora la minaccia. Dopo la conclusione di Balderi al 65' dal limite dei sedici metri ospiti neutralizzata senza difficoltà da Lecini, il Centro Storico Lebowski vede premiati i propri sforzi per segnare ancora al 66' grazie alla bella rete di Lazzerini, che controlla il bell'invito in profondità di Mazzoli dalla tre quarti, s'invola verso la porta avversaria resistendo al rientro di un difensore e con un sinistro chirurgico sul primo palo mette la palla alle spalle di Lecini; i padroni di casa cercano ancora la via della rete con i tentativi di Calbi e Balderi, mira imprecisa, poi al 73' sono gli ospiti che vanno al tiro dalla distanza con Bencini, Morganti para senza affanni. Dopo le conclusioni locali fuori misura di Gori e Calbi, gli ospiti all'82' tornano verso la porta avversaria, ma il tentativo su calcio piazzato di Nallathamby si perde lontano dallo specchio; all'84' arriva la quinta rete per i padroni di casa grazie a Fornai, che con un'azione personale in percussione centrale arriva nell'area ospite e supera Lecini alla sua sinistra, coronando la sua già bella prestazione. Prima del triplice fischio finale c'è ancora il tempo per una conclusione ospite, ma il tentativo dalla distanza di Cecchi non impensierisce Morganti.
I gialloverdi di Mancini chiudono la stagione con una sconfitta, ma rimane un quinto posto molto onorevole visto il livello del campionato, in più ricordiamo che la Real è stata l'unica compagine a battere sia il Firenze Ovest che i grigioneri all'andata. Per il Centro Storico Lebowski, invece, non è ancora finita e resta in attesa di affrontare uno spareggio epico.

Calciatoripiù:
nella Real Cerretese: Del Sordo per impegno, Lecini per i suoi interventi; nel Centro Storico Lebowski: Gori, Vannini e Conti per la rete, Fornai e Lazzerini sia per continuità sia per la bella rete personale realizzata.

C.S.LEBOWSKI: Morganti, Polo, Mazzoli, Martini, Gori, Mamma, Calbi, Fornai, Conti, Vannini, Vegni. A disp.: Dolgopiatoff, Lanfranchi, Rocchini, Lambardi, Mediolani, Balderi, Lusini, Lazzerini, Zer Rhoudi. All.: Lorenzo Vivarelli.<br >REAL CER RETESE: Lecini, Bartolozzi, Cecchi, Bencini, Colacchio, Abati, Nelli, Di Sacco, Del Sordo, Nallathamby, Fathi. A disp.: Donati, Mucciacito, Menichetti, Favini. All.: Matteo Mancini.<br > ARBITRO: Duroni di Firenze.<br > RETI: 14' Gori, 31' Vannini, 43' Conti, 65' Lazzerini, 85' Fornai. All' Ascanio Nesi di Tavarnuzze si &egrave; visto un Centro Storico Lebowski non pi&ugrave; scarico e compassato, la riconquista della vetta ha dato nuove speranze, idee e anche fiato ai grigioneri che interpretano in modo perfetto l'ultima di campionato e approdano ad uno spareggio che sar&agrave; degna conclusione di un'annata spettacolare che merita di finire col decisivo confronto tra le due squadre migliori. E' stato un test comunque importante per Vivarelli e i suoi ragazzi, i quali hanno s&igrave; vinto senza grossi patemi, conquistando il sedicesimo successo in altrettante partite tra le mura amiche, ma sono riusciti anche a provare nuove soluzioni in attesa della gara che decider&agrave; la stagione. Al cospetto della capolista si &egrave; trovata una Real Cerretese ormai priva di patemi legati alla classifica, che ha tentato di tenere testa agli avversari, disputando una prova comunque pi&ugrave; che sufficiente al di l&agrave; del cinque a zero finale. Le motivazioni del Lebowski sono molto forti e incidono sulla gara fin da subito. <br >Il primo tempo ha visto partire le due squadre molto determinate, cos&igrave; gi&agrave; al 2' il Centro Storico Lebowski colpisce la traversa della porta avversaria difesa da Lecini con il tiro cross di Polo dall'out di destra, poi all'8' risponde la Real Cerretese con la conclusione di Del Sordo dall'interno dell'area locale, Morganti con un bell'intervento sventa la minaccia; passa un minuto ed i padroni di casa vanno alla conclusione con Vegni su passaggio di Calbi, ma Lecini in uscita para senza difficolt&agrave;, poi arrivano due tentativi ospiti con Del Sordo e Nelli, entrambi fuori misura. Al 14' il Centro Storico Lebowski perde per infortunio Polo, problema al ginocchio, i nostri migliori auguri per un pronto rientro sui campi di gioco; al 15' la partita si sblocca in favore dei padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, quando Gori salta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa mette la palla in rete finalizzando al meglio il cross di Mamma. Il Centro Storico Lebowski va vicino al raddoppio al 16', ma la bella girata di Lazzerini nel cuore dell'area avversaria &egrave; deviata in angolo da Lecini con un difficile intervento; i locali sono costantemente nella met&agrave; campo avversaria e, dopo il tentativo fuori misura di Mamma direttamente su calcio di punizione, al 31' allungano grazie a Vannini, che conclude nel migliore dei modi un'azione corale e dall'interno dei sedici metri ospiti supera Lecini alla sua destra con una conclusione a fil di palo. Appena due giri di lancette d'orologio ed i padroni di casa sfiorano la terza rete con Lazzerini, che dall'area piccola finalizza il bel suggerimento di Calbi dalla destra e calcia verso la porta avversaria, ma Lecini con la punta del piede riesce a deviare in calcio d'angolo; al 35' la Real Cerretese riesce ad organizzare un veloce contropiede, ma la potente conclusione di Del Sordo viene deviata in calcio d'angolo dalla bella parata di Morganti. Al 44' il Centro Storico Lebowski va ancora a segno; Lazzerini difende palla al limite dell'area avversaria e con un perfetto passaggio in profondit&agrave; mette Conti a tu per tu con Lecini, che non pu&ograve; nulla sulla conclusione ravvicinata dell'avversario e cos&igrave; si arriva all'intervallo sul punteggio di 3-0.<br >Il secondo tempo &egrave; stato un monologo dei padroni di casa, con gli ospiti che sono tornati nell'area avversaria solo nella parte finale della frazione ed a risultato ampiamente acquisito; il Centro Storico Lebowski cerca d'incrementare il vantaggio, ma la conclusione di Conti, le due di Lazzerini e quella di Calbi si perdono di poco sul fondo. Al 61' i locali vanno vicino alla quarta rete con la conclusione di Mamma da posizione pi&ugrave; che favorevole a due passi dalla porta avversaria, ma Lecini devia in corner; sugli sviluppi del successivo calcio dalla bandierina ci prova Lazzerini, ma il portiere ospite sventa ancora la minaccia. Dopo la conclusione di Balderi al 65' dal limite dei sedici metri ospiti neutralizzata senza difficolt&agrave; da Lecini, il Centro Storico Lebowski vede premiati i propri sforzi per segnare ancora al 66' grazie alla bella rete di Lazzerini, che controlla il bell'invito in profondit&agrave; di Mazzoli dalla tre quarti, s'invola verso la porta avversaria resistendo al rientro di un difensore e con un sinistro chirurgico sul primo palo mette la palla alle spalle di Lecini; i padroni di casa cercano ancora la via della rete con i tentativi di Calbi e Balderi, mira imprecisa, poi al 73' sono gli ospiti che vanno al tiro dalla distanza con Bencini, Morganti para senza affanni. Dopo le conclusioni locali fuori misura di Gori e Calbi, gli ospiti all'82' tornano verso la porta avversaria, ma il tentativo su calcio piazzato di Nallathamby si perde lontano dallo specchio; all'84' arriva la quinta rete per i padroni di casa grazie a Fornai, che con un'azione personale in percussione centrale arriva nell'area ospite e supera Lecini alla sua sinistra, coronando la sua gi&agrave; bella prestazione. Prima del triplice fischio finale c'&egrave; ancora il tempo per una conclusione ospite, ma il tentativo dalla distanza di Cecchi non impensierisce Morganti.<br >I gialloverdi di Mancini chiudono la stagione con una sconfitta, ma rimane un quinto posto molto onorevole visto il livello del campionato, in pi&ugrave; ricordiamo che la Real &egrave; stata l'unica compagine a battere sia il Firenze Ovest che i grigioneri all'andata. Per il Centro Storico Lebowski, invece, non &egrave; ancora finita e resta in attesa di affrontare uno spareggio epico.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Real Cerretese: <b>Del Sordo</b> per impegno, <b>Lecini </b>per i suoi interventi; nel Centro Storico Lebowski: <b>Gori, Vannini</b> e <b>Conti </b>per la rete, <b>Fornai </b>e <b>Lazzerini </b>sia per continuit&agrave; sia per la bella rete personale realizzata.