CORTONA CAMUCIA: Licardo, Narducci, Angori, Cristiano, Pareti, Tammariello, Santorelli, Lici, Papi, Murolo, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Bouzerb, Guida, Picone, Faloci, Redi. All.: Federico Pulcinelli
OLMOPONTE: Nicchi, Tamburi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Sperti, Mazzi, Mangani, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Mancini, Savino, Rossi, Giacinti, Raschi. All.: Luca Magnanensi

ARBITRO: Hayari di Arezzo

RETI: Bottonaro; Caneschi.

Tra gli addetti ai lavori si parlava tanto, come favorite per questa stagione di Olmoponte e Sangiovanni, con l'Arno Laterina come possibile outsider. Del Cortona Camucia si sentiva dire bene, ma abbiamo dovuto aspettare questa partita per farci un'idea della reale forza degli arancioni di Federico Pulcinelli, che si sono rivelati una grande squadra. Pochi i reduci della trafila dal settore giovanile (Angori, Pareti, Santorelli, Redi, Bouzerb tra gli altri), tanti i volti nuovi. L'Olmoponte invece è ancora in rodaggio, ma il ruolo di favorita gli calza a pennello: mister Magnanensi sta lavorando bene come al solito, la squadra ha qualche volto nuovo inserito assieme a tante certezza. 1-1 il risultato finale, che ci può stare. Passiamo alla cronaca: al fischio d'avvio assente Giacinti, che siede in panchina per un'indisposizione, addirittura assente, tra le fila ospiti, Porcellotti, che problemi al ginocchio. Grandissima afa e umidità al Sante Tiezzi . I primi dieci minuti sono di studio, poi, dopo un quarto d'ora, la prima emozione. Palla inattiva, Bottonaro crossa da sinistra, Papi colpisce, la sfera carambola a flipper, e termina sulla parta alta della traversa. L'Olmoponte fa possesso palla, ma tiri veri e propri non se ne vedono. Ci prova poi Mazzi al volo: palo interno e palla fuori. Si gioca molto sulla trequarti, poi arriva il gol del Cortona Camucia: ripartenza, cross da destra a sinistra di Santorelli, la difesa dell'Olmoponte non scala, palla appoggiata sul secondo palo per Bottonaro che mette dentro al 38'. Va in archivio un primo tempo giocato a buon ritmo. Nel secondo tempo Magnanensi cambia: esce Mangani che giocava davanti alla difesa, entra Giacinti, la mezza punta, che cambia il gioco. Il Cortona, dopo un buon primo tempo, ora soffre e gioca a lanci lunghi, subendo il pareggio ad opera di Caneschi su palla messa dentro da Baldoni. Lo stesso Baldoni poi coglie il legno. Da annotare la parata su Ostili da parte di Licardo, che si ripete su Pavel e Giacinti. Per gli ospiti si annotano altre quattro occasioni da gol su altrettanti calcio d'angolo, battuti da Baldoni e da Vitale, senza che nessuno intervenga. Per il Cortona Camucia sempre Bottonaro trova lo spiraglio dai 20 metri e calcia, Nicchi neutralizza all'angolino. L'Olmoponte spinge, ma contro questo buon Cortona Camucia non riesce a vincere.
Calciatoripiù: Tammariello, Murolo, Bottonaro
(Cortona Camucia); Ostili, Baldoni, Caneschi, Pavel, Negozio e Giacinti che gioca senza stare bene, entrando nella ripresa e cambiando la partita (Olmoponte).

C.C. CORTONA CAMUCIA: Licardo, Narducci, Angori, Cristiano, Pareti, Tammariello, Santorelli, Lici, Papi, Murolo, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Bouzerb, Guida, Picone, Faloci, Redi. All.: Federico Pulcinelli<br >OLMOPONTE: Nicchi, Tamburi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Sperti, Mazzi, Mangani, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Mancini, Savino, Rossi, Giacinti, Raschi. All.: Luca Magnanensi<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo<br > RETI: Bottonaro; Caneschi. Tra gli addetti ai lavori si parlava tanto, come favorite per questa stagione di Olmoponte e Sangiovanni, con l'Arno Laterina come possibile outsider. Del Cortona Camucia si sentiva dire bene, ma abbiamo dovuto aspettare questa partita per farci un'idea della reale forza degli arancioni di Federico Pulcinelli, che si sono rivelati una grande squadra. Pochi i reduci della trafila dal settore giovanile (Angori, Pareti, Santorelli, Redi, Bouzerb tra gli altri), tanti i volti nuovi. L'Olmoponte invece &egrave; ancora in rodaggio, ma il ruolo di favorita gli calza a pennello: mister Magnanensi sta lavorando bene come al solito, la squadra ha qualche volto nuovo inserito assieme a tante certezza. 1-1 il risultato finale, che ci pu&ograve; stare. Passiamo alla cronaca: al fischio d'avvio assente Giacinti, che siede in panchina per un'indisposizione, addirittura assente, tra le fila ospiti, Porcellotti, che problemi al ginocchio. Grandissima afa e umidit&agrave; al Sante Tiezzi . I primi dieci minuti sono di studio, poi, dopo un quarto d'ora, la prima emozione. Palla inattiva, Bottonaro crossa da sinistra, Papi colpisce, la sfera carambola a flipper, e termina sulla parta alta della traversa. L'Olmoponte fa possesso palla, ma tiri veri e propri non se ne vedono. Ci prova poi Mazzi al volo: palo interno e palla fuori. Si gioca molto sulla trequarti, poi arriva il gol del Cortona Camucia: ripartenza, cross da destra a sinistra di Santorelli, la difesa dell'Olmoponte non scala, palla appoggiata sul secondo palo per Bottonaro che mette dentro al 38'. Va in archivio un primo tempo giocato a buon ritmo. Nel secondo tempo Magnanensi cambia: esce Mangani che giocava davanti alla difesa, entra Giacinti, la mezza punta, che cambia il gioco. Il Cortona, dopo un buon primo tempo, ora soffre e gioca a lanci lunghi, subendo il pareggio ad opera di Caneschi su palla messa dentro da Baldoni. Lo stesso Baldoni poi coglie il legno. Da annotare la parata su Ostili da parte di Licardo, che si ripete su Pavel e Giacinti. Per gli ospiti si annotano altre quattro occasioni da gol su altrettanti calcio d'angolo, battuti da Baldoni e da Vitale, senza che nessuno intervenga. Per il Cortona Camucia sempre Bottonaro trova lo spiraglio dai 20 metri e calcia, Nicchi neutralizza all'angolino. L'Olmoponte spinge, ma contro questo buon Cortona Camucia non riesce a vincere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tammariello, Murolo, Bottonaro</b> (Cortona Camucia); <b>Ostili, Baldoni, Caneschi, Pavel, Negozio e Giacinti</b> che gioca senza stare bene, entrando nella ripresa e cambiando la partita (Olmoponte). C.C.