PROGR. MONTELUPO: Ndou, Leporatti, Bianchi, Cioni, Simoncini, Piccini, Graziani, Alderighi, Pasqualetti, Morelli, Corbo, Della Gatta, Baronti. All.: Francesca Lucente.
SANCASCIANESE: Bartoli, Paolini, Sammicheli, Sani, Menci, Bonarelli, Frosecchi, Pastaccini, Bianchi. A disp.: Bucciardini, Silei. All.: Alessandro Villella.

RETI: Frosecchi 2, Graziani, Simoncini.
NOTE: 0-0; 0-1; 2-1.

Finisce in pareggio la sfida tra Progresso Montelupo e Sancascianese: allo scadere dei sessanta minuti il punteggio è 2-2, risultato tutto sommato giusto per una partita che ha dato segnali incoraggianti sia a Francesca Lucente che ad Alessandro Villella. Dopo un primo tempo in cui si attacca poco e si tira in porta ancora meno, nella seconda frazione di gioco la partita si accende: gli ospiti cominciano a farsi vedere con una certa insistenza dalle parti di Ndou e alla fine passano in vantaggio con Frosecchi, caparbio nel recuperare il pallone al limite dell'area di rigore e preciso nella conclusione con cui mette in rete il pallone che vale lo 0-1 per i suoi. Il gol cambia l'inerzia della partita, ora nettamente a favore degli ospiti: il terzo tempo comincia come era finito il secondo, con la Sancascianese che attacca il Montelupo che si difende. Gli sforzi dei sancascianesi danno presto i frutti sperati: non siamo neanche alla metà del terzo tempo quando Frosecchi fa la doppietta, anche questa volta recuperando il pallone sulla trequarti avversaria e battendo Ndou con un tocco di precisione. Ma proprio nel momento di massimo difficoltà, ecco la reazione del Montelupo: stizziti dal doppio svantaggio, i padroni di casa si lanciano all'attacco e costringono la Sancascianese a raccogliersi tutta attorno alla propria area di rigore. La retroguardia ospite regge finché può, ma alla fine è costretta a cedere sotto gli incessanti colpi degli attaccanti di casa: Simoncini prima e Graziani poi battono Bartoli e fissano il punteggio sul 2-2 finale.

PROGR. MONTELUPO: Ndou, Leporatti, Bianchi, Cioni, Simoncini, Piccini, Graziani, Alderighi, Pasqualetti, Morelli, Corbo, Della Gatta, Baronti. All.: Francesca Lucente. <br >SANCASCIANESE: Bartoli, Paolini, Sammicheli, Sani, Menci, Bonarelli, Frosecchi, Pastaccini, Bianchi. A disp.: Bucciardini, Silei. All.: Alessandro Villella. <br > RETI: Frosecchi 2, Graziani, Simoncini. <br >NOTE: 0-0; 0-1; 2-1. Finisce in pareggio la sfida tra Progresso Montelupo e Sancascianese: allo scadere dei sessanta minuti il punteggio &egrave; 2-2, risultato tutto sommato giusto per una partita che ha dato segnali incoraggianti sia a Francesca Lucente che ad Alessandro Villella. Dopo un primo tempo in cui si attacca poco e si tira in porta ancora meno, nella seconda frazione di gioco la partita si accende: gli ospiti cominciano a farsi vedere con una certa insistenza dalle parti di Ndou e alla fine passano in vantaggio con Frosecchi, caparbio nel recuperare il pallone al limite dell'area di rigore e preciso nella conclusione con cui mette in rete il pallone che vale lo 0-1 per i suoi. Il gol cambia l'inerzia della partita, ora nettamente a favore degli ospiti: il terzo tempo comincia come era finito il secondo, con la Sancascianese che attacca il Montelupo che si difende. Gli sforzi dei sancascianesi danno presto i frutti sperati: non siamo neanche alla met&agrave; del terzo tempo quando Frosecchi fa la doppietta, anche questa volta recuperando il pallone sulla trequarti avversaria e battendo Ndou con un tocco di precisione. Ma proprio nel momento di massimo difficolt&agrave;, ecco la reazione del Montelupo: stizziti dal doppio svantaggio, i padroni di casa si lanciano all'attacco e costringono la Sancascianese a raccogliersi tutta attorno alla propria area di rigore. La retroguardia ospite regge finch&eacute; pu&ograve;, ma alla fine &egrave; costretta a cedere sotto gli incessanti colpi degli attaccanti di casa: Simoncini prima e Graziani poi battono Bartoli e fissano il punteggio sul 2-2 finale.