CAMBIANO UNITED: Siragusa, Romagnoli, Bertucci, Mirashi, Hoxhaj, Mazzoni, Tinagli, Marchesi, Catarzi, Cucè, Bregu, Cornamusini, Prestianni, Tinti, Telesca. All.: Rosi.
MONTESPERTOLI: Lombardi, Leoncini, Hasani A., Carta, Ravalli, Lepri, De Biaso, Bigliazzi, Megli, Pieri, Pratesi, Ceccatelli, Hasani I. All.: Del Fante.

RETI: Romagnoli, Hoxhaj, Mazzoni, Catarzi, Hasani A., Hasani I., Ceccatelli.
NOTE: parziali 2-0; 2-0; 0-3.

Il Cambiano United costruisce la sua vittoria sul Montespertoli con quattro gol siglati nei primi quaranta minuti di gioco, per poi rischiare di buttare via tutto nell'ultimo parziale, quando i ragazzi di mister Del Fante sono tornati sotto fino al 4-3. I padroni di casa del Cambiano si esprimono molto bene e mettono in netta difficoltà gli avversari, andando a segno nel primo tempo col tiro al volo di Romagnoli su cross da destra di Cucè e con la zampata di Hoxhaj, che risolve sotto misura un batti e ribatti in area. Nel secondo parziale il copione non cambia, tanto che i ragazzi di mister Rosi dilagano prima con Mazzoni, in rete con un colpo di testa su calcio d'angolo, poi con l'azione personale Catarzi. La partita sembra ampiamente chiusa, eppure negli ultimi venti minuti, complici la reazione d'orgoglio del Montespertoli e un drastico calo di rendimento da parte dei locali, gli ospiti la riaprono portandosi addirittura sul 3-4 grazie ai gol di Hasani A., Hasani T. e Ceccatelli, spaventando il Cambiano e andando a un passo dal completare una rimonta che avrebbe avuto del clamoroso.
: nel Cambiano United il migliore in campo è il centrocampista centrale Cucè; nel Montespertoli in evidenza Pieri.

CAMBIANO UNITED: Siragusa, Romagnoli, Bertucci, Mirashi, Hoxhaj, Mazzoni, Tinagli, Marchesi, Catarzi, Cuc&egrave;, Bregu, Cornamusini, Prestianni, Tinti, Telesca. All.: Rosi.<br >MONTESPERTOLI: Lombardi, Leoncini, Hasani A., Carta, Ravalli, Lepri, De Biaso, Bigliazzi, Megli, Pieri, Pratesi, Ceccatelli, Hasani I. All.: Del Fante.<br > RETI: Romagnoli, Hoxhaj, Mazzoni, Catarzi, Hasani A., Hasani I., Ceccatelli. <br >NOTE: parziali 2-0; 2-0; 0-3. Il Cambiano United costruisce la sua vittoria sul Montespertoli con quattro gol siglati nei primi quaranta minuti di gioco, per poi rischiare di buttare via tutto nell'ultimo parziale, quando i ragazzi di mister Del Fante sono tornati sotto fino al 4-3. I padroni di casa del Cambiano si esprimono molto bene e mettono in netta difficolt&agrave; gli avversari, andando a segno nel primo tempo col tiro al volo di Romagnoli su cross da destra di Cuc&egrave; e con la zampata di Hoxhaj, che risolve sotto misura un batti e ribatti in area. Nel secondo parziale il copione non cambia, tanto che i ragazzi di mister Rosi dilagano prima con Mazzoni, in rete con un colpo di testa su calcio d'angolo, poi con l'azione personale Catarzi. La partita sembra ampiamente chiusa, eppure negli ultimi venti minuti, complici la reazione d'orgoglio del Montespertoli e un drastico calo di rendimento da parte dei locali, gli ospiti la riaprono portandosi addirittura sul 3-4 grazie ai gol di Hasani A., Hasani T. e Ceccatelli, spaventando il Cambiano e andando a un passo dal completare una rimonta che avrebbe avuto del clamoroso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cambiano United il migliore in campo &egrave; il centrocampista centrale <b>Cuc&egrave;</b>; nel Montespertoli in evidenza <b>Pieri</b>.