• Esordienti B GIR.E
  • Castellana
  • 11 - 1
  • Aurora Montaione

CASTELLANA GIOVANI: Muzhika, Tripodi, Belazziz, Malatesti, Murati, Natale, El Bhit, Fe', Regini, Franchi, Minuti, Elvis Darlington, Giuntini, Lepri, Donati, Locci. All.: Giovanni Franchi.
AURORA MONTAIONE: Pieragnoli, Ferri, Gerra, Mbengue, Montagnani, Prudente, Sadiku, Barnini, Belouafa, Bussagli, Priamo. All.: Federico Nunziata.

RETI: Regini, Donati 2, Franchi 2, Malatesti 2, Giuntini 3, El Bhit, Belouafa.
NOTE: parziali 3-0, 5-0, 3-1.

Fin dai primi minuti di gioco sono i padroni di casa a fare la partita costringendo gli ospiti sulla difensiva, ma per circa un quarto d'ora, nonostante i vari tentativi, i ragazzi di casa non riescono ad inquadrare lo specchio della porta, e quando vi riescono si oppone con bravura il portiere ospite Pieragnoli. Al 16' però il punteggio si sblocca grazie al gran gol dalla lunga distanza di Regini, che manda la sfera ad infilarsi nel sette alla sinistra del portiere. Due minuti più tardi il raddoppio ad opera di Donati che in mischia trova il pertugio giusto fra una selva di gambe. Al 20' azione ben manovrata dalla Castellana, finalizza Franchi con un forte tiro da distanza ravvicinata. Nella seconda frazione la squadra di casa dilaga, imponendo il proprio gioco agli avversari. Al 2' va in rete Malatesti, in chiusura di uno scambio ravvicinato, due minuti dopo lo stesso Malatesti smarca Giuntini davanti al portiere e l'attaccante non sbaglia la conclusione a rete. 9', El Bhit supera in velocità gli avversari, scambia con un compagno il cui tiro viene respinto dalla traversa, torna in possesso del pallone e lo schiaccia di testa in rete. Un giro di lancetta ancora e Malatesti centra la porta con un forte tiro da lontano; al 15' Giuntini infine approfitta di un batti e ribatti in area per fissare sul 5-0 il secondo parziale. La cronaca del terzo tempo è invece inaugurata dal forte diagonale di Donati che termina la sua corsa in rete. All'8' Franchi va via in velocità al diretto avversario e sull'uscita del portiere la piazza per il momentaneo 2-0 di frazione. Al 12' la rete della bandiera dell'Aurora, a firma Belouafa, che fra due avversari calcia di prima intenzione sorprendendo, quasi da fondo campo, Muzhika con un preciso rasoterra. Al 19' chiude le marcature Giuntini ribadendo in rete di testa una respinta del portiere avversario.

CASTELLANA GIOVANI: Muzhika, Tripodi, Belazziz, Malatesti, Murati, Natale, El Bhit, Fe', Regini, Franchi, Minuti, Elvis Darlington, Giuntini, Lepri, Donati, Locci. All.: Giovanni Franchi.<br >AURORA MONTAIONE: Pieragnoli, Ferri, Gerra, Mbengue, Montagnani, Prudente, Sadiku, Barnini, Belouafa, Bussagli, Priamo. All.: Federico Nunziata.<br > RETI: Regini, Donati 2, Franchi 2, Malatesti 2, Giuntini 3, El Bhit, Belouafa.<br >NOTE: parziali 3-0, 5-0, 3-1. Fin dai primi minuti di gioco sono i padroni di casa a fare la partita costringendo gli ospiti sulla difensiva, ma per circa un quarto d'ora, nonostante i vari tentativi, i ragazzi di casa non riescono ad inquadrare lo specchio della porta, e quando vi riescono si oppone con bravura il portiere ospite Pieragnoli. Al 16' per&ograve; il punteggio si sblocca grazie al gran gol dalla lunga distanza di Regini, che manda la sfera ad infilarsi nel sette alla sinistra del portiere. Due minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio ad opera di Donati che in mischia trova il pertugio giusto fra una selva di gambe. Al 20' azione ben manovrata dalla Castellana, finalizza Franchi con un forte tiro da distanza ravvicinata. Nella seconda frazione la squadra di casa dilaga, imponendo il proprio gioco agli avversari. Al 2' va in rete Malatesti, in chiusura di uno scambio ravvicinato, due minuti dopo lo stesso Malatesti smarca Giuntini davanti al portiere e l'attaccante non sbaglia la conclusione a rete. 9', El Bhit supera in velocit&agrave; gli avversari, scambia con un compagno il cui tiro viene respinto dalla traversa, torna in possesso del pallone e lo schiaccia di testa in rete. Un giro di lancetta ancora e Malatesti centra la porta con un forte tiro da lontano; al 15' Giuntini infine approfitta di un batti e ribatti in area per fissare sul 5-0 il secondo parziale. La cronaca del terzo tempo &egrave; invece inaugurata dal forte diagonale di Donati che termina la sua corsa in rete. All'8' Franchi va via in velocit&agrave; al diretto avversario e sull'uscita del portiere la piazza per il momentaneo 2-0 di frazione. Al 12' la rete della bandiera dell'Aurora, a firma Belouafa, che fra due avversari calcia di prima intenzione sorprendendo, quasi da fondo campo, Muzhika con un preciso rasoterra. Al 19' chiude le marcature Giuntini ribadendo in rete di testa una respinta del portiere avversario.