MONTESPERTOLI: Lombardi, Leoncini, I. Hasani, Ravalli, Lepri, De Blaso, Bigliazzi, Megli, Pieri, Pratesi, Ceccatelli, A. Hasani, Ciulli. All.: Daniele Del Fante.
CASTELLANA GIOVANI: Buzzica, Regini, Belaziz, Donati, Murati, Natale, El Bhit, Franchi, Fè, Giuntini, Malatesti. All.: Giovanni Franchi.

RETI: 2 Franchi, 2 Murati, 2 Giuntini, Malatesti.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-4.

Non ci sono problemi per la Castellana di mister Franchi sul campo del Montespertoli con i gialloblu che dopo un primo tempo stentato, si scatenano nei due seguenti parziali e si aggiudicano in scioltezza il match. Nei primi venti minuti i castellani non riescono a ingranare complici diverse assente e le gambe pesanti per aver disputato un'amichevole nella giornata di venerdì, ma il risultato si sblocca grazie alla conclusione da fuori di Franchi che rompe la resistenza gialloverde. I padroni di casa perdono certezze a partire dal secondo tempo, mentre la Castellana col passare dei minuti migliora sensibilmente l'intesa e si rende pericolosa con Giuntini e Fè, prima che lo stesso Giuntini prima e Murati poi chiudano il parziale. Gli ospiti non corrono pericoli in fase difensiva e nell'ultima frazione arrotondano il punteggio ancora con Giuntini, Malatesti e due reti di Murati che si scatena nel finale e chiude il match sul 7-0. Terza vittoria della Castellana nel Girone E, mentre per il Montespertoli lo stop è brusco dopo la battaglia di sette giorni fa con il Cambiano United.
: Franchi, Donati (Castellana).

MONTESPERTOLI: Lombardi, Leoncini, I. Hasani, Ravalli, Lepri, De Blaso, Bigliazzi, Megli, Pieri, Pratesi, Ceccatelli, A. Hasani, Ciulli. All.: Daniele Del Fante.<br >CASTELLANA GIOVANI: Buzzica, Regini, Belaziz, Donati, Murati, Natale, El Bhit, Franchi, F&egrave;, Giuntini, Malatesti. All.: Giovanni Franchi.<br > RETI: 2 Franchi, 2 Murati, 2 Giuntini, Malatesti. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-4. Non ci sono problemi per la Castellana di mister Franchi sul campo del Montespertoli con i gialloblu che dopo un primo tempo stentato, si scatenano nei due seguenti parziali e si aggiudicano in scioltezza il match. Nei primi venti minuti i castellani non riescono a ingranare complici diverse assente e le gambe pesanti per aver disputato un'amichevole nella giornata di venerd&igrave;, ma il risultato si sblocca grazie alla conclusione da fuori di Franchi che rompe la resistenza gialloverde. I padroni di casa perdono certezze a partire dal secondo tempo, mentre la Castellana col passare dei minuti migliora sensibilmente l'intesa e si rende pericolosa con Giuntini e F&egrave;, prima che lo stesso Giuntini prima e Murati poi chiudano il parziale. Gli ospiti non corrono pericoli in fase difensiva e nell'ultima frazione arrotondano il punteggio ancora con Giuntini, Malatesti e due reti di Murati che si scatena nel finale e chiude il match sul 7-0. Terza vittoria della Castellana nel Girone E, mentre per il Montespertoli lo stop &egrave; brusco dopo la battaglia di sette giorni fa con il Cambiano United. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Franchi, Donati</b> (Castellana).