TEGOLETO: Gallorini, Arapy Y., Arapy C., D'Isanto, Regoli, Pinelli, Valenti, Rosadini, Ferretta, Casini, Aquisti. A disp.: Tenti, Tiezzi, Solimeno, Bacconi, Arezzini. All.: Antonio Tiezzi.
CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Tammariello, Santorelli, Vici, Papi, Murolo, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Narducci, Redi, Marra, Picone, Faloci, Guida. All.: Federico Pulcinelli.

ARBITRO: Serbishti di Arezzo.

RETI: Ferretta, Papi, Bottonaro, Acquisti 2.

Le due squadre si affrontano sul terreno di gioco del Tegoleto allo stadio comunale di Badia al Pino (ottimo terreno), e la squadra del Cortona come al solito inizia subito ad aggredire i locali costringendoli nella propria metà campo per quasi tutto il primo tempo. Vengono create molte azioni pericolose ma senza finalizzazioni. Le varie azioni iniziano al 6' con uno scambio sulla fascia destra tra Murolo e Santorelli (ottima la loro prestazione) con cross da parte di Murolo in area per la testa di Papi che aggancia benissimo ma manda alto sulla traversa. All'8' dalla fascia sinistra Angori mette al centro dell'area avversaria un'altra palla insidiosissima che viene agganciata dal solito Papi che commette fallo sul portiere. Ancora al 9' punizione per il Cortona Camucia Calcio a centro campo: batte Cristiano per il centro dell'area dove si forma una mischia pericolosa con il tocco di Bottonare che fa tremare la difesa del Tegoleto, ma la palla viene rinviata fuori. E' di nuovo la squadra ospite al 10' ad attaccare centralmente con Murolo che serve preciso Papi che tira, ma la sfera viene ribattuta miracolosamente dal portiere Gallorini. E' così per i primi 26 minuti di gioco, ma è la formazione del Tegoleto che sorprende. Al 27' un lancio della difesa pesca Ferretta sulla fascia destra che con un'azione personale riesce ad eludere la marcatura di Tammariello ed aggira tutta la difesa e va in gol, vantaggio per il Tegoleto 1-0. Ma la formazione del Cortona non ci sta. Infatti al 33' minuto folata di Bouzerb che con grande precisione crossa in area avversaria pescando Bottonaro che senza esitare mette in rete per il pareggio. 1-1. Ma non è finita qui; il tempo per il Tegoleto di battere la palla al centro che il Cortona Camucia attacca con un'azione quasi fotocopia. Bouzerb dalla fascia destra lancia un pallone rasoterra in area sul quale fa sponda Santorelli per Papi che non deve fare altro che insaccare per il vantaggio del Cortona Camucia Calcio. Fine primo tempo Cotona 2 - Tegoleto 1. Nel secondo tempo le cose cambiano radicalmente ed è il Tegoleto ad essere molto aggressivo. Al 42' Casini lancia in area il suo compagno di reparto n Acquisti che viene atterrato fallosamente dal centrale difensivo del Cortona Tammariello. L'arbitro non ha dubbi e decreta il rigore, trasformato dallo stesso Acquisti, ed è pareggio del Tegoleto. Ma non finisce qui perché la formazione ospite sembra non avere più idee ed è il Tegoleto ad affondare i colpi fino al 50' quando da un'azione dalla fascia destra della formazione locale viene lanciato in area una palla pericolosa che Pareti non aggancia favorendo Aquisti che mette in rete per il vantaggio della formazione locale. Ottima partita sul piano agonistico: il Cortona Camucia Calcio ha fatto suo tutto il primo tempo,ma il secondo tempo e del Tegoleto.
: nel Cortona tutta la squadra; nel Tegoleto Ferretta e Acquisti.

Antonio Santorelli TEGOLETO: Gallorini, Arapy Y., Arapy C., D'Isanto, Regoli, Pinelli, Valenti, Rosadini, Ferretta, Casini, Aquisti. A disp.: Tenti, Tiezzi, Solimeno, Bacconi, Arezzini. All.: Antonio Tiezzi.<br >CORTONA CAMUCIA: Liccardo, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Tammariello, Santorelli, Vici, Papi, Murolo, Bottonaro. A disp.: Bernardini, Narducci, Redi, Marra, Picone, Faloci, Guida. All.: Federico Pulcinelli.<br > ARBITRO: Serbishti di Arezzo.<br > RETI: Ferretta, Papi, Bottonaro, Acquisti 2. Le due squadre si affrontano sul terreno di gioco del Tegoleto allo stadio comunale di Badia al Pino (ottimo terreno), e la squadra del Cortona come al solito inizia subito ad aggredire i locali costringendoli nella propria met&agrave; campo per quasi tutto il primo tempo. Vengono create molte azioni pericolose ma senza finalizzazioni. Le varie azioni iniziano al 6' con uno scambio sulla fascia destra tra Murolo e Santorelli (ottima la loro prestazione) con cross da parte di Murolo in area per la testa di Papi che aggancia benissimo ma manda alto sulla traversa. All'8' dalla fascia sinistra Angori mette al centro dell'area avversaria un'altra palla insidiosissima che viene agganciata dal solito Papi che commette fallo sul portiere. Ancora al 9' punizione per il Cortona Camucia Calcio a centro campo: batte Cristiano per il centro dell'area dove si forma una mischia pericolosa con il tocco di Bottonare che fa tremare la difesa del Tegoleto, ma la palla viene rinviata fuori. E' di nuovo la squadra ospite al 10' ad attaccare centralmente con Murolo che serve preciso Papi che tira, ma la sfera viene ribattuta miracolosamente dal portiere Gallorini. E' cos&igrave; per i primi 26 minuti di gioco, ma &egrave; la formazione del Tegoleto che sorprende. Al 27' un lancio della difesa pesca Ferretta sulla fascia destra che con un'azione personale riesce ad eludere la marcatura di Tammariello ed aggira tutta la difesa e va in gol, vantaggio per il Tegoleto 1-0. Ma la formazione del Cortona non ci sta. Infatti al 33' minuto folata di Bouzerb che con grande precisione crossa in area avversaria pescando Bottonaro che senza esitare mette in rete per il pareggio. 1-1. Ma non &egrave; finita qui; il tempo per il Tegoleto di battere la palla al centro che il Cortona Camucia attacca con un'azione quasi fotocopia. Bouzerb dalla fascia destra lancia un pallone rasoterra in area sul quale fa sponda Santorelli per Papi che non deve fare altro che insaccare per il vantaggio del Cortona Camucia Calcio. Fine primo tempo Cotona 2 - Tegoleto 1. Nel secondo tempo le cose cambiano radicalmente ed &egrave; il Tegoleto ad essere molto aggressivo. Al 42' Casini lancia in area il suo compagno di reparto n Acquisti che viene atterrato fallosamente dal centrale difensivo del Cortona Tammariello. L'arbitro non ha dubbi e decreta il rigore, trasformato dallo stesso Acquisti, ed &egrave; pareggio del Tegoleto. Ma non finisce qui perch&eacute; la formazione ospite sembra non avere pi&ugrave; idee ed &egrave; il Tegoleto ad affondare i colpi fino al 50' quando da un'azione dalla fascia destra della formazione locale viene lanciato in area una palla pericolosa che Pareti non aggancia favorendo Aquisti che mette in rete per il vantaggio della formazione locale. Ottima partita sul piano agonistico: il Cortona Camucia Calcio ha fatto suo tutto il primo tempo,ma il secondo tempo e del Tegoleto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cortona tutta la squadra; nel Tegoleto <b>Ferretta </b>e <b>Acquisti</b>. Antonio Santorelli