• Sesto 2010

LAURENZIANA: Catani, Corvari, Bettarini, Giacometti, Lapi, Manuelli, Calvano, Sacco, Cipriani, Capalbo, Robicci. A disp.: Crocini, Lari, Colella, Sund, Cesati, Pacini, Ciccarone. All.: Sergio Vannini.
SESTO CALCIO: Esapejo, Manzi, Boretti, paladini, Iaku, Collicelli, Thefai, Faggi, Clementi, Iacob, Sartini. A disp.: Negri, Tekagne, Ulivelli, Cctamayo, Mangini, Ferrantini, Badii. All.:Massimiliano Gibilaro.

RETI: Faggi, Sacco, Sartini, Clemente.

Vittoria in trasferta per il Sesto Calcio che batte per 3-1 la Laurenziana, al termine di una partita influenzata dalle condizioni di un campo allentato a causa della pioggia battente che rende precario l'equilibrio dei giocatori sul terreno di gioco. Nel primo tempo le squadre si equivalgono sia nel gioco che nelle reti segnate e dopo solo dieci minuti sono gli ospiti a passare in vantaggio. Palladini crossa in area dove Sartini di testa smarca Faggi che piazza la sfera sul secondo palo, siglando il gol dello 0-1. Trascorrono pochi minuti e la Laurenziana riagguanta il pareggio grazie a Sacco che, con un tiro su calcio di punizione, trova la deviazione dalla barriera che spiazza l' incolpevole Esapejo. Subito il gol il Sesto calcio prova a riversarsi in attacco e prima dell'intervallo torna a rendersi insidioso con Faggi che, a seguito di una bella azione corale, prova la conclusione angolata, trovando uno strepitoso intervento di Catani in tuffo. La prima frazione va così in archivio sul risultato di parità e alla ripresa del gioco un Sesto Calcio più cinico, crea immediatamente due palle gol con il solito faggi che però conclude debolmente verso la porta difesa da Catani, permettendo due facili interventi all'estremo difensore locale. La Laurenziana non riesce ad allentare il pressing ospite e a dieci minuti dal termine subisce la rete del nuovo vantaggio Sesto per mezzo di Badii che su un cross di Sartini effettua una semi rovesciata, battendo l'incolpevole Catani. Questo gol pesa come un macigno per i padroni di casa che nei minuti successivi rischiano nuovamente sulle conclusioni di Sartini e Collicelli, dovendosi arrendere a pochi secondi dalla fine alla conclusione di Clemente che sigla la rete dell'1-3 finale, ponendo il punto esclamativo alla sfida.

: nella Laurenziana ottima la prova di Lapi, bravo a guidare la linea difensiva. Per gli ospiti sono a menzionare Sartini, uomo assist, e Clemente, autore del gol che ha chiuso definitivamente la sfida.

LAURENZIANA: Catani, Corvari, Bettarini, Giacometti, Lapi, Manuelli, Calvano, Sacco, Cipriani, Capalbo, Robicci. A disp.: Crocini, Lari, Colella, Sund, Cesati, Pacini, Ciccarone. All.: Sergio Vannini. <br >SESTO CALCIO: Esapejo, Manzi, Boretti, paladini, Iaku, Collicelli, Thefai, Faggi, Clementi, Iacob, Sartini. A disp.: Negri, Tekagne, Ulivelli, Cctamayo, Mangini, Ferrantini, Badii. All.:Massimiliano Gibilaro. <br > RETI: Faggi, Sacco, Sartini, Clemente. Vittoria in trasferta per il Sesto Calcio che batte per 3-1 la Laurenziana, al termine di una partita influenzata dalle condizioni di un campo allentato a causa della pioggia battente che rende precario l'equilibrio dei giocatori sul terreno di gioco. Nel primo tempo le squadre si equivalgono sia nel gioco che nelle reti segnate e dopo solo dieci minuti sono gli ospiti a passare in vantaggio. Palladini crossa in area dove Sartini di testa smarca Faggi che piazza la sfera sul secondo palo, siglando il gol dello 0-1. Trascorrono pochi minuti e la Laurenziana riagguanta il pareggio grazie a Sacco che, con un tiro su calcio di punizione, trova la deviazione dalla barriera che spiazza l' incolpevole Esapejo. Subito il gol il Sesto calcio prova a riversarsi in attacco e prima dell'intervallo torna a rendersi insidioso con Faggi che, a seguito di una bella azione corale, prova la conclusione angolata, trovando uno strepitoso intervento di Catani in tuffo. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di parit&agrave; e alla ripresa del gioco un Sesto Calcio pi&ugrave; cinico, crea immediatamente due palle gol con il solito faggi che per&ograve; conclude debolmente verso la porta difesa da Catani, permettendo due facili interventi all'estremo difensore locale. La Laurenziana non riesce ad allentare il pressing ospite e a dieci minuti dal termine subisce la rete del nuovo vantaggio Sesto per mezzo di Badii che su un cross di Sartini effettua una semi rovesciata, battendo l'incolpevole Catani. Questo gol pesa come un macigno per i padroni di casa che nei minuti successivi rischiano nuovamente sulle conclusioni di Sartini e Collicelli, dovendosi arrendere a pochi secondi dalla fine alla conclusione di Clemente che sigla la rete dell'1-3 finale, ponendo il punto esclamativo alla sfida. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Laurenziana ottima la prova di<b> Lapi</b>, bravo a guidare la linea difensiva. Per gli ospiti sono a menzionare <b>Sartini</b>, uomo assist, e <b>Clemente</b>, autore del gol che ha chiuso definitivamente la sfida.