RESCO REGGELLO: Molisse, Cellai, Carotti, Brogi, Meminaj, Francini, Bernini E., Bernini M., Tedesco, Bianchi, Inzitari. A disp.: Bianchi, Salvucci, Sabatini, Mugnai, Marsili, Violetti. All.: Gallo
BANTI BARBERINO: Borgheresi, Falzone, Bastiani, Gallo, Camartini, Cappelli, Materassi, Niccoli L., Monastra, Niccoli T., Mengoni. A disp.: Castaresi, Lastrucci, Fistri, Orlando, Aspettati. All.: Massai

ARBITRO: Bernardini di Valdarno

RETI: Mengoni, Niccoli L., Materassi, Inzitari 2, Castaresi.

Divertente partita fra Reggello e Barberino che vede uscire vincitrice gli ospiti col risultato di 4-2.
Match che si vede già indirizzarsi sui binari del Barberino che chiude la prima frazione sul 2-0 senza rischiare niente. Intorno al 15' sbloccano il risultato con Mengoni che conclude a rete di prima intenzione l'assist in area di Falzone. Dopo dieci minuti arriva il raddoppio con Niccoli L. che conclude a rete di potenza un batti e ribatti confusionario in area. Nel finale grosse occasioni per Niccoli T., Mengoni e Monastra di portare la squadra sul 3-0 ma i loro tiri ravvicinati terminano tutti sul fondo. Nella ripresa parte meglio il Reggello per cercare di raddrizzare la partita, ma su un contropiede fulmineo subiscono il 3-0 di Niccoli T. che porta palla fino in area dove viene atterrato conquistando il calcio di rigore. Dal dischetto va Materassi che spiazza il portiere. Rispondono subito i padroni di casa accorciando le distanze con Inzitari che, su un cross arrivato da destra a centro area, batte il portiere di prima intenzione. Distanze che però vengono subito ristabilite dal momentaneo 4-1 del Barberino con Castaresi che con una meravigliosa azione personale salta l'uomo al limite dell'area e poi calcia a girare sul secondo palo infilando la sfera all'incrocio dei pali. Nel finale arriva il definitivo 2-4 grazie ad una meraviglia di Inzitari che, su un cross teso da destra, di tacco batte il portiere sul primo palo.
Calciatorepiù: Inzitari (Reggello).

RESCO REGGELLO: Molisse, Cellai, Carotti, Brogi, Meminaj, Francini, Bernini E., Bernini M., Tedesco, Bianchi, Inzitari. A disp.: Bianchi, Salvucci, Sabatini, Mugnai, Marsili, Violetti. All.: Gallo<br >BANTI BARBERINO: Borgheresi, Falzone, Bastiani, Gallo, Camartini, Cappelli, Materassi, Niccoli L., Monastra, Niccoli T., Mengoni. A disp.: Castaresi, Lastrucci, Fistri, Orlando, Aspettati. All.: Massai<br > ARBITRO: Bernardini di Valdarno<br > RETI: Mengoni, Niccoli L., Materassi, Inzitari 2, Castaresi. Divertente partita fra Reggello e Barberino che vede uscire vincitrice gli ospiti col risultato di 4-2. <br >Match che si vede gi&agrave; indirizzarsi sui binari del Barberino che chiude la prima frazione sul 2-0 senza rischiare niente. Intorno al 15' sbloccano il risultato con Mengoni che conclude a rete di prima intenzione l'assist in area di Falzone. Dopo dieci minuti arriva il raddoppio con Niccoli L. che conclude a rete di potenza un batti e ribatti confusionario in area. Nel finale grosse occasioni per Niccoli T., Mengoni e Monastra di portare la squadra sul 3-0 ma i loro tiri ravvicinati terminano tutti sul fondo. Nella ripresa parte meglio il Reggello per cercare di raddrizzare la partita, ma su un contropiede fulmineo subiscono il 3-0 di Niccoli T. che porta palla fino in area dove viene atterrato conquistando il calcio di rigore. Dal dischetto va Materassi che spiazza il portiere. Rispondono subito i padroni di casa accorciando le distanze con Inzitari che, su un cross arrivato da destra a centro area, batte il portiere di prima intenzione. Distanze che per&ograve; vengono subito ristabilite dal momentaneo 4-1 del Barberino con Castaresi che con una meravigliosa azione personale salta l'uomo al limite dell'area e poi calcia a girare sul secondo palo infilando la sfera all'incrocio dei pali. Nel finale arriva il definitivo 2-4 grazie ad una meraviglia di Inzitari che, su un cross teso da destra, di tacco batte il portiere sul primo palo. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Inzitari </b>(Reggello).