RETESE: Sabato, Mussetti, Bindi, Carboni, Pititto, Sabatini, Coronato, Vanni, Perillo, Fani, Padovani, Vezzosi. All.: Lorenzo Mazzeo.
MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Bandinelli, Nguessan, Rizzi, Volterrani, Valenti, Zefi, Abati, Fabbrini, Delle Fave, Caccia, Ceroni. All.: Jensen.

RETI: Vanni, Sabatini, Valenti, Perillo.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1.

Un'ottima Real Cerretese fa la voce grossa col Montespertoli e, nonostante il distacco in classifica, si impone per 3-1 al termine di un match ben giocato per tutti e tre i tempi. Meno bene del solito invece il Montespertoli, che fa poco gioco di squadra, sprecando anche troppe occasioni. Pronti via e subito brivido per il Montespertoli, che rischia sulla conclusione da fuori area di Perillo, che centra un clamoroso palo. Continua a spingere la Real Cerretese, che sfiora nuovamente il vantaggio con Vanni, che si presenta a tu per tu con Gori, ma spreca tirando a lato. Il primo tempo, nonostante altre due occasionissime con Perillo e Sabatini, termina 0-0. Nella ripresa, però, arriva il gol del vantaggio locale, grazie proprio a Vanni, che si inventa un gran mancino da fuori che non lascia scampo all'incolpevole Gori per il gol dell'1-0 Real Cerretese. Nel terzo tempo gioca addirittura meglio la formazione di casa, che raddoppia dopo pochissimi minuti con un eurogol di Sabatini, che raccoglie al volo di destro un corner respinto dalla difesa ospite, trafiggendo l'immobile Gori, che può solo applaudire la prodezza dell'avversario. Poco dopo, sussulto d'orgoglio del Montespertoli, che prova a rientrare in partita col gol di Valenti, che conclude una devastante progressione personale con un interno destro a tu per tu con Sabato. La Real Cerretese, però, dimostra di essere in giornata e, subito dopo, ristabilisce le distanze con il gol di Perillo, con un gran tiro ad incrociare da dentro l'area che vale il 3-1. Nel finale, potrebbe aumentare il passivo, se solo Coronato e Vanni non avessero centrato il palo da due passi, sprecando due clamorose occasioni. Termina comunque 3-1 per la Real Cerretese un match giocato alla grande dai padroni di casa.
: Nella Real Cerretese sono tutti promossi, con menzione particolare Perillo, Vanni e Sabatini, autore del gol più bello di giornata. Nel Montespertoli si salva il portiere Gori, che ha limitato il passivo con le sue parate.

REAL CER RETESE: Sabato, Mussetti, Bindi, Carboni, Pititto, Sabatini, Coronato, Vanni, Perillo, Fani, Padovani, Vezzosi. All.: Lorenzo Mazzeo. <br >MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Bandinelli, Nguessan, Rizzi, Volterrani, Valenti, Zefi, Abati, Fabbrini, Delle Fave, Caccia, Ceroni. All.: Jensen. <br > RETI: Vanni, Sabatini, Valenti, Perillo.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1. Un'ottima Real Cerretese fa la voce grossa col Montespertoli e, nonostante il distacco in classifica, si impone per 3-1 al termine di un match ben giocato per tutti e tre i tempi. Meno bene del solito invece il Montespertoli, che fa poco gioco di squadra, sprecando anche troppe occasioni. Pronti via e subito brivido per il Montespertoli, che rischia sulla conclusione da fuori area di Perillo, che centra un clamoroso palo. Continua a spingere la Real Cerretese, che sfiora nuovamente il vantaggio con Vanni, che si presenta a tu per tu con Gori, ma spreca tirando a lato. Il primo tempo, nonostante altre due occasionissime con Perillo e Sabatini, termina 0-0. Nella ripresa, per&ograve;, arriva il gol del vantaggio locale, grazie proprio a Vanni, che si inventa un gran mancino da fuori che non lascia scampo all'incolpevole Gori per il gol dell'1-0 Real Cerretese. Nel terzo tempo gioca addirittura meglio la formazione di casa, che raddoppia dopo pochissimi minuti con un eurogol di Sabatini, che raccoglie al volo di destro un corner respinto dalla difesa ospite, trafiggendo l'immobile Gori, che pu&ograve; solo applaudire la prodezza dell'avversario. Poco dopo, sussulto d'orgoglio del Montespertoli, che prova a rientrare in partita col gol di Valenti, che conclude una devastante progressione personale con un interno destro a tu per tu con Sabato. La Real Cerretese, per&ograve;, dimostra di essere in giornata e, subito dopo, ristabilisce le distanze con il gol di Perillo, con un gran tiro ad incrociare da dentro l'area che vale il 3-1. Nel finale, potrebbe aumentare il passivo, se solo Coronato e Vanni non avessero centrato il palo da due passi, sprecando due clamorose occasioni. Termina comunque 3-1 per la Real Cerretese un match giocato alla grande dai padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Real Cerretese sono tutti promossi, con menzione particolare <b>Perillo</b>, <b>Vanni </b>e <b>Sabatini</b>, autore del gol pi&ugrave; bello di giornata. Nel Montespertoli si salva il portiere <b>Gori</b>, che ha limitato il passivo con le sue parate.