• Falterona
  • 0 - 1
  • Corsalone

FALTERONA: Fumicello, Madia, Ciabatti, Panoni, Raggiali, Checcacci, Goretti, Fabbri, Ciabatti Lorenzo, Gerini, Fantoni, Ghergut, Romagnoli, Corazzasi, Versari. All.: Fabbri.
CORSALONE: Cassigoli, Boldrini, Vezzosi J., Gallai, Tanci, Zeghini, Paolini, Mercati, Deodati A., Deodati M., Riccio, Sestini. All.: Gambineri.

RETE: Riccio.

Partenza sprint del Corsalone , che fin dai primi minuti chiude gli avversari nella propria aerea creando numerose occasioni da rete con Riccio (attivissimo) e Michele Deodati sulla destra, arrivando meritatamente al gol verso la metà del tempo con un destro potentissimo di Riccio da fuori area. Nel secondo tempo è sempre il Corsalone che gestisce la palla a centrocampo e attacca sulle fasce andando spesso al cross, da sinistra con Mercati, da destra con Michele Deodati, e in contropiede, lanciando i velocissimi Boldrini e Sestini, ma la difesa del Falterona riesce sempre a chiudere in extremis. Nel terzo tempo non cambia molto, il Corsalone continua ad attaccare molto bene sulle fasce creando numerose palle gol, ma portiere Fiumicello si oppone sempre con ottimi interventi fissando il punteggio sull'1-0.

M.D. FALTERONA: Fumicello, Madia, Ciabatti, Panoni, Raggiali, Checcacci, Goretti, Fabbri, Ciabatti Lorenzo, Gerini, Fantoni, Ghergut, Romagnoli, Corazzasi, Versari. All.: Fabbri.<br >CORSALONE: Cassigoli, Boldrini, Vezzosi J., Gallai, Tanci, Zeghini, Paolini, Mercati, Deodati A., Deodati M., Riccio, Sestini. All.: Gambineri.<br > RETE: Riccio. Partenza sprint del Corsalone , che fin dai primi minuti chiude gli avversari nella propria aerea creando numerose occasioni da rete con Riccio (attivissimo) e Michele Deodati sulla destra, arrivando meritatamente al gol verso la met&agrave; del tempo con un destro potentissimo di Riccio da fuori area. Nel secondo tempo &egrave; sempre il Corsalone che gestisce la palla a centrocampo e attacca sulle fasce andando spesso al cross, da sinistra con Mercati, da destra con Michele Deodati, e in contropiede, lanciando i velocissimi Boldrini e Sestini, ma la difesa del Falterona riesce sempre a chiudere in extremis. Nel terzo tempo non cambia molto, il Corsalone continua ad attaccare molto bene sulle fasce creando numerose palle gol, ma portiere Fiumicello si oppone sempre con ottimi interventi fissando il punteggio sull'1-0. M.D.