SETTIGNANESE B: Ungoreano, Sartoni, Vegni, Carderelli, Leal, Gori, Zanotti, Lodi, Rossi, Prisco, Gentili, Arena, Zefi. All.: Piantini.
RIFREDI 2000: Betti, Tronca, Bragiotti, Giachi, Berti, Gelormini, Braconi, Cappelli, Hajrulahi, Piccini, Orlandini, Rossi, Gualtieri. All.: Stianti.

RETI: Tronca, Rossi, Gori, Prisco, Zanotti.
NOTE: parziali 0-1; 3-0; 1-0.

Davanti al pubblico di casa la Settignanese rimonta lo svantaggio iniziale e batte un buon Rifredi col punteggio di 4-1, salendo così a tredici punti in classifica e distanziando ulteriormente la squadra di mister Stianti. Gli ospiti si fanno preferire ai locali nell'arco del primo parziale e passano in vantaggio con Tronca, a segno con un fendente rasoterra incrociato che filtra tra una selva di gambe e non lascia scampo al portiere locale. La partita, che pure non offre molte occasioni da gol, risulta intensa e vede il Rifredi proporsi ancora in attacco con Hajrulahi, che conclude su cross da sinistra di Gelormini ma viene murato dall'estremo difensore avversario. Nel secondo tempo la Settignanese rientra in campo con piglio più deciso e nel giro di pochi minuti ribalta la situazione coi gol di Rossi, in rete da fuori area con un pregevole mancino all'incrocio dei pali, e Gori, che subito dopo risolve una mischia su azione di calcio d'angolo e porta avanti i suoi. Più tardi, dopo le proteste degli ospiti che chiedevano il rigore per un fallo su Gualtieri giudicato fuori area dall'arbitro, i padroni di casa realizzano pure il 3-1 con la punizione dalla lunga distanza di Prisco, che insacca complice un'indecisione del portiere avversario. Nella terza frazione il Rifredi cerca di riaprire la partita, ma il tiro di Gelormini si stampa sulla traversa mentre dall'altra parte la Settignanese cala il sipario sulla sfida col gol di Zanotti, a segno anche lui su calcio di punizione.
: nel Rifredi 2000 in evidenza il centrocampista Rossi; nelle file della Settignanese il migliore è l'altro Rossi, quello in maglia rossonera, protagonista di una grande prova in mezzo al campo e autore del gol del momentaneo pareggio.

SETTIGNANESE B: Ungoreano, Sartoni, Vegni, Carderelli, Leal, Gori, Zanotti, Lodi, Rossi, Prisco, Gentili, Arena, Zefi. All.: Piantini.<br >RIFREDI 2000: Betti, Tronca, Bragiotti, Giachi, Berti, Gelormini, Braconi, Cappelli, Hajrulahi, Piccini, Orlandini, Rossi, Gualtieri. All.: Stianti.<br > RETI: Tronca, Rossi, Gori, Prisco, Zanotti.<br >NOTE: parziali 0-1; 3-0; 1-0. Davanti al pubblico di casa la Settignanese rimonta lo svantaggio iniziale e batte un buon Rifredi col punteggio di 4-1, salendo cos&igrave; a tredici punti in classifica e distanziando ulteriormente la squadra di mister Stianti. Gli ospiti si fanno preferire ai locali nell'arco del primo parziale e passano in vantaggio con Tronca, a segno con un fendente rasoterra incrociato che filtra tra una selva di gambe e non lascia scampo al portiere locale. La partita, che pure non offre molte occasioni da gol, risulta intensa e vede il Rifredi proporsi ancora in attacco con Hajrulahi, che conclude su cross da sinistra di Gelormini ma viene murato dall'estremo difensore avversario. Nel secondo tempo la Settignanese rientra in campo con piglio pi&ugrave; deciso e nel giro di pochi minuti ribalta la situazione coi gol di Rossi, in rete da fuori area con un pregevole mancino all'incrocio dei pali, e Gori, che subito dopo risolve una mischia su azione di calcio d'angolo e porta avanti i suoi. Pi&ugrave; tardi, dopo le proteste degli ospiti che chiedevano il rigore per un fallo su Gualtieri giudicato fuori area dall'arbitro, i padroni di casa realizzano pure il 3-1 con la punizione dalla lunga distanza di Prisco, che insacca complice un'indecisione del portiere avversario. Nella terza frazione il Rifredi cerca di riaprire la partita, ma il tiro di Gelormini si stampa sulla traversa mentre dall'altra parte la Settignanese cala il sipario sulla sfida col gol di Zanotti, a segno anche lui su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Rifredi 2000 in evidenza il centrocampista <b>Rossi</b>; nelle file della Settignanese il migliore &egrave; l'altro <b>Rossi</b>, quello in maglia rossonera, protagonista di una grande prova in mezzo al campo e autore del gol del momentaneo pareggio.