ETRURIA CAP.: Mennella, Mori, Lisi, Kakaci, Palarchi, Barelli, Rossi, Grappolini L., Mazzoni, Rossini, D'Ambrosio. A disp.: Grappolini M., Memoli, Guidelli, Carloni, Cianfrocca. All.: Alberto Pernici.
CASTIGLIONESE: Menci, Gallorini, Lahrach, Brocchi, Orsini, Luconi, Rosini, Genito, Rossi, Sandrelli, Milluzzi. A disp.: Simonelli, Dan, Navini, Berardi. All.: Luciano Milluzzi.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Rossi, Lahrach, Orsini.

L'Etruria Capolona è un po' sottotono rispetto alle ultime uscite e subisce la Castiglionese, che vince con merito. La squadra di Pernici non riesce a creare particolari pericoli in area avversaria e ha qualche occasione solo su calcio da fermo, mentre la Castiglionese sembra avere in mano la situazione, portandosi sull'1-0 prima della fine del primo tempo. Primo tempo che alla fine risulterà dominato dalla squadra di mister Milluzzi che, dopo aver sprecato un'occasione con Genito, davanti al portiere, poi un'altra con Milluzzi, che non riesce ad insaccare dal limite, e infine una terza con Rossi, passa proprio con quest'ultimo che sblocca la partita: tiro dalla distanza di Milluzzi, respinta del portiere, sul pallone si avventa Rossi che insacca dal dischetto del rigore. Nel secondo tempo esce un po' l'Etruria Capolona, che ha due occasioni per andare in gol, ma la Castiglionese comunque arrotonda portandosi sul 3-0. Il raddoppio arriva grazie a un'iniziativa di Rossi, che entra in area e viene atterrato; l'arbitro concede un rigore trasformato da Lahrach. Poi in contropiede Milluzzi serve sulla destra per Navini, che crossa per Orsini, il quale insacca chiudendo i giochi.
Calciatoripiù: Grappolini L.
e Rossini (Etruria Capolona), Rossi e Milluzzi (Castiglionese).

B.G. ETRURIA CAP.: Mennella, Mori, Lisi, Kakaci, Palarchi, Barelli, Rossi, Grappolini L., Mazzoni, Rossini, D'Ambrosio. A disp.: Grappolini M., Memoli, Guidelli, Carloni, Cianfrocca. All.: Alberto Pernici.<br >CASTIGLIONESE: Menci, Gallorini, Lahrach, Brocchi, Orsini, Luconi, Rosini, Genito, Rossi, Sandrelli, Milluzzi. A disp.: Simonelli, Dan, Navini, Berardi. All.: Luciano Milluzzi.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: Rossi, Lahrach, Orsini. L'Etruria Capolona &egrave; un po' sottotono rispetto alle ultime uscite e subisce la Castiglionese, che vince con merito. La squadra di Pernici non riesce a creare particolari pericoli in area avversaria e ha qualche occasione solo su calcio da fermo, mentre la Castiglionese sembra avere in mano la situazione, portandosi sull'1-0 prima della fine del primo tempo. Primo tempo che alla fine risulter&agrave; dominato dalla squadra di mister Milluzzi che, dopo aver sprecato un'occasione con Genito, davanti al portiere, poi un'altra con Milluzzi, che non riesce ad insaccare dal limite, e infine una terza con Rossi, passa proprio con quest'ultimo che sblocca la partita: tiro dalla distanza di Milluzzi, respinta del portiere, sul pallone si avventa Rossi che insacca dal dischetto del rigore. Nel secondo tempo esce un po' l'Etruria Capolona, che ha due occasioni per andare in gol, ma la Castiglionese comunque arrotonda portandosi sul 3-0. Il raddoppio arriva grazie a un'iniziativa di Rossi, che entra in area e viene atterrato; l'arbitro concede un rigore trasformato da Lahrach. Poi in contropiede Milluzzi serve sulla destra per Navini, che crossa per Orsini, il quale insacca chiudendo i giochi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grappolini L.</b> e <b>Rossini </b>(Etruria Capolona), <b>Rossi </b>e <b>Milluzzi </b>(Castiglionese). B.G.