RETESE: Sabato, Meacci, Bindi, Mussetti, Perillo, Sani, Sabatini, Vanni, Zingoni. Entrati: Arrighi, Pititto, Pisano, Vezzosi, Carboni, Padovani. All.: Lorenzo Mazzeo.
AURORA MONTAIONE: Prever, Matis, Zifo, Cavicchioli, Petri, Ayoub, Ciampolini, Gori, Senesi. Entrati: Ceccherini, Akram, Gallo, Fornamusini. All.: Graziano Ghizzani.

RETI: Sani 2, Vanni, Akram.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-1. Risultato FIGC: 3-2

La Real Cerretese si riscatta alla grande dopo l'incredibile risultato rimediato sabato scorso contro il Ponzano e batte il Montaione di Ghizzani con un primo tempo quasi perfetto. Il primo tempo è a forti tinte casalinghe. Sani sguscia in mezzo a tre avversari e calcia verso Prever, sorpreso sul suo palo dalla repentina conclusione dell'attaccante di casa. E' l'episodio dell'uno a zero. Scorrono pochi minuti per vedere uno strepitoso Vanni all'opera: il centravanti prende palla sulla fascia sinistra, converge verso il centro e lascia partire un tiro violenti diretto verso la porta di Prever. Il numero uno del Montaione respinge come può, prima che lo stesso Vanni conficchi in rete definitivamente la sfera del due a zero. Si va al riposo con uno svantaggio di due reti per la truppa di Ghizzani. Nel secondo tempo si contano sulle dita di una mano le emozioni. La più gigantesca capita sui piedi di Sani, che colpisce due pali consecutivamente. Pubblico e Sani stesso letteralmente increduli. Nel terzo tempo la giustizia rende omaggio a Sani, che con l'esterno destro in mischia fa tre a zero. Dopo il palo pieno colpito da Perillo, il Montaione pareggia il terzo tempo con la rete direttamente da corner di Akram. Il confronto tra le due squadre termina con due tempi equilibrati e uno (il primo) di stretta marca Cerretese.
: Sanni, Vanni e Perillo. Nel Montaione Petri e Ciampolini su tutti.

REAL CER RETESE: Sabato, Meacci, Bindi, Mussetti, Perillo, Sani, Sabatini, Vanni, Zingoni. Entrati: Arrighi, Pititto, Pisano, Vezzosi, Carboni, Padovani. All.: Lorenzo Mazzeo. <br >AURORA MONTAIONE: Prever, Matis, Zifo, Cavicchioli, Petri, Ayoub, Ciampolini, Gori, Senesi. Entrati: Ceccherini, Akram, Gallo, Fornamusini. All.: Graziano Ghizzani. <br > RETI: Sani 2, Vanni, Akram.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-1. Risultato FIGC: 3-2 La Real Cerretese si riscatta alla grande dopo l'incredibile risultato rimediato sabato scorso contro il Ponzano e batte il Montaione di Ghizzani con un primo tempo quasi perfetto. Il primo tempo &egrave; a forti tinte casalinghe. Sani sguscia in mezzo a tre avversari e calcia verso Prever, sorpreso sul suo palo dalla repentina conclusione dell'attaccante di casa. E' l'episodio dell'uno a zero. Scorrono pochi minuti per vedere uno strepitoso Vanni all'opera: il centravanti prende palla sulla fascia sinistra, converge verso il centro e lascia partire un tiro violenti diretto verso la porta di Prever. Il numero uno del Montaione respinge come pu&ograve;, prima che lo stesso Vanni conficchi in rete definitivamente la sfera del due a zero. Si va al riposo con uno svantaggio di due reti per la truppa di Ghizzani. Nel secondo tempo si contano sulle dita di una mano le emozioni. La pi&ugrave; gigantesca capita sui piedi di Sani, che colpisce due pali consecutivamente. Pubblico e Sani stesso letteralmente increduli. Nel terzo tempo la giustizia rende omaggio a Sani, che con l'esterno destro in mischia fa tre a zero. Dopo il palo pieno colpito da Perillo, il Montaione pareggia il terzo tempo con la rete direttamente da corner di Akram. Il confronto tra le due squadre termina con due tempi equilibrati e uno (il primo) di stretta marca Cerretese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sanni</b>, <b>Vanni </b>e <b>Perillo</b>. Nel Montaione <b>Petri </b>e <b>Ciampolini </b>su tutti.