GAMBASSI TERME: Bigazzi, Bruchi, Barreca, Amabili, Tronnolone, Blanco, Reale, Amadou Balde, Caggiano, Ali, Capocchini, Lengbieble. All.: Fabio Marrucci.
EMPOLI: Poggiolini, Russo, Barsotti, Marinai, Mazzoni, Bacciardi, Botta, Telloli, Resuttana, Ghilardi, Ostili, Morelli, Nobile, Fiorini. All.: Saccà-Filippeschi.

RETI: Reale, Morelli, Langbieble.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0.

E fanno 13 su 13 per il Gambassi Terme, che supera anche l'Empoli nel big match dell'ultimo turno del Girone C. Partita ben giocata da ambo le parti, a dimostrazione che si affrontavano due squadre di primissimo livello. Nel primo tempo a passare in vantaggio sono i padroni di casa con bomber Reale, che si inventa un gran tiro dalla distanza su cui non può nulla Poggiolini. L'Empoli, pur macinando una gran mole di gioco, non riesce ad essere incisivo in avanti, a dimostrazione dell'ottima tenuta difensiva del Gambassi, che prima di questo fine settimana aveva subito soltanto 2 gol in 12 partite. Prima della fine del primo tempo i padroni di casa si rendono nuovamente minacciosi con Reale e Blanco, che falliscono la chance del raddoppio a tu per tu con Poggiolini. Nel secondo tempo il copione cambia, con l'Empoli che si riversa in attacco a pieno regime e, dopo diversi tentativi, riesce a pareggiare i conti all'ultimo minuto con Morelli, abile a battere Bigazzi con un gran destro da fuori area. Nel terzo tempo, però, il Gambassi ricomincia con decisione e, a metà tempo, si riporta in avanti con la rete di Langbieble, che batte Poggiolini con una gran incornata di testa su cross di Caggiano. Negli ultimi minuti arrembaggio Empoli, i cui tentativi sbattono sul muro eretto da Bigazzi, che respinge i numerosi tentativi azzurri nel finale, mantenendo invariato il risultato sino al triplice fischio. Si conclude così una prima parte di stagione strepitosa per il Gambassi, che ha dimostrato di essere una vera e propria corazzata anche con la più quotata Empoli, riuscendo a vincere il proprio girone a punteggio pieno.

GAMBASSI TERME: Bigazzi, Bruchi, Barreca, Amabili, Tronnolone, Blanco, Reale, Amadou Balde, Caggiano, Ali, Capocchini, Lengbieble. All.: Fabio Marrucci.<br >EMPOLI: Poggiolini, Russo, Barsotti, Marinai, Mazzoni, Bacciardi, Botta, Telloli, Resuttana, Ghilardi, Ostili, Morelli, Nobile, Fiorini. All.: Sacc&agrave;-Filippeschi. <br > RETI: Reale, Morelli, Langbieble.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0. E fanno 13 su 13 per il Gambassi Terme, che supera anche l'Empoli nel big match dell'ultimo turno del Girone C. Partita ben giocata da ambo le parti, a dimostrazione che si affrontavano due squadre di primissimo livello. Nel primo tempo a passare in vantaggio sono i padroni di casa con bomber Reale, che si inventa un gran tiro dalla distanza su cui non pu&ograve; nulla Poggiolini. L'Empoli, pur macinando una gran mole di gioco, non riesce ad essere incisivo in avanti, a dimostrazione dell'ottima tenuta difensiva del Gambassi, che prima di questo fine settimana aveva subito soltanto 2 gol in 12 partite. Prima della fine del primo tempo i padroni di casa si rendono nuovamente minacciosi con Reale e Blanco, che falliscono la chance del raddoppio a tu per tu con Poggiolini. Nel secondo tempo il copione cambia, con l'Empoli che si riversa in attacco a pieno regime e, dopo diversi tentativi, riesce a pareggiare i conti all'ultimo minuto con Morelli, abile a battere Bigazzi con un gran destro da fuori area. Nel terzo tempo, per&ograve;, il Gambassi ricomincia con decisione e, a met&agrave; tempo, si riporta in avanti con la rete di Langbieble, che batte Poggiolini con una gran incornata di testa su cross di Caggiano. Negli ultimi minuti arrembaggio Empoli, i cui tentativi sbattono sul muro eretto da Bigazzi, che respinge i numerosi tentativi azzurri nel finale, mantenendo invariato il risultato sino al triplice fischio. Si conclude cos&igrave; una prima parte di stagione strepitosa per il Gambassi, che ha dimostrato di essere una vera e propria corazzata anche con la pi&ugrave; quotata Empoli, riuscendo a vincere il proprio girone a punteggio pieno.