• Etruria Capolona

CORTONA CAMUCIA: Torquato, Baldi, Sgaragli, Dano, Procacci, Giuliani, Scartoni, Sarcoli, Delisiis, Gallorini, Burs. A disp.: Hate, Paciotti. All.: Giorgio Fiorenzi.
ETRURIA CAP.: Grappolini M., Mori Giacomo, Barelli, Cerofolini, Palarchi, Bianchini, Rossi, Grappolini L., Mori Gianmarco, Rossini, D'Ambrosio. A disp.: Mennella, Lisi, Ramaldi. All.: Alberto Pernici.

ARBITRO: Castaldo di Arezzo.

RETI: Baldi, Gallorini 2, Delisiis 2, Sarcoli, Grappolini L., Mori Gianmarco, Lisi.

Nonostante ben otto assenze, il Cortona Camucia ottiene una meritata vittoria contro una squadra, l'Etruria Capolona, che ha dimostrato alcune buone individualità e soprattutto un gioco leale e corretto in tutti i suoi componenti. Passa in vantaggio la squadra arancione con un gol dopo 10 minuti di Baldi, che gira in rete da posizione ravvicinata un calcio d'angolo battuto da Sarcoli. Sempre il Cortona raddoppia al 15' con Gallorini, che raccoglie al volo un perfetto cross di Delisiis e insacca sotto la traversa. Poi si registra la reazione della squadra ospite, che ottiene un calcio di rigore per un fallo di Baldi e dal dischetto accorcia le distanze. Sulle ali dell'entusiasmo l'Etruria giunge al pareggio con un bel tiro da fuori area che si infila sotto la traversa. Nel finale del primo tempo il Cortona ottiene un calcio di rigore per un fallo di mano in area di un giocatore ospite: Delisiis dal dischetto trasforma. Nel secondo tempo, dopo cinque minuti, il Cortona realizza il 4-2 con Sarcoli, che salta tre avversari e solo davanti al portiere incrocia sul secondo palo e realizza un gran gol. L'Etruria non si abbatte e accorcia ancora le distanze con un bel calcio di punizione dal limite. Il Cortona verso la fine trova ancora il gol con un bel colpo di testa di Gallorini, che si insinua in area e spiazza il portiere. Alla fine è Delisiis che chiude la gara con un bel gol, nato da una discesa lungo la fascia sinistra e realizzato con un tocco che scavalca il portiere in uscita.
: una citazione è per Sgaragli, Procacci e Hate, tre ragazzi del 2000, che hanno dimostrato di essere all'altezza di un campionato anche superiore (Cortona Camucia).

CORTONA CAMUCIA: Torquato, Baldi, Sgaragli, Dano, Procacci, Giuliani, Scartoni, Sarcoli, Delisiis, Gallorini, Burs. A disp.: Hate, Paciotti. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >ETRURIA CAP.: Grappolini M., Mori Giacomo, Barelli, Cerofolini, Palarchi, Bianchini, Rossi, Grappolini L., Mori Gianmarco, Rossini, D'Ambrosio. A disp.: Mennella, Lisi, Ramaldi. All.: Alberto Pernici.<br > ARBITRO: Castaldo di Arezzo.<br > RETI: Baldi, Gallorini 2, Delisiis 2, Sarcoli, Grappolini L., Mori Gianmarco, Lisi. Nonostante ben otto assenze, il Cortona Camucia ottiene una meritata vittoria contro una squadra, l'Etruria Capolona, che ha dimostrato alcune buone individualit&agrave; e soprattutto un gioco leale e corretto in tutti i suoi componenti. Passa in vantaggio la squadra arancione con un gol dopo 10 minuti di Baldi, che gira in rete da posizione ravvicinata un calcio d'angolo battuto da Sarcoli. Sempre il Cortona raddoppia al 15' con Gallorini, che raccoglie al volo un perfetto cross di Delisiis e insacca sotto la traversa. Poi si registra la reazione della squadra ospite, che ottiene un calcio di rigore per un fallo di Baldi e dal dischetto accorcia le distanze. Sulle ali dell'entusiasmo l'Etruria giunge al pareggio con un bel tiro da fuori area che si infila sotto la traversa. Nel finale del primo tempo il Cortona ottiene un calcio di rigore per un fallo di mano in area di un giocatore ospite: Delisiis dal dischetto trasforma. Nel secondo tempo, dopo cinque minuti, il Cortona realizza il 4-2 con Sarcoli, che salta tre avversari e solo davanti al portiere incrocia sul secondo palo e realizza un gran gol. L'Etruria non si abbatte e accorcia ancora le distanze con un bel calcio di punizione dal limite. Il Cortona verso la fine trova ancora il gol con un bel colpo di testa di Gallorini, che si insinua in area e spiazza il portiere. Alla fine &egrave; Delisiis che chiude la gara con un bel gol, nato da una discesa lungo la fascia sinistra e realizzato con un tocco che scavalca il portiere in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: una citazione &egrave; per <b>Sgaragli, Procacci</b> e <b>Hate</b>, tre ragazzi del 2000, che hanno dimostrato di essere all'altezza di un campionato anche superiore (Cortona Camucia).