BUCINESE: Franchini, Beni, Magnani, Pavanello, Tozzi, Bidini, Bartolucci, Parrini, Moci, Giardini, Franci. A disp.: Brocci, Cortesi, Minatti, Parenti, Maratea, Giannini, Youssef. All.: Walter Cinque.
TERRANUOVA TRAIANA: Barbagli, Lalli, Iapozzuto, Brogi, Manetti, Scala, Paone, Mannucci, Frasi, Zyberi, Liuzzi. A disp.: Milanesi, Murgia, Mugnai, D'Angiò, Foggi, Rauch, Amariti. All.: Leonardo Menchiari.

ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.

RETI: Liuzzi, Zyberi, Scala.

Subito tre gol e tre punti all'esordio stagionale per il Terranuova Traiana: i biancorossi di mister Menchiari passano sul campo della Bucinese con il punteggio di 0-3. L'avvio è pimpante per ambedue le squadre, intente a ben figurare nella prima di campionato. Al 4' Bucinese in avanti: Bartolucci trova in area Pavenello, che, da solo, non riesce a concludere. Risponde il Terranuova Traiana, che con la velocità dei suoi attaccati mette in apprensione la difesa arancioverde: infatti, prima un fuorigioco e poi Franchini in uscita fermano gli attaccanti biancorossi lanciati a rete. Per la Bucinese ci prova Giardini dalla distanza, ma senza successo. Il primo tempo termina 0-0. La ripresa è un'altra storia. Avvio deciso degli ospiti che trovano subito il vantaggio: un tiro respinto da Franchini termina fra i piedi dei difensori di casa, che si disturbano, la sfera arriva quindi a Liuzzi per lo 0-1. La Bucinese non reagisce e gli ospiti colpiscono un palo prima di trovare il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Zyberi infila di testa per lo 0-2. I padroni di casa sono sulle gambe e subiscono così anche lo 0-3 degli ospiti, che, indisturbati in area, battono nuovamente Franchini con Scala. La partita volge al termine con il Terranuova Traiana in costante pressione e la Bucinese sulla difensiva. Al triplice fischio è 0-3.

BUCINESE: Franchini, Beni, Magnani, Pavanello, Tozzi, Bidini, Bartolucci, Parrini, Moci, Giardini, Franci. A disp.: Brocci, Cortesi, Minatti, Parenti, Maratea, Giannini, Youssef. All.: Walter Cinque.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Barbagli, Lalli, Iapozzuto, Brogi, Manetti, Scala, Paone, Mannucci, Frasi, Zyberi, Liuzzi. A disp.: Milanesi, Murgia, Mugnai, D'Angi&ograve;, Foggi, Rauch, Amariti. All.: Leonardo Menchiari.<br > ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.<br > RETI: Liuzzi, Zyberi, Scala. Subito tre gol e tre punti all'esordio stagionale per il Terranuova Traiana: i biancorossi di mister Menchiari passano sul campo della Bucinese con il punteggio di 0-3. L'avvio &egrave; pimpante per ambedue le squadre, intente a ben figurare nella prima di campionato. Al 4' Bucinese in avanti: Bartolucci trova in area Pavenello, che, da solo, non riesce a concludere. Risponde il Terranuova Traiana, che con la velocit&agrave; dei suoi attaccati mette in apprensione la difesa arancioverde: infatti, prima un fuorigioco e poi Franchini in uscita fermano gli attaccanti biancorossi lanciati a rete. Per la Bucinese ci prova Giardini dalla distanza, ma senza successo. Il primo tempo termina 0-0. La ripresa &egrave; un'altra storia. Avvio deciso degli ospiti che trovano subito il vantaggio: un tiro respinto da Franchini termina fra i piedi dei difensori di casa, che si disturbano, la sfera arriva quindi a Liuzzi per lo 0-1. La Bucinese non reagisce e gli ospiti colpiscono un palo prima di trovare il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Zyberi infila di testa per lo 0-2. I padroni di casa sono sulle gambe e subiscono cos&igrave; anche lo 0-3 degli ospiti, che, indisturbati in area, battono nuovamente Franchini con Scala. La partita volge al termine con il Terranuova Traiana in costante pressione e la Bucinese sulla difensiva. Al triplice fischio &egrave; 0-3.