CASTIGLIONESE: Gostinicchi, Ghezzi, Gasparri, Francoia, Paglicci Reattelli, Randellini, Buffetti, Ademaj, Miniati G., Miniati F., Fragai. A disp.: Petrucci, Biagi, Tanganelli, Barbini, Borri. All.: Nicolas Bianchi.
PRATOVECCHIO STIA: Goretti, Giorgioni, Cesaroni, Pietrini, Landini, Cordovani, Vannini, Caddeo, Giannelli, Goretti, Bronchi. A disp.: Vagnoli, Ceccherini, Giannetti, Bacanu, Chini, Versari, Giannini, Del Buono. All.: Alberto Larghi.

ARBITRO: Sgura di Arezzo.

RETI: Bronchi, Giannini.

Il Pratovecchio Stia passa sul campo della Castiglionese con un gol per tempo, al termine di una partita combattuta ma che ha visto la squadra ospite più organizzata e i locali ancora alla ricerca di un miglioramento nei meccanismi. Infatti, dopo una fase di studio iniziale, il Pratovecchio Stia prende in mano le redini della partita e al 7' fa registrare la prima azione da rete: Bronchi che da dentro l'area di rigore, in mezza rovesciata, manda il pallone di poco a lato. Al 9' gli ospiti passano in vantaggio: ancora Bronchi, entrato in area di rigore, fa partire un tiro che il portiere respinge, ma lo stesso attaccante recupera la sfera e insacca lo 0-1. La Castiglionese cerca di reagire, ma senza impensierire l'estremo difensore ospite. Poi il Pratovecchio Stia torna in avanti: al 16' Giannelli raccoglie il pallone e dal limite dell'area di rigore fa partire un tiro che passa di poco sopra la traversa. La Castiglionese fa girare il pallone e cerca di portare pericoli alla difesa avversaria, ma senza riuscirvi, come al 31' quando Ghezzi tira dal vertice dell'area di rigore ma sul fondo. Al 33', sul fronte opposto, Bronchi in contropiede spara sull'estremo difensore Gostinicchi in uscita; il pallone è poi recuperato da Vannini, che tira a porta sguarnita, ma sulla linea Paglicci Reattelli intercetta la sfera e libera. Al 35' Bronchi si libera in area e va al tiro da posizione centrale e a porta libera, ma il pallone si alza e finisce sul fondo, nella disperazione dell'attaccante, che non riesce a concretizzare la più facile delle occasioni. Nel secondo tempo la partita viene controllata dalla squadra ospite, mentre la Castiglionese cerca di portarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma senza riuscirvi. Anzi, allo scadere il Pratovecchio Stia chiude definitivamente l'incontro con la rete di Giannini che, entrato in area di rigore, trafigge l'incolpevole Gostinicchi con un rasoterra che si insacca alla sinistra dell'estremo difensore di casa.

CASTIGLIONESE: Gostinicchi, Ghezzi, Gasparri, Francoia, Paglicci Reattelli, Randellini, Buffetti, Ademaj, Miniati G., Miniati F., Fragai. A disp.: Petrucci, Biagi, Tanganelli, Barbini, Borri. All.: Nicolas Bianchi.<br >PRATOVECCHIO STIA: Goretti, Giorgioni, Cesaroni, Pietrini, Landini, Cordovani, Vannini, Caddeo, Giannelli, Goretti, Bronchi. A disp.: Vagnoli, Ceccherini, Giannetti, Bacanu, Chini, Versari, Giannini, Del Buono. All.: Alberto Larghi.<br > ARBITRO: Sgura di Arezzo.<br > RETI: Bronchi, Giannini. Il Pratovecchio Stia passa sul campo della Castiglionese con un gol per tempo, al termine di una partita combattuta ma che ha visto la squadra ospite pi&ugrave; organizzata e i locali ancora alla ricerca di un miglioramento nei meccanismi. Infatti, dopo una fase di studio iniziale, il Pratovecchio Stia prende in mano le redini della partita e al 7' fa registrare la prima azione da rete: Bronchi che da dentro l'area di rigore, in mezza rovesciata, manda il pallone di poco a lato. Al 9' gli ospiti passano in vantaggio: ancora Bronchi, entrato in area di rigore, fa partire un tiro che il portiere respinge, ma lo stesso attaccante recupera la sfera e insacca lo 0-1. La Castiglionese cerca di reagire, ma senza impensierire l'estremo difensore ospite. Poi il Pratovecchio Stia torna in avanti: al 16' Giannelli raccoglie il pallone e dal limite dell'area di rigore fa partire un tiro che passa di poco sopra la traversa. La Castiglionese fa girare il pallone e cerca di portare pericoli alla difesa avversaria, ma senza riuscirvi, come al 31' quando Ghezzi tira dal vertice dell'area di rigore ma sul fondo. Al 33', sul fronte opposto, Bronchi in contropiede spara sull'estremo difensore Gostinicchi in uscita; il pallone &egrave; poi recuperato da Vannini, che tira a porta sguarnita, ma sulla linea Paglicci Reattelli intercetta la sfera e libera. Al 35' Bronchi si libera in area e va al tiro da posizione centrale e a porta libera, ma il pallone si alza e finisce sul fondo, nella disperazione dell'attaccante, che non riesce a concretizzare la pi&ugrave; facile delle occasioni. Nel secondo tempo la partita viene controllata dalla squadra ospite, mentre la Castiglionese cerca di portarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma senza riuscirvi. Anzi, allo scadere il Pratovecchio Stia chiude definitivamente l'incontro con la rete di Giannini che, entrato in area di rigore, trafigge l'incolpevole Gostinicchi con un rasoterra che si insacca alla sinistra dell'estremo difensore di casa.