• Terranuova Traiana

VALDARNO FC: Butini, Gjata, Gaschi, Bernacchioni, Bianchi, Basciu , Borghi, Kapplanay, Ceccarini, Lgamgam, Raspini. A disp.: Barbera, Figueira Da Silva, Gonzales, Stefanelli, Tessarin, Venuti. All.: Francesco Pampaloni - Filippo Paolini.
TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Lalli, Iapozzuto, Brogi, Manetti, Scala, Mannucci, Foggi, Amariti, Zyberi, Liuzzi. A disp.: Barbagli, Bartolini, Murgia, Gerardi, Rauch, Mini, Frasi, Mugnai, Renzi. All.: Leonardo Menchiari.

ARBITRO: Baiada sez. Valdarno.

Match clou al Madonnino di Figline e Incisa Valdarno, dove si affrontano Valdarno F.C. e Terranuova Traiana, due squadre ancora imbattute in questo inizio di stagione. Ne viene fuori una gara intensa a tratti, giocata molto bene tatticamente dai due team, che pero non riescono a segnare. Ne esce uno 0-0, anche se gli ospiti sono stati più pericolosi sottoporta: l'ottima prova di Butini ha permesso al Valdarno di portare a casa un punto molto importante, salvando il risultato con almeno due interventi. Al 28', invece, è il palo a negare la rete al Terranuova Traiana. La prima azione degna di nota si registra proprio a 12' dallo scadere della prima frazione di gioco, nel frattempo molto possesso palla dei locali con geometrie neutralizzate dal reparto arretrato ospite, qualche tiro dalla bandierina senza creare pericolo. La prima conclusione verso la porta da parte dei locali si registra al 31' con Gjata: il suo tiro si spegne molto sopra la traversa. La gara si infiamma nei minuti finali del primo tempo, i gialloblù locali prendono campo e al 32' costruiscono la prima palla-gol. Lancio di Bernacchioni per Borghi, che tirando verso la porta prende anche la gamba del portiere il quale rimane a terra; la sfera arriva a Raspini, che tira a porta vuota ma trova nella sua traiettoria Manetti, che devia il pallone in fallo laterale. Il Terranuova Traiana si rende pericoloso con i calci da fermo, come al 36', quando uno spiovente attraversa tutta l'area; Zyberi va al tiro ma senza nessun problema per Butini. Al 40' altra palla dentro per Zyberi, che, pressato dal portiere, non riesce a girarsi per la conclusione, anche perché l'estremo figlinese gli sposta la palla con un intervento con le mani, mostrandosi molto reattivo in questa occasione. Finisce la prima frazione con il risultato di 0-0. Al momento il più pericoloso è stato sicuramente Zyberi del Terranuova Traiana, che riesce a calamitare tutti gli spioventi che arrivano dentro l'area. Il Valdarno appare un po' impreciso nell'ultimo passaggio ed è ben bloccato dalla retroguardia ospite. Inizia la seconda frazione, al 43' si fa pericoloso Ceccarini su cross di Raspini; il pallone esce a lato. Un giro di orologio più tardi gli ospiti ci provano su punizione ancora con Zyberi, Ceccarini respinge di testa. Al 49' grande azione di Amariti in contropiede, ma viene ribattuto in calcio d'angolo; dalla bandierina grande parata di Butini sul colpo di testa di Scala. Per trovare poi ancora qualche azione degna di nota dobbiamo attendere quasi la fine del match come nella frazione precedente. Infatti, quando la lancetta segna il 76' arriva una altra palla-gol dei padroni di casa: ancora un lancio di Bernacchioni per Borghi, che punta la porta e crossa in mezzo ma Kapplanay non arriva. Negli ultimi 10'i locali producono un forcing per provare a trovare la rete; dall'altra parte Butini si trova a fermare un paio di volte i contropiedi avversari dalla trequarti, ma le conclusioni non sono precise e il risultato rimane fermo sulla parità. All'81' azione da gol per i gialloblù con Ceccarini che conclude fuori di un soffio. Finisce qui la partita: nonostante lo 0-0 finale il numeroso pubblico presente applaude convinto ambedue le squadre per lo spettacolo offerto, e siamo sicuri che le due compagini si daranno battaglia fino alla fine per la vittoria del torneo. Nel prossimo turno il Valdarno dovrà ancora faticare nel difficile campo del Pratovecchio Stia, mentre il Terranuova Traiana cercherà di ritornare alla vittoria nel turno casalingo contro la Castiglionese.
: per il Valdarno Butini, Lgamgam e Bernacchioni; per il Terranuova Traiana Scala, Amariti e Zyberi.

VALDARNO FC: Butini, Gjata, Gaschi, Bernacchioni, Bianchi, Basciu , Borghi, Kapplanay, Ceccarini, Lgamgam, Raspini. A disp.: Barbera, Figueira Da Silva, Gonzales, Stefanelli, Tessarin, Venuti. All.: Francesco Pampaloni - Filippo Paolini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Lalli, Iapozzuto, Brogi, Manetti, Scala, Mannucci, Foggi, Amariti, Zyberi, Liuzzi. A disp.: Barbagli, Bartolini, Murgia, Gerardi, Rauch, Mini, Frasi, Mugnai, Renzi. All.: Leonardo Menchiari.<br > ARBITRO: Baiada sez. Valdarno. Match clou al Madonnino di Figline e Incisa Valdarno, dove si affrontano Valdarno F.C. e Terranuova Traiana, due squadre ancora imbattute in questo inizio di stagione. Ne viene fuori una gara intensa a tratti, giocata molto bene tatticamente dai due team, che pero non riescono a segnare. Ne esce uno 0-0, anche se gli ospiti sono stati pi&ugrave; pericolosi sottoporta: l'ottima prova di Butini ha permesso al Valdarno di portare a casa un punto molto importante, salvando il risultato con almeno due interventi. Al 28', invece, &egrave; il palo a negare la rete al Terranuova Traiana. La prima azione degna di nota si registra proprio a 12' dallo scadere della prima frazione di gioco, nel frattempo molto possesso palla dei locali con geometrie neutralizzate dal reparto arretrato ospite, qualche tiro dalla bandierina senza creare pericolo. La prima conclusione verso la porta da parte dei locali si registra al 31' con Gjata: il suo tiro si spegne molto sopra la traversa. La gara si infiamma nei minuti finali del primo tempo, i giallobl&ugrave; locali prendono campo e al 32' costruiscono la prima palla-gol. Lancio di Bernacchioni per Borghi, che tirando verso la porta prende anche la gamba del portiere il quale rimane a terra; la sfera arriva a Raspini, che tira a porta vuota ma trova nella sua traiettoria Manetti, che devia il pallone in fallo laterale. Il Terranuova Traiana si rende pericoloso con i calci da fermo, come al 36', quando uno spiovente attraversa tutta l'area; Zyberi va al tiro ma senza nessun problema per Butini. Al 40' altra palla dentro per Zyberi, che, pressato dal portiere, non riesce a girarsi per la conclusione, anche perch&eacute; l'estremo figlinese gli sposta la palla con un intervento con le mani, mostrandosi molto reattivo in questa occasione. Finisce la prima frazione con il risultato di 0-0. Al momento il pi&ugrave; pericoloso &egrave; stato sicuramente Zyberi del Terranuova Traiana, che riesce a calamitare tutti gli spioventi che arrivano dentro l'area. Il Valdarno appare un po' impreciso nell'ultimo passaggio ed &egrave; ben bloccato dalla retroguardia ospite. Inizia la seconda frazione, al 43' si fa pericoloso Ceccarini su cross di Raspini; il pallone esce a lato. Un giro di orologio pi&ugrave; tardi gli ospiti ci provano su punizione ancora con Zyberi, Ceccarini respinge di testa. Al 49' grande azione di Amariti in contropiede, ma viene ribattuto in calcio d'angolo; dalla bandierina grande parata di Butini sul colpo di testa di Scala. Per trovare poi ancora qualche azione degna di nota dobbiamo attendere quasi la fine del match come nella frazione precedente. Infatti, quando la lancetta segna il 76' arriva una altra palla-gol dei padroni di casa: ancora un lancio di Bernacchioni per Borghi, che punta la porta e crossa in mezzo ma Kapplanay non arriva. Negli ultimi 10'i locali producono un forcing per provare a trovare la rete; dall'altra parte Butini si trova a fermare un paio di volte i contropiedi avversari dalla trequarti, ma le conclusioni non sono precise e il risultato rimane fermo sulla parit&agrave;. All'81' azione da gol per i giallobl&ugrave; con Ceccarini che conclude fuori di un soffio. Finisce qui la partita: nonostante lo 0-0 finale il numeroso pubblico presente applaude convinto ambedue le squadre per lo spettacolo offerto, e siamo sicuri che le due compagini si daranno battaglia fino alla fine per la vittoria del torneo. Nel prossimo turno il Valdarno dovr&agrave; ancora faticare nel difficile campo del Pratovecchio Stia, mentre il Terranuova Traiana cercher&agrave; di ritornare alla vittoria nel turno casalingo contro la Castiglionese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Valdarno <b>Butini, Lgamgam</b> e <b>Bernacchioni</b>; per il Terranuova Traiana <b>Scala, Amariti </b>e <b>Zyberi</b>.