CORTONA CAMUCIA: Castelli, Burroni, Cacioppini, Gjeta, Gori, Bruni, Trenti, Leonardi, Giorgi, Monaldi, Contemori. A disp.: Settimi, Tronchi, Niciarelli, Gigli, Montigiani. All.: Francesco Giuliacci.
CASTIGLIONESE: Gostinicchi, Paglicci Reattelli (Ghezzi), Randellini (Barboncini), Bruni (Magnanensi), Biagi, Gasparri, Francoia, Miniati F., Tanganelli T. (Petrucci), Tanganelli F. (Miniati G.), Buffetti (Fragai). All.: Nico Bianchi.

ARBITRO: Gremoli di Arezzo.

RETI: Monaldi 2, Niciarelli, Contemori, Miniati F. 2, Tanganelli T.

Secondo successo stagionale per un buon Cortona Camucia, che si aggiudica di misura la sfida interna con la Castiglionese: finisce con un rocambolesco 4-3 il match tra arancioni e gialloviola. Partono bene i padroni di casa, subito propositivi in avvio e autori di buone trame palla a terra, scambi in velocità e spesso in anticipo sugli avversari. Il vantaggio dei cortonesi si concretizza intorno al 10' su calcio di rigore trasformato da Monaldi. I padroni di casa vanno poi ancora vicini alla rete, raddoppiando intorno alla mezz'ora sempre grazie a Monaldi. La Castiglionese, apparsa un po' contratta nella prima frazione, riesce a cambiare passo nel secondo tempo: mister Bianchi opera subito tre cambi, i gialloviola rientrano bene in campo e riescono ad accorciare le distanze in avvio con Francesco Miniati. Al 47' è 2-1. Passano circa quattro minuti e il Cortona Camucia riallunga: su azione di ripartenza Niciarelli taglia bene in area e insacca in diagonale per il 3-1 locale. La Castiglionese spinge soprattutto sulla fascia destra, da dove nascono i maggiori pericoli per la difesa arancione, e dopo poco si porta sul 3-2 con il classe 2004 Tommaso Tanganelli, autore di un'ottima partita. Gli ospiti cercano il pari, il Cortona Camucia si difende con ordine e riallunga ancora con Contemori, che va via in velocità e insacca il 4-2. A dieci dalla fine accorcia ancora la Castiglionese: il 4-3, che sarà poi anche il risultato definitivo, arriva su calcio di punizione dal limite dell'area di Francesco Miniati, che realizza all'incrocio dei pali per la doppietta personale. Nel finale si annotano occasioni da ambo i lati, ma il risultato non cambia più.

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Burroni, Cacioppini, Gjeta, Gori, Bruni, Trenti, Leonardi, Giorgi, Monaldi, Contemori. A disp.: Settimi, Tronchi, Niciarelli, Gigli, Montigiani. All.: Francesco Giuliacci.<br >CASTIGLIONESE: Gostinicchi, Paglicci Reattelli (Ghezzi), Randellini (Barboncini), Bruni (Magnanensi), Biagi, Gasparri, Francoia, Miniati F., Tanganelli T. (Petrucci), Tanganelli F. (Miniati G.), Buffetti (Fragai). All.: Nico Bianchi.<br > ARBITRO: Gremoli di Arezzo.<br > RETI: Monaldi 2, Niciarelli, Contemori, Miniati F. 2, Tanganelli T. Secondo successo stagionale per un buon Cortona Camucia, che si aggiudica di misura la sfida interna con la Castiglionese: finisce con un rocambolesco 4-3 il match tra arancioni e gialloviola. Partono bene i padroni di casa, subito propositivi in avvio e autori di buone trame palla a terra, scambi in velocit&agrave; e spesso in anticipo sugli avversari. Il vantaggio dei cortonesi si concretizza intorno al 10' su calcio di rigore trasformato da Monaldi. I padroni di casa vanno poi ancora vicini alla rete, raddoppiando intorno alla mezz'ora sempre grazie a Monaldi. La Castiglionese, apparsa un po' contratta nella prima frazione, riesce a cambiare passo nel secondo tempo: mister Bianchi opera subito tre cambi, i gialloviola rientrano bene in campo e riescono ad accorciare le distanze in avvio con Francesco Miniati. Al 47' &egrave; 2-1. Passano circa quattro minuti e il Cortona Camucia riallunga: su azione di ripartenza Niciarelli taglia bene in area e insacca in diagonale per il 3-1 locale. La Castiglionese spinge soprattutto sulla fascia destra, da dove nascono i maggiori pericoli per la difesa arancione, e dopo poco si porta sul 3-2 con il classe 2004 Tommaso Tanganelli, autore di un'ottima partita. Gli ospiti cercano il pari, il Cortona Camucia si difende con ordine e riallunga ancora con Contemori, che va via in velocit&agrave; e insacca il 4-2. A dieci dalla fine accorcia ancora la Castiglionese: il 4-3, che sar&agrave; poi anche il risultato definitivo, arriva su calcio di punizione dal limite dell'area di Francesco Miniati, che realizza all'incrocio dei pali per la doppietta personale. Nel finale si annotano occasioni da ambo i lati, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.