BUCINESE: Franchini, Beni, Franci, Youssef, Tozzi, Brocci, Parrini, Pavanello, Moci, Bartolucci, Giardini. A disp.: Cortesi, Bidini, Minatti. All.: Walter Cinque.
CASTIGLIONESE: Gostinicchi, Francoia, Gasparri, Magnanensi, Paglicci Reattelli, Randellini, Buffetti, Miniati G., Tanganelli, Miniati F., Barboncini. A disp.: Petrucci, Biagi, Fracoia F., Bruni, Fragai. All.: Nico Bianchi.

ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.

RETI: Giardini 2, Beni, Cortesi, Bartolucci.

La Bucinese conferma le ottime prove delle ultime uscite, battendo con un rotondo 5-0 la Castiglionese, reduce invece da due sconfitte consecutive. L'incontro inizia subito nel segno dei locali, che all'8' sono già in vantaggio: discesa di Youssef sulla sinistra, pallone in area, la difesa ospite non riesce a liberare e Giardini si fa trovare pronto, insaccando la rete del vantaggio. I padroni di casa sono ben messi in campo e riescono a gestire il gioco soprattutto sulle fasce, dove Tozzi e Giardini sono ben ispirati. Al 20' ancora Bucinese vicina al gol: su calcio di punizione Youssef colpisce il palo. La Castiglionese prova a rispondere ma gli unici sussulti arrivano da qualche indecisione della difesa arancioverde, che concede un paio di tiri da fuori senza particolare pericolosità. La chance più ghiotta capita a Buffetti, che al 25' entra in area e fa partire un tiro che esce di poco alla sinistra del portiere. La prima frazione termina sull'1-0. La ripresa vede ancora la Bucinese avere la meglio sul piano del gioco e andare subito vicina al raddoppio con Giardini, che da buona posizione calcia a lato su assist di Moci. Il gol arancioverde non si fa attendere e al 51' ancora Giardini gira al volo su perfetto cross di Tozzi per il 2-0. Passano due minuti e arriva anche il 3-0 locale: angolo di Bartolucci, Beni salta più in alto di tutti e di testa batte il portiere ospite. La Castiglionese sembra accusare il colpo e Cortesi ne approfitta subito, quando su tiro respinto di Bartolucci è bravo ribadire in rete per il 4-0. I padroni di casa, in completo controllo, sfiorano ancora il gol con Youssef, che a porta vuota calcia alto. Gli ospiti ricorrono ai cambi in cui trovano energie per contrastare i padroni di casa, ma ormai è tardi e al minuto 75 arriva il 5-0, quando un bravo Minatti, subentrato nella ripresa, entra in area e serve palla a Bartolucci, bravo anche lui a girare in rete. Il risultato poi non cambia più, la Bucinese ottiene una vittoria meritata sulla Castiglionese.

BUCINESE: Franchini, Beni, Franci, Youssef, Tozzi, Brocci, Parrini, Pavanello, Moci, Bartolucci, Giardini. A disp.: Cortesi, Bidini, Minatti. All.: Walter Cinque. <br >CASTIGLIONESE: Gostinicchi, Francoia, Gasparri, Magnanensi, Paglicci Reattelli, Randellini, Buffetti, Miniati G., Tanganelli, Miniati F., Barboncini. A disp.: Petrucci, Biagi, Fracoia F., Bruni, Fragai. All.: Nico Bianchi.<br > ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.<br > RETI: Giardini 2, Beni, Cortesi, Bartolucci. La Bucinese conferma le ottime prove delle ultime uscite, battendo con un rotondo 5-0 la Castiglionese, reduce invece da due sconfitte consecutive. L'incontro inizia subito nel segno dei locali, che all'8' sono gi&agrave; in vantaggio: discesa di Youssef sulla sinistra, pallone in area, la difesa ospite non riesce a liberare e Giardini si fa trovare pronto, insaccando la rete del vantaggio. I padroni di casa sono ben messi in campo e riescono a gestire il gioco soprattutto sulle fasce, dove Tozzi e Giardini sono ben ispirati. Al 20' ancora Bucinese vicina al gol: su calcio di punizione Youssef colpisce il palo. La Castiglionese prova a rispondere ma gli unici sussulti arrivano da qualche indecisione della difesa arancioverde, che concede un paio di tiri da fuori senza particolare pericolosit&agrave;. La chance pi&ugrave; ghiotta capita a Buffetti, che al 25' entra in area e fa partire un tiro che esce di poco alla sinistra del portiere. La prima frazione termina sull'1-0. La ripresa vede ancora la Bucinese avere la meglio sul piano del gioco e andare subito vicina al raddoppio con Giardini, che da buona posizione calcia a lato su assist di Moci. Il gol arancioverde non si fa attendere e al 51' ancora Giardini gira al volo su perfetto cross di Tozzi per il 2-0. Passano due minuti e arriva anche il 3-0 locale: angolo di Bartolucci, Beni salta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa batte il portiere ospite. La Castiglionese sembra accusare il colpo e Cortesi ne approfitta subito, quando su tiro respinto di Bartolucci &egrave; bravo ribadire in rete per il 4-0. I padroni di casa, in completo controllo, sfiorano ancora il gol con Youssef, che a porta vuota calcia alto. Gli ospiti ricorrono ai cambi in cui trovano energie per contrastare i padroni di casa, ma ormai &egrave; tardi e al minuto 75 arriva il 5-0, quando un bravo Minatti, subentrato nella ripresa, entra in area e serve palla a Bartolucci, bravo anche lui a girare in rete. Il risultato poi non cambia pi&ugrave;, la Bucinese ottiene una vittoria meritata sulla Castiglionese.