CORTONA CAMUCIA: Settimi, Gigli, Cacioppini, Gori, Gjeta, Tronchi, Trenti, Leonardi, Niciarelli, Monaldi, Contemori. A disp.: Castelli, Montigiani, Burroni, Giorgi. All.: Francesco Giuliacci.
CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Lanini, Parisi, Mellini, Candia, Lampronti, Caleri, Donati, Bertelli, Ciabini, Fiorini. A disp.: Ceccarelli, Esposito, Renzetti, Ferri, Bondi, Robu, Certini. All.: Gaetano Vischetti.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

RETI: Niciarelli 2, Contemori, Donati, Caleri, Fiorini, Robu 2.

Partita rocambolesca tra Cortona Camucia e Casentino Academy B, con gli ospiti che compiono una rimonta sensazionale realizzando quattro reti nell'ultima mezz'ora di gioco. L'avvio di gara vede i padroni di casa sbloccare subito il punteggio con Niciarelli, che approfitta di un'incomprensione tra difensore e portiere ospite e mette in rete. Dopo l'1-0 la partita si stabilizza su una sorta di equilibrio, interrotto dalla seconda rete dei locali firmata da Contemori, che si libera del diretto avversario e segna a tu per tu con Innocenti. Sul finire del primo tempo il Casentino Academy accorcia le distanze con Donati, ben servito da Ciabini. A inizio ripresa le due squadre si affrontano in una fase di studio spezzata dal 3-1 di Niciarelli, che ribadisce in rete la respinta di Innocenti sul calcio di rigore da lui stesso battuto. La rete scuote la formazione ospite, che effettua varie sostituzioni e comincia a macinare gioco. Caleri accorcia di nuovo le distanze con un tiro di sinistro all'angolino e poco dopo un'azione personale di Fiorini vale la rete del 3-3. Il Casentino Academy gioca sulle ali dell'entusiasmo e completa la rimonta con Robu, che scatta su un lancio in profondità e a tu per tu col portiere non sbaglia. I locali accusano il colpo e subiscono la rete del definitivo 3-5 siglata ancora da Robu con un pallonetto dalla grande distanza che scavalca il portiere per un gol di pregevole fattura.
Calciatoripiù: Tronchi
e Niciarelli (Cortona Camucia); Caleri, Robu e Fiorini (Casentino Academy B).

L.L. CORTONA CAMUCIA: Settimi, Gigli, Cacioppini, Gori, Gjeta, Tronchi, Trenti, Leonardi, Niciarelli, Monaldi, Contemori. A disp.: Castelli, Montigiani, Burroni, Giorgi. All.: Francesco Giuliacci.<br >CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Lanini, Parisi, Mellini, Candia, Lampronti, Caleri, Donati, Bertelli, Ciabini, Fiorini. A disp.: Ceccarelli, Esposito, Renzetti, Ferri, Bondi, Robu, Certini. All.: Gaetano Vischetti. <br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo.<br > RETI: Niciarelli 2, Contemori, Donati, Caleri, Fiorini, Robu 2. Partita rocambolesca tra Cortona Camucia e Casentino Academy B, con gli ospiti che compiono una rimonta sensazionale realizzando quattro reti nell'ultima mezz'ora di gioco. L'avvio di gara vede i padroni di casa sbloccare subito il punteggio con Niciarelli, che approfitta di un'incomprensione tra difensore e portiere ospite e mette in rete. Dopo l'1-0 la partita si stabilizza su una sorta di equilibrio, interrotto dalla seconda rete dei locali firmata da Contemori, che si libera del diretto avversario e segna a tu per tu con Innocenti. Sul finire del primo tempo il Casentino Academy accorcia le distanze con Donati, ben servito da Ciabini. A inizio ripresa le due squadre si affrontano in una fase di studio spezzata dal 3-1 di Niciarelli, che ribadisce in rete la respinta di Innocenti sul calcio di rigore da lui stesso battuto. La rete scuote la formazione ospite, che effettua varie sostituzioni e comincia a macinare gioco. Caleri accorcia di nuovo le distanze con un tiro di sinistro all'angolino e poco dopo un'azione personale di Fiorini vale la rete del 3-3. Il Casentino Academy gioca sulle ali dell'entusiasmo e completa la rimonta con Robu, che scatta su un lancio in profondit&agrave; e a tu per tu col portiere non sbaglia. I locali accusano il colpo e subiscono la rete del definitivo 3-5 siglata ancora da Robu con un pallonetto dalla grande distanza che scavalca il portiere per un gol di pregevole fattura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tronchi </b>e <b>Niciarelli</b> (Cortona Camucia); <b>Caleri, Robu </b>e <b>Fiorini </b>(Casentino Academy B). L.L.