PETRARCA CALCIO: Lettini, Rossi, Cazzavacca, Teci, Duranti, Mancini, Morana, Misesti, Scaccioni, Dei, Tiradritti. A disp.: Pascuzzi, Ceccarelli, Ezzarouali, Gamurrini, Sabatini, Baciarlini. All.: Rocco Vadruccio.
TEGOLETO: Germani, Furano, Acciai, Monnanni, Terziani, Serrapica, Novello, Fetriconi, Russo, Morresi, Lapisti. A disp.: Gjikoka, Chionetti, Serboli. All.: Luca Miele.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Rossi, Serrapica, Dei.

Vince di misura il Petrarca Calcio contro il Tegoleto: 2-1 il finale nella sfida di bassa classifica. In una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre, a partire meglio in avvio sono gli ospiti: Morresi dopo appena un minuto di gioco si rende pericoloso dalle parti di Lettini. Col passare dei minuti cresce il Petrarca Calcio, la cui supremazia territoriale perdura per larga parte del primo tempo. Rossi porta in vantaggio i padroni di casa con un inserimento in area di rigore, ma il Tegoleto ristabilisce la parità con Serrapica che, sugli sviluppi di una ripartenza, converge dalla sinistra e conclude sul secondo palo battendo l'estremo difensore locale. Prima dell'intervallo il Petrarca si riporta avanti nel punteggio grazie alla pregevole conclusione da fuori area di Dei, il quale spedisce la palla all'incrocio dei pali. E' la rete decisiva ai fini del risultato, poiché nella ripresa le due squadre danno vita a una partita equilibrata, senza che si annotino particolari occasioni da ambo le parti, e il punteggio resta invariato. Con questo successo la formazione di mister Rocco Vadruccio riesce a smuovere la classifica, riuscendo a superare in classifica Castiglionese e Marino Mercato Subbiano.
Calciatoripiù: Dei, Rossi
(Petrarca Calcio); Fetriconi (Tegoleto).

PETRARCA CALCIO: Lettini, Rossi, Cazzavacca, Teci, Duranti, Mancini, Morana, Misesti, Scaccioni, Dei, Tiradritti. A disp.: Pascuzzi, Ceccarelli, Ezzarouali, Gamurrini, Sabatini, Baciarlini. All.: Rocco Vadruccio.<br >TEGOLETO: Germani, Furano, Acciai, Monnanni, Terziani, Serrapica, Novello, Fetriconi, Russo, Morresi, Lapisti. A disp.: Gjikoka, Chionetti, Serboli. All.: Luca Miele.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Rossi, Serrapica, Dei. Vince di misura il Petrarca Calcio contro il Tegoleto: 2-1 il finale nella sfida di bassa classifica. In una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre, a partire meglio in avvio sono gli ospiti: Morresi dopo appena un minuto di gioco si rende pericoloso dalle parti di Lettini. Col passare dei minuti cresce il Petrarca Calcio, la cui supremazia territoriale perdura per larga parte del primo tempo. Rossi porta in vantaggio i padroni di casa con un inserimento in area di rigore, ma il Tegoleto ristabilisce la parit&agrave; con Serrapica che, sugli sviluppi di una ripartenza, converge dalla sinistra e conclude sul secondo palo battendo l'estremo difensore locale. Prima dell'intervallo il Petrarca si riporta avanti nel punteggio grazie alla pregevole conclusione da fuori area di Dei, il quale spedisce la palla all'incrocio dei pali. E' la rete decisiva ai fini del risultato, poich&eacute; nella ripresa le due squadre danno vita a una partita equilibrata, senza che si annotino particolari occasioni da ambo le parti, e il punteggio resta invariato. Con questo successo la formazione di mister Rocco Vadruccio riesce a smuovere la classifica, riuscendo a superare in classifica Castiglionese e Marino Mercato Subbiano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dei, Rossi </b>(Petrarca Calcio); <b>Fetriconi</b> (Tegoleto).