TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Palmieri, Broetto, Brogi, Manetti, Scala, Rauch, Foggi, Amariti, Zyberi, Mascia. A disp.: Milanesi, Lalli, Murgia, Mugnai, Mannucci, Mini, Frasi, Iapozzuto, Renzi. All.: Leonardo Menchiari.
VALDARNO: Butini, Gaschi, Cima, Figueira Da Silva, Cirillo, Basciu, Borghi, Bernacchioni, Ceccarini, Kapllanaj, Raspini. A disp.: Pesucci, Sbragi, Paolini, Ferretti, Borgogni, Bianchi, Barbera, Gonzalez. All.: Francesco Pampaloni.

ARBITRO: Belqaid sez. Valdarno.

RETI: 3' Mascia, 38' Zyberi, 45' Ceccarini, 76' Foggi.

È biancorosso il secondo big match di giornata: dopo il successo della capolista Atletico Levane contro il Casentino Academy nel pomeriggio di sabato, il Terranuova Traiana si aggiudica la super sfida di domenica contro il Valdarno. È 3-1 il finale tra biancorossi e gialloblù al termine di un match sempre in controllo dei locali. La formazione di mister Menchiari, infatti, si porta subito in vantaggio al 3', raddoppiando poi nel finale di primo tempo e chiudendo la sfida nella ripresa. Il Terranuova Traiana parte subito forte e sblocca subito l'incontro: è un calcio di punizione dal limite dell'area di Mascia a portare il punteggio sull'1-0. Lo stesso giocatore, dopo essersi procurato la punizione, si incarica anche della battuta, trovando l'immediato vantaggio biancorosso. Colpito a freddo, il Valdarno prova subito a scuotersi e si riversa in avanti, spingendo molto: i gialloblù fanno registrare un buon possesso palla, ma faticano a creare grossi pericoli in area locale. Dall'altra parte il Terranuova Traiana controlla bene le sfuriate avversarie, trovando poi il 2-0 nel finale di primo tempo. Il raddoppio biancorosso si concretizza su un'azione di contropiede con un lancio lungo per Amariti; il numero 9 conclude in pallonetto colpendo il palo, sulla respinta è Zyberi a trovare il tap-in vincente. Il gol nel finale di primo tempo dà ulteriore fiducia ai locali, che chiudono in crescendo. Il Valdarno riparte bene nel secondo tempo, iniziando subito all'attacco: nel primo quarto d'ora della ripresa i gialloblù pressano molto, colpendo una traversa subito al 41' con Ceccarini e poi accorciando le distanze al 45' con lo stesso Ceccarini. Su un lancio lungo il numero 9 anticipa l'uscita del portiere e fa 2-1. La sfida è riaperta, il Valdarno cerca ora il pari. Il Terranuova Traiana comunque contiene bene e, nonostante rimanga in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Mannucci, riprende campo col passare dei minuti e chiude la partita al 76' con un calcio di punizione dalla lunga distanza di Foggi che sorprende il portiere ospite. È il 3-1. Definitivo.

TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Palmieri, Broetto, Brogi, Manetti, Scala, Rauch, Foggi, Amariti, Zyberi, Mascia. A disp.: Milanesi, Lalli, Murgia, Mugnai, Mannucci, Mini, Frasi, Iapozzuto, Renzi. All.: Leonardo Menchiari.<br >VALDARNO: Butini, Gaschi, Cima, Figueira Da Silva, Cirillo, Basciu, Borghi, Bernacchioni, Ceccarini, Kapllanaj, Raspini. A disp.: Pesucci, Sbragi, Paolini, Ferretti, Borgogni, Bianchi, Barbera, Gonzalez. All.: Francesco Pampaloni.<br > ARBITRO: Belqaid sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Mascia, 38' Zyberi, 45' Ceccarini, 76' Foggi. &Egrave; biancorosso il secondo big match di giornata: dopo il successo della capolista Atletico Levane contro il Casentino Academy nel pomeriggio di sabato, il Terranuova Traiana si aggiudica la super sfida di domenica contro il Valdarno. &Egrave; 3-1 il finale tra biancorossi e giallobl&ugrave; al termine di un match sempre in controllo dei locali. La formazione di mister Menchiari, infatti, si porta subito in vantaggio al 3', raddoppiando poi nel finale di primo tempo e chiudendo la sfida nella ripresa. Il Terranuova Traiana parte subito forte e sblocca subito l'incontro: &egrave; un calcio di punizione dal limite dell'area di Mascia a portare il punteggio sull'1-0. Lo stesso giocatore, dopo essersi procurato la punizione, si incarica anche della battuta, trovando l'immediato vantaggio biancorosso. Colpito a freddo, il Valdarno prova subito a scuotersi e si riversa in avanti, spingendo molto: i giallobl&ugrave; fanno registrare un buon possesso palla, ma faticano a creare grossi pericoli in area locale. Dall'altra parte il Terranuova Traiana controlla bene le sfuriate avversarie, trovando poi il 2-0 nel finale di primo tempo. Il raddoppio biancorosso si concretizza su un'azione di contropiede con un lancio lungo per Amariti; il numero 9 conclude in pallonetto colpendo il palo, sulla respinta &egrave; Zyberi a trovare il tap-in vincente. Il gol nel finale di primo tempo d&agrave; ulteriore fiducia ai locali, che chiudono in crescendo. Il Valdarno riparte bene nel secondo tempo, iniziando subito all'attacco: nel primo quarto d'ora della ripresa i giallobl&ugrave; pressano molto, colpendo una traversa subito al 41' con Ceccarini e poi accorciando le distanze al 45' con lo stesso Ceccarini. Su un lancio lungo il numero 9 anticipa l'uscita del portiere e fa 2-1. La sfida &egrave; riaperta, il Valdarno cerca ora il pari. Il Terranuova Traiana comunque contiene bene e, nonostante rimanga in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Mannucci, riprende campo col passare dei minuti e chiude la partita al 76' con un calcio di punizione dalla lunga distanza di Foggi che sorprende il portiere ospite. &Egrave; il 3-1. Definitivo.