TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Palmieri, Broetto, Brogi, Manetti, Scala, Frasi, Foggi, Rauch, Zyberi, Mascia. A disp.: Filippini, Lalli, Iapozzuto, Mugnai, Mannucci, Mini, Renzi, D'Angiò. All.: Leonardo Menchiari.
PRATOVECCHIO STIA: Vagnoli, Giorgioni, Cesaroni, Landini, Pietrini, Cordovani, Bronchi, Caddeo, Bacanu, Goretti T., Giannelli. Entrati: Goretti E., Sestini, Vannini. A disp.: Ceccherini, Giannetti, Versari, Giannini. All.: Alberto Larghi.

ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.

RETI: 8' Pietrini, 41' Caddeo.

Vittoria e aggancio in classifica: non finisce più di stupire questo Pratovecchio Stia, corsaro sul difficile campo della Traiana. I rossoneri di mister Larghi si impongo 0-2 in terra valdarnese, facendo loro lo scontro al vertice contro un ottimo Terranuova Traiana. I casentinesi si fanno quanto mai concreti, passando in vantaggio subito all'8' e poi raddoppiando nel finale di primo tempo, resistendo bene ai continui attacchi dei padroni di casa. Sì, perché, se questo 0-2 rende merito a un buon Pratovecchio Stia non fa altrettanto con il Terranuova Traiana. I biancorossi di mister Menchiari giocano un'ottima partita, costruendo tanto in area avversaria, ma non riuscendo a concretizzare. I padroni di casa conducono il gioco per larghi tratti del match, gli ospiti bloccano bene l'iniziativa locale e poi provano a far male in contropiede. La sfida non delude le aspettative e si accende subito in avvio. Già al 6', infatti, i padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore: sul dischetto si porta Zyberi, che colpisce però il palo. Scampato il pericolo, il Pratovecchio Stia si ricompatta subito e poco dopo passa in vantaggio. Sugli sviluppi di una ripartenza, gli ospiti guadagnano un calcio di punizione: della battuta da circa 35 metri si incarica Pietrini, il pallone rimbalza in area e scavalca il portiere, infilandosi direttamente in rete per lo 0-1. La sfida si accende: il Pratovecchio Stia sfiora il raddoppio poco dopo con Bronchi, che si fa pericoloso su un lancio di Cordovani; il Terranuova Traiana prova a rispondere prontamente, mancando di poco il pari in un paio di occasioni. Al 12' Frasi conclude di destro di poco alto sopra la traversa; cinque minuti dopo, al 17', lo stesso numero 7 biancorosso prova ancora il tiro, calciando di un soffio alto. Al 35' è il turno di Rauch, seguito poco dopo da Mascia: entrambi i tiri non inquadrano lo specchio della porta. Il Pratovecchio Stia si difende con ordine e nel finale di primo tempo concretizza ancora: sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, è Caddeo a realizzare lo 0-2 dopo un rimpallo con una girata al volo sul cross in mezzo di Giannelli. Nel secondo tempo la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga del primo, ma non arrivano altri gol. Il Terranuova Traiana prova a rifarsi sotto, battendo ben nove angoli e sfiorando la rete in particolare su due tiri dalla distanza di Frasi e di Mannucci (in entrambi i casi è bravo il portiere rossonero, autore di due ottimi interventi). Sul fronte opposto la formazione di mister Larghi amministra bene il vantaggio e prova a colpire ancora: gli ospiti ripartono bene, presentandosi in un paio di occasioni in maniera pericolosa in area biancorossa, ma senza riuscire a concretizzare ancora. Al triplice fischio esulta il Pratovecchio Stia: i casentinesi portano via tre punti importanti da una trasferta difficile e contro una delle dirette concorrenti per il titolo.

TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Palmieri, Broetto, Brogi, Manetti, Scala, Frasi, Foggi, Rauch, Zyberi, Mascia. A disp.: Filippini, Lalli, Iapozzuto, Mugnai, Mannucci, Mini, Renzi, D'Angi&ograve;. All.: Leonardo Menchiari.<br >PRATOVECCHIO STIA: Vagnoli, Giorgioni, Cesaroni, Landini, Pietrini, Cordovani, Bronchi, Caddeo, Bacanu, Goretti T., Giannelli. Entrati: Goretti E., Sestini, Vannini. A disp.: Ceccherini, Giannetti, Versari, Giannini. All.: Alberto Larghi. <br > ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Pietrini, 41' Caddeo. Vittoria e aggancio in classifica: non finisce pi&ugrave; di stupire questo Pratovecchio Stia, corsaro sul difficile campo della Traiana. I rossoneri di mister Larghi si impongo 0-2 in terra valdarnese, facendo loro lo scontro al vertice contro un ottimo Terranuova Traiana. I casentinesi si fanno quanto mai concreti, passando in vantaggio subito all'8' e poi raddoppiando nel finale di primo tempo, resistendo bene ai continui attacchi dei padroni di casa. S&igrave;, perch&eacute;, se questo 0-2 rende merito a un buon Pratovecchio Stia non fa altrettanto con il Terranuova Traiana. I biancorossi di mister Menchiari giocano un'ottima partita, costruendo tanto in area avversaria, ma non riuscendo a concretizzare. I padroni di casa conducono il gioco per larghi tratti del match, gli ospiti bloccano bene l'iniziativa locale e poi provano a far male in contropiede. La sfida non delude le aspettative e si accende subito in avvio. Gi&agrave; al 6', infatti, i padroni di casa beneficiano di un calcio di rigore: sul dischetto si porta Zyberi, che colpisce per&ograve; il palo. Scampato il pericolo, il Pratovecchio Stia si ricompatta subito e poco dopo passa in vantaggio. Sugli sviluppi di una ripartenza, gli ospiti guadagnano un calcio di punizione: della battuta da circa 35 metri si incarica Pietrini, il pallone rimbalza in area e scavalca il portiere, infilandosi direttamente in rete per lo 0-1. La sfida si accende: il Pratovecchio Stia sfiora il raddoppio poco dopo con Bronchi, che si fa pericoloso su un lancio di Cordovani; il Terranuova Traiana prova a rispondere prontamente, mancando di poco il pari in un paio di occasioni. Al 12' Frasi conclude di destro di poco alto sopra la traversa; cinque minuti dopo, al 17', lo stesso numero 7 biancorosso prova ancora il tiro, calciando di un soffio alto. Al 35' &egrave; il turno di Rauch, seguito poco dopo da Mascia: entrambi i tiri non inquadrano lo specchio della porta. Il Pratovecchio Stia si difende con ordine e nel finale di primo tempo concretizza ancora: sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, &egrave; Caddeo a realizzare lo 0-2 dopo un rimpallo con una girata al volo sul cross in mezzo di Giannelli. Nel secondo tempo la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga del primo, ma non arrivano altri gol. Il Terranuova Traiana prova a rifarsi sotto, battendo ben nove angoli e sfiorando la rete in particolare su due tiri dalla distanza di Frasi e di Mannucci (in entrambi i casi &egrave; bravo il portiere rossonero, autore di due ottimi interventi). Sul fronte opposto la formazione di mister Larghi amministra bene il vantaggio e prova a colpire ancora: gli ospiti ripartono bene, presentandosi in un paio di occasioni in maniera pericolosa in area biancorossa, ma senza riuscire a concretizzare ancora. Al triplice fischio esulta il Pratovecchio Stia: i casentinesi portano via tre punti importanti da una trasferta difficile e contro una delle dirette concorrenti per il titolo.