BANTI BARBERINO: Borgheresi, Matucci, Bastiani, Gallo, Camarlinghi, Cappelli, Falzone, Niccoli L., Materassi, Niccoli T., Mengoni. A disp.: Monastra, Lastrucci, Fisti, Vuza, Aspettati, Aiazzi. All.: Massai.
SESTO CALCIO: Negri, Jaku, Boretti, Paladini, Romani, Collicelli, Sartini, Faggi, Clemente, Arquizi, Iacob. A disp.: Tekagne, Manzi, Ulivelli, Mangini, Thefai. All.: Massimiliano Gibilaro.

ARBITRO: Maranò di Firenze.

RETI: 3 Clemente, Thefai, Aut. pro Barberino, Niccoli L., Sartini, Materassi.

Vittoria in trasferta per il Sesto Calcio che batte per 5-3 il Banti Barberino al termine di una sfida avvincente e ricca di emozioni. Sin dai primi minuti la partita si dimostra vivace e la dimostrazione arriva al 5' quando Clementi sfrutta un'indecisione della difesa locale e si invola verso la porta, ma si fa ipnotizzare dal portiere che devia in tuffo. In questa fase il Barberino riesce ad imbrigliare il gioco del Sesto, ma a meta tempo subisce il vantaggio degli ospiti. Collicelli lancia sulla fascia Thefai che crossa al centro dove Clemente stoppa, si gira e con un destro secco insacca lo 0-1. Trascorrono pochi minuti e questa volta è Thefai ad andare a segno, grazie ad una conclusione di esterno che non lascia scampo a Borgheresi. Lo 0-3 è firmato sempre dal bomber del Sesto Clemente che si auto lancia in profondità, salta Borgheresi e deposita la sfera in rete a porta ormai sguarnita. Dopo un momento di difficoltà il Barberino riesce a reagire e nel finale di frazione accorcia le distanze grazie ad uno sfortunato autogol di Romani. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-3 e alla ripresa del gioco un Barberino motivato a rientrare in partita, realizza la rete del 2-3 con Niccoli L., bravo a sfruttare un'indecisione nell'uscita di Negri per trovare la via del gol. Il Sesto però non ci sta e ristabilisce le due reti di divario grazie alla rete di Sartini che con un taglio sorprende la difesa locale per poi battere Borgheresi con un bel tiro in diagonale. A chiudere la sfida ci pensa il solito Clemente che con un tiro angolato sigla la rete del 2-5, permettendo agli ospiti di mettere il risultato al sicuro. Nei minuti finali il Barberino torna al gol grazie a Materassi che realizza così la rete del definitivo 3-5 grazie al quale il Sesto ottiene questo importante successo.

BANTI BARBERINO: Borgheresi, Matucci, Bastiani, Gallo, Camarlinghi, Cappelli, Falzone, Niccoli L., Materassi, Niccoli T., Mengoni. A disp.: Monastra, Lastrucci, Fisti, Vuza, Aspettati, Aiazzi. All.: Massai.<br >SESTO CALCIO: Negri, Jaku, Boretti, Paladini, Romani, Collicelli, Sartini, Faggi, Clemente, Arquizi, Iacob. A disp.: Tekagne, Manzi, Ulivelli, Mangini, Thefai. All.: Massimiliano Gibilaro. <br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze. <br > RETI: 3 Clemente, Thefai, Aut. pro Barberino, Niccoli L., Sartini, Materassi. Vittoria in trasferta per il Sesto Calcio che batte per 5-3 il Banti Barberino al termine di una sfida avvincente e ricca di emozioni. Sin dai primi minuti la partita si dimostra vivace e la dimostrazione arriva al 5' quando Clementi sfrutta un'indecisione della difesa locale e si invola verso la porta, ma si fa ipnotizzare dal portiere che devia in tuffo. In questa fase il Barberino riesce ad imbrigliare il gioco del Sesto, ma a meta tempo subisce il vantaggio degli ospiti. Collicelli lancia sulla fascia Thefai che crossa al centro dove Clemente stoppa, si gira e con un destro secco insacca lo 0-1. Trascorrono pochi minuti e questa volta &egrave; Thefai ad andare a segno, grazie ad una conclusione di esterno che non lascia scampo a Borgheresi. Lo 0-3 &egrave; firmato sempre dal bomber del Sesto Clemente che si auto lancia in profondit&agrave;, salta Borgheresi e deposita la sfera in rete a porta ormai sguarnita. Dopo un momento di difficolt&agrave; il Barberino riesce a reagire e nel finale di frazione accorcia le distanze grazie ad uno sfortunato autogol di Romani. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-3 e alla ripresa del gioco un Barberino motivato a rientrare in partita, realizza la rete del 2-3 con Niccoli L., bravo a sfruttare un'indecisione nell'uscita di Negri per trovare la via del gol. Il Sesto per&ograve; non ci sta e ristabilisce le due reti di divario grazie alla rete di Sartini che con un taglio sorprende la difesa locale per poi battere Borgheresi con un bel tiro in diagonale. A chiudere la sfida ci pensa il solito Clemente che con un tiro angolato sigla la rete del 2-5, permettendo agli ospiti di mettere il risultato al sicuro. Nei minuti finali il Barberino torna al gol grazie a Materassi che realizza cos&igrave; la rete del definitivo 3-5 grazie al quale il Sesto ottiene questo importante successo.