• Sansovino

PIANESE: Cheli, Pierguidi, Dionisi, Giglioni, Nardelli, Diacinti, Stolzi, Benedetti L., Dozi, Contorni, Sorini. A disp.: Benedetti G., Bernardo. All.: Daniele Contorni.
SANSOVINO: Galassi, Mantova, Turchi Manuel, Agnelli, Aldinucci, Carniani, Paci, Giangani, Meloni, Tonioni, Castiglioni Morelli. A disp.: Faralli, Turchi Maicol, Falcai, Rizzi, Mousoui, Bracciali. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Castaldo di Arezzo.

RETI: Contorni 2, Dionisi, Sorini, Stolzi, Giglioni 2, Pierguidi 2, Bernardo, Dozi.

Non c'è partita nello scontro testa-coda tra la quotata Pianese, che ottiene la decima vittoria stagionale, e il fanalino di coda Sansovino, ancora fermo a quota 0 punti. 4-0 già nel primo tempo con le reti di Contorni, Dionisi, Sorini e Stolzi, poi il Sansovino del nuovo mister Coradeschi cede definitivamente nella ripresa, quando i padroni di casa dilagano portandosi sull'11-0. A segno vanno Bernardo, Dozi, ancora Contorni, autore di una doppietta come Giglioni e Pierguidi, entrambi in gol per due volte nel secondo tempo.

PIANESE: Cheli, Pierguidi, Dionisi, Giglioni, Nardelli, Diacinti, Stolzi, Benedetti L., Dozi, Contorni, Sorini. A disp.: Benedetti G., Bernardo. All.: Daniele Contorni.<br >SANSOVINO: Galassi, Mantova, Turchi Manuel, Agnelli, Aldinucci, Carniani, Paci, Giangani, Meloni, Tonioni, Castiglioni Morelli. A disp.: Faralli, Turchi Maicol, Falcai, Rizzi, Mousoui, Bracciali. All.: Gabriele Coradeschi. <br > ARBITRO: Castaldo di Arezzo.<br > RETI: Contorni 2, Dionisi, Sorini, Stolzi, Giglioni 2, Pierguidi 2, Bernardo, Dozi. Non c'&egrave; partita nello scontro testa-coda tra la quotata Pianese, che ottiene la decima vittoria stagionale, e il fanalino di coda Sansovino, ancora fermo a quota 0 punti. 4-0 gi&agrave; nel primo tempo con le reti di Contorni, Dionisi, Sorini e Stolzi, poi il Sansovino del nuovo mister Coradeschi cede definitivamente nella ripresa, quando i padroni di casa dilagano portandosi sull'11-0. A segno vanno Bernardo, Dozi, ancora Contorni, autore di una doppietta come Giglioni e Pierguidi, entrambi in gol per due volte nel secondo tempo.