S. BANTI BARBERINO: Borgheresi, Fisti, Falzone, Gallo, Camarlinghi, Bastiani, Materassi T., Niccoli L., Monastra, Borsotti, Mengoni. A disp.: Aspettati, Niccoli T., Lastrucci, Aiazzi. All.: Massai.
NOVOLI: Calderini, Do Santos, Rubechini, Losi, Gashi, Torrigiani, Mazzanti, Minozzi, Bernardini, Tomini, Anichea. A disp.: Tafaj, Iorio, Lombardo, Marinaro, Cosi, Mussaid, Victor. All.: Padovani

ARBITRO: Antonio Domenico Statti di Prato.

RETI: Anichea, Bernardini, Bastiani, Camarlinghi, Minozzi rig..

A Barberino vincono gli arancioblu di Novoli, successo importante per rilanciare la corsa alle prime due posizioni. Gli ospiti partono forte, o se vogliamo vedere il rovescio della medaglia i ragazzi di mister Massai sembrano ancora appesantiti dalle feste e si svegliano un po' tardi, giusto dopo due schiaffi. Nel giro dei cinque minuti iniziali il Novoli colpisce due volte: prima ci pensa il numero 11 Anichea, che con un gran destro in diagonale fa la barba al palo e infila Borgheresi per il vantaggio Novoli, poi ci pensa bomber Bernardini a raddoppiare, con l'attaccante arancioblu che scatta sul filo del fuorigioco e si presenta d'avanti a Borgheresi, beffandolo con un preciso scavino, che vale il 2 a 0 ed è il suo personale quattordicesimo centro in campionato. I padroni di casa si scuotono dal torpore iniziale solo quando il risultato sembra compromesso, e impensieriscono Calderini con una conclusione ravvicinata di Mengoni, ma l'estremo difensore del Novoli è reattivo a opporsi d'istinto e ad allontanare la minaccia. Poco male per i rossoblu mugellani, che accorciano nel finale di primo tempo, quando una punizione da trequarti pesca sul secondo palo Bastiani, il quale è pronto all'appuntamento col gol che riapre la contesa. Nella ripresa inizialmente meglio i rossoblu, i quali attacchi si infrangono solo su un paio di interventi provvidenziali di Calderini. Il portiere ospite non può però nulla quando Carmalingi su una mischia generata da un tiro dalla bandierina si ritrova il pallone buono e da pochi passi insacca: è il gol che certifica la rimonta momentanea del Barberino, frutto di una buona reazione dei locali. Il Novoli non ci sta a farsi scivolare di mano una partita che fino al 40' del primo tempo sembrava senza storia e reagisce, affidandosi a capitan Mazzanti: il leader arancioblu decide di mettersi in proprio e con uno spunto personale salta un paio di avversari, arrivando fino in area, dove un difensore avversario lo atterra; per l'arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Minozzi che non sente la pressione di un pallone che pesa come un macigno e porta i suoi di nuovo avanti a 15 dalla fine. Dopo il gol subito i ragazzi di casa non hanno la forza di reagire, e la partita si trascina fino al triplice fischio senza ulteriori sussulti.

: per i locali spicca la prova di solidità del centrale di difesa Gallo; nel Novoli si mettono in luce Gashi per i buoni interventi difensivi e Calderini per un paio di parate decisive

S. BANTI BARBERINO: Borgheresi, Fisti, Falzone, Gallo, Camarlinghi, Bastiani, Materassi T., Niccoli L., Monastra, Borsotti, Mengoni. A disp.: Aspettati, Niccoli T., Lastrucci, Aiazzi. All.: Massai.<br >NOVOLI: Calderini, Do Santos, Rubechini, Losi, Gashi, Torrigiani, Mazzanti, Minozzi, Bernardini, Tomini, Anichea. A disp.: Tafaj, Iorio, Lombardo, Marinaro, Cosi, Mussaid, Victor. All.: Padovani<br > ARBITRO: Antonio Domenico Statti di Prato.<br > RETI: Anichea, Bernardini, Bastiani, Camarlinghi, Minozzi rig.. A Barberino vincono gli arancioblu di Novoli, successo importante per rilanciare la corsa alle prime due posizioni. Gli ospiti partono forte, o se vogliamo vedere il rovescio della medaglia i ragazzi di mister Massai sembrano ancora appesantiti dalle feste e si svegliano un po' tardi, giusto dopo due schiaffi. Nel giro dei cinque minuti iniziali il Novoli colpisce due volte: prima ci pensa il numero 11 Anichea, che con un gran destro in diagonale fa la barba al palo e infila Borgheresi per il vantaggio Novoli, poi ci pensa bomber Bernardini a raddoppiare, con l'attaccante arancioblu che scatta sul filo del fuorigioco e si presenta d'avanti a Borgheresi, beffandolo con un preciso scavino, che vale il 2 a 0 ed &egrave; il suo personale quattordicesimo centro in campionato. I padroni di casa si scuotono dal torpore iniziale solo quando il risultato sembra compromesso, e impensieriscono Calderini con una conclusione ravvicinata di Mengoni, ma l'estremo difensore del Novoli &egrave; reattivo a opporsi d'istinto e ad allontanare la minaccia. Poco male per i rossoblu mugellani, che accorciano nel finale di primo tempo, quando una punizione da trequarti pesca sul secondo palo Bastiani, il quale &egrave; pronto all'appuntamento col gol che riapre la contesa. Nella ripresa inizialmente meglio i rossoblu, i quali attacchi si infrangono solo su un paio di interventi provvidenziali di Calderini. Il portiere ospite non pu&ograve; per&ograve; nulla quando Carmalingi su una mischia generata da un tiro dalla bandierina si ritrova il pallone buono e da pochi passi insacca: &egrave; il gol che certifica la rimonta momentanea del Barberino, frutto di una buona reazione dei locali. Il Novoli non ci sta a farsi scivolare di mano una partita che fino al 40' del primo tempo sembrava senza storia e reagisce, affidandosi a capitan Mazzanti: il leader arancioblu decide di mettersi in proprio e con uno spunto personale salta un paio di avversari, arrivando fino in area, dove un difensore avversario lo atterra; per l'arbitro non ci sono dubbi, &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Minozzi che non sente la pressione di un pallone che pesa come un macigno e porta i suoi di nuovo avanti a 15 dalla fine. Dopo il gol subito i ragazzi di casa non hanno la forza di reagire, e la partita si trascina fino al triplice fischio senza ulteriori sussulti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali spicca la prova di solidit&agrave; del centrale di difesa <b>Gallo</b>; nel Novoli si mettono in luce <b>Gashi</b> per i buoni interventi difensivi e <b>Calderini </b>per un paio di parate decisive