SANTA FIRMINA: Ricciarini, Daveri, Astara, Scarpelli (Riceputi), Ginestroni, Orlandi (Cuccoli), Verdelli (Fedeli), Lischi (Buricchi), Vagheggi, Magnanensi, Bresciani (Sereni). All.: Giorgio Battiston.
SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Gentile, Biagio, Scorcucchi, Machetti, Perugini L., Perugini M., Fanari, Maccari, Bastrenghi. A disp.: Ranaldo, Lipardi. All.: Tiziano Pasqui.

ARBITRO: Porro di Arezzo.

RETI: Vagheggi, Buricchi, Machetti.

Fatica ad imporsi il Santa Firmina in una partita decisa solo nell'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro. I gialloverdi e la Sinalunghese hanno dato vita ad un gara bella e intensa: malgrado la vittoria ottenuta solo nel finale, buona la prova di tutta la squadra di casa contro una compagine tosta e che ha giocato anch'essa una grande partita. Applausi quindi alla Sinalunghese, presentatasi ad Arezzo, oltretutto, con tante assenze. Dopo un primo tempo chiusosi sullo 0-0, sblocca in avvio di ripresa la Sinalunghese con un bel tiro di Machetti che termina la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. Il Santa Firmina comunque si compatta e non demorde, trovando dopo due minuti il pareggio con Vagheggi, bravo a sfruttare una palla vagante in area di rigore. La squadra di Battiston cerca il successo, si riversa in avanti e prova a più riprese a trovare il gol che arriva solo all'85' quando prende palla Buricchi, che salta il diretto avversario e da posizione defilata insacca al sette per la vittoria.

SANTA FIRMINA: Ricciarini, Daveri, Astara, Scarpelli (Riceputi), Ginestroni, Orlandi (Cuccoli), Verdelli (Fedeli), Lischi (Buricchi), Vagheggi, Magnanensi, Bresciani (Sereni). All.: Giorgio Battiston.<br >SINALUNGHESE: Orlando, Piselli, Gentile, Biagio, Scorcucchi, Machetti, Perugini L., Perugini M., Fanari, Maccari, Bastrenghi. A disp.: Ranaldo, Lipardi. All.: Tiziano Pasqui.<br > ARBITRO: Porro di Arezzo.<br > RETI: Vagheggi, Buricchi, Machetti. Fatica ad imporsi il Santa Firmina in una partita decisa solo nell'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro. I gialloverdi e la Sinalunghese hanno dato vita ad un gara bella e intensa: malgrado la vittoria ottenuta solo nel finale, buona la prova di tutta la squadra di casa contro una compagine tosta e che ha giocato anch'essa una grande partita. Applausi quindi alla Sinalunghese, presentatasi ad Arezzo, oltretutto, con tante assenze. Dopo un primo tempo chiusosi sullo 0-0, sblocca in avvio di ripresa la Sinalunghese con un bel tiro di Machetti che termina la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. Il Santa Firmina comunque si compatta e non demorde, trovando dopo due minuti il pareggio con Vagheggi, bravo a sfruttare una palla vagante in area di rigore. La squadra di Battiston cerca il successo, si riversa in avanti e prova a pi&ugrave; riprese a trovare il gol che arriva solo all'85' quando prende palla Buricchi, che salta il diretto avversario e da posizione defilata insacca al sette per la vittoria.