ETRURIA CAP.: Cecchi, Ahsan, Cerofolini, Braconi, Palarchi, Bianchini, Rossi, Grappolini, Mazzoni, Rossini, D'Ambrosio. A disp.: Mennella, Mori G., Galletti, Guidelli, Cianfrocca, Pernici. All.: Alberto Pernici.
BIBBIENA: Ghirelli, Bruschini, Cordovani, Valentini, Venturi, Ferrini S., Berberi, Ferrini W., Versari, Occhiolini, Lippi. A disp.: Castri, Papabado, Romagnoli, Tamborrini. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Iebba di Arezzo.

RETI: Versari 4, Berberi, Papabado.

Resta in corsa per il successo finale il Bibbiena, che regola nettamente l'Etruria Capolona a domicilio e tiene il passo della capolista Santa Firmina, sempre avanti di tre lunghezze. Il primo tempo è deciso dalla rete di Versari, che realizza di testa sugli sviluppi di un corner, ma è tutto sommato combattuto. Buono in particolare l'avvio dell'Etruria Capolona, che tiene bene e sicuramente non demerita. Nel secondo tempo, invece, la partita cambia volto: sale in cattedra il Bibbiena, che ben presto dilaga. Subito in avvio di ripresa Versari sigla lo 0-2, poi va in gol Berberi, quindi ancora Versari segna altri due gol. Chiude i conti Papabado, per lo 0-6 finale, su ottimo assist di Romagnoli.

ETRURIA CAP.: Cecchi, Ahsan, Cerofolini, Braconi, Palarchi, Bianchini, Rossi, Grappolini, Mazzoni, Rossini, D'Ambrosio. A disp.: Mennella, Mori G., Galletti, Guidelli, Cianfrocca, Pernici. All.: Alberto Pernici.<br >BIBBIENA: Ghirelli, Bruschini, Cordovani, Valentini, Venturi, Ferrini S., Berberi, Ferrini W., Versari, Occhiolini, Lippi. A disp.: Castri, Papabado, Romagnoli, Tamborrini. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Iebba di Arezzo.<br > RETI: Versari 4, Berberi, Papabado. Resta in corsa per il successo finale il Bibbiena, che regola nettamente l'Etruria Capolona a domicilio e tiene il passo della capolista Santa Firmina, sempre avanti di tre lunghezze. Il primo tempo &egrave; deciso dalla rete di Versari, che realizza di testa sugli sviluppi di un corner, ma &egrave; tutto sommato combattuto. Buono in particolare l'avvio dell'Etruria Capolona, che tiene bene e sicuramente non demerita. Nel secondo tempo, invece, la partita cambia volto: sale in cattedra il Bibbiena, che ben presto dilaga. Subito in avvio di ripresa Versari sigla lo 0-2, poi va in gol Berberi, quindi ancora Versari segna altri due gol. Chiude i conti Papabado, per lo 0-6 finale, su ottimo assist di Romagnoli.