CHITIGNANO: Cutini, Et Tamra, Sassoli, Vannini, Certini, Hyskaj J., Chiarini, Hyskaj A., Palombi, Proietti, Mencattini. A disp.: Battisti, Kebe, Malaj. All.: Riccardo Mazzi.
SANSOVINO: Galassi, Giangani, Mantova, Meloni, Agnelli, Tiezzi, Musoiu, Paci, Tonioni, Falcai, Faralli. A disp.: Cantaloni, Rizzi, Turchi Michael. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Mencattini, Certini, Proietti 2, autorete pro Chitignano.

Finisce con la netta affermazione dei ragazzi di mister Mazzi una partita fortemente condizionata dal vento, che rende difficile giocare il pallone. Nel primo tempo il Chitignano si ritrova a favore di vento, ne approfitta e trova subito il gol dopo pochi minuti, al 9', grazie ad un tiro da fuori area di Mencattini. Il Chitignano ci prova poi altre cinque volte con un tiro da fuori, due colpi di testa e due occasioni di Palombi, prima che su punizione realizzi Certini, con un bel tiro di sinistro. L'unica azione del Sansovino è un tiro da fuori area, parato dal portiere Cutini all'incrocio dei pali. E' una beffa per i ragazzi di Coradeschi perché, sul seguente rilancio del portiere, Proietti si ritrova solo in area e segna il 3-0. Nel secondo tempo arrivano poi anche il 4-0 di Proietti e il 5-0 quando, su un tiro da fuori area di Vannini, Proietti impatta la palla, ma un difensore nel rinviare sbaglia e insacca nella propria porta. Esulta il Chitignano, ma gli applausi vanno anche al Sansovino, che non molla fino alla fine e fa registrare le ultime azioni con Falcai.
Calciatoripiù: Proietti
e Hyskaj J. (Chitignano), Tiezzi e Falcai (Sansovino).

CHITIGNANO: Cutini, Et Tamra, Sassoli, Vannini, Certini, Hyskaj J., Chiarini, Hyskaj A., Palombi, Proietti, Mencattini. A disp.: Battisti, Kebe, Malaj. All.: Riccardo Mazzi. <br >SANSOVINO: Galassi, Giangani, Mantova, Meloni, Agnelli, Tiezzi, Musoiu, Paci, Tonioni, Falcai, Faralli. A disp.: Cantaloni, Rizzi, Turchi Michael. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Mencattini, Certini, Proietti 2, autorete pro Chitignano. Finisce con la netta affermazione dei ragazzi di mister Mazzi una partita fortemente condizionata dal vento, che rende difficile giocare il pallone. Nel primo tempo il Chitignano si ritrova a favore di vento, ne approfitta e trova subito il gol dopo pochi minuti, al 9', grazie ad un tiro da fuori area di Mencattini. Il Chitignano ci prova poi altre cinque volte con un tiro da fuori, due colpi di testa e due occasioni di Palombi, prima che su punizione realizzi Certini, con un bel tiro di sinistro. L'unica azione del Sansovino &egrave; un tiro da fuori area, parato dal portiere Cutini all'incrocio dei pali. E' una beffa per i ragazzi di Coradeschi perch&eacute;, sul seguente rilancio del portiere, Proietti si ritrova solo in area e segna il 3-0. Nel secondo tempo arrivano poi anche il 4-0 di Proietti e il 5-0 quando, su un tiro da fuori area di Vannini, Proietti impatta la palla, ma un difensore nel rinviare sbaglia e insacca nella propria porta. Esulta il Chitignano, ma gli applausi vanno anche al Sansovino, che non molla fino alla fine e fa registrare le ultime azioni con Falcai. <b> Calciatoripi&ugrave;: Proietti</b> e <b>Hyskaj J.</b> (Chitignano), <b>Tiezzi </b>e <b>Falcai </b>(Sansovino).