NUOVA FOIANO: Torresi, Brogi (66' Bigozzi), Solfanelli (45' Bottitta), Morelli, Russo, Bichi, Sirignano (49' Stabile), Ciumi, Eljomari (80' Madonia), Pinsuti (71' Atif), Izzo. A disp.: Franchi. All.: Giovanni Goracci
ETRURIA CAPOLONA: Matteo Grappolini (51' Cecchi), Mori, Lisi (32' Franchini), Francini, Palarchi, Bianchini (56' Sensi), Rossi (51' Kakaçi), Leonardo Grappolini (69' Pernici), Memoli (64' Mazzoni), Rossini, D'Ambrosio. All.: Adriano Pernici

ARBITRO: Salvatore Unali di Arezzo.

RETI: 48' rig. Memoli, 53' Eljomari, 77' Bottitta, 84' Ciumi.

Un Foiano diesel rimonta e supera l'Etruria Capolona, tornando al successo dopo due consecutivi ko e continuando nella stagione più che sufficiente fin qui disputata, al termine di un match in cui nel primo tempo si è avuta la sensazione che le due squadre non riuscissero ad esprimere un gioco accettabile; nella ripresa subito lo schiaffo dello 0-1, la compagine locale si è destata dal sonno prolungato ed ha portato a casa bottino pieno travolgendo nel finale gli ospiti. Passando alla cronaca, dopo due tiri amaranto uno di Eljomair ed uno di Pinsuti, entrambi ben parati dall'attento portiere ospite, al 34' clamorosa palla gol per l'Etruria Capolona, che però Memoli fallisce incredibilmente, graziando il Foiano e chiudendo la prima frazione sullo 0-0. La ripresa si apre con il vantaggio ospite, quando al 48' Morelli commette fallo in area su Leonardo Grappolini, l'arbitro assegna il rigore ammonendo anche il n'4 foianese e dal dischetto Memoli porta sullo 0-1 il proprio team. Preso lo schiaffo la compagine amaranto cerca di reagire ed al 53' Amir Eljomari da centrocampo sorprende con un pallonetto a lunga gittata il portiere fuori dai pali, firmando l'1-1. La partita sembra avviarsi sul pareggio, quando al 71' Il Killer Lorenzo Bottitta, entra in area, scavalca anche il portiere e realizza il 2-1 a favore dei Goracci-Boys, che in pieno recupero all'84' chiudono la gara con Ciumi, bravo a mettere in rete il definitivo 3-1.

NUOVA FOIANO: Torresi, Brogi (66' Bigozzi), Solfanelli (45' Bottitta), Morelli, Russo, Bichi, Sirignano (49' Stabile), Ciumi, Eljomari (80' Madonia), Pinsuti (71' Atif), Izzo. A disp.: Franchi. All.: Giovanni Goracci<br >ETRURIA CAPOLONA: Matteo Grappolini (51' Cecchi), Mori, Lisi (32' Franchini), Francini, Palarchi, Bianchini (56' Sensi), Rossi (51' Kakaçi), Leonardo Grappolini (69' Pernici), Memoli (64' Mazzoni), Rossini, D'Ambrosio. All.: Adriano Pernici<br > ARBITRO: Salvatore Unali di Arezzo.<br > RETI: 48' rig. Memoli, 53' Eljomari, 77' Bottitta, 84' Ciumi. Un Foiano diesel rimonta e supera l'Etruria Capolona, tornando al successo dopo due consecutivi ko e continuando nella stagione pi&ugrave; che sufficiente fin qui disputata, al termine di un match in cui nel primo tempo si &egrave; avuta la sensazione che le due squadre non riuscissero ad esprimere un gioco accettabile; nella ripresa subito lo schiaffo dello 0-1, la compagine locale si &egrave; destata dal sonno prolungato ed ha portato a casa bottino pieno travolgendo nel finale gli ospiti. Passando alla cronaca, dopo due tiri amaranto uno di Eljomair ed uno di Pinsuti, entrambi ben parati dall'attento portiere ospite, al 34' clamorosa palla gol per l'Etruria Capolona, che per&ograve; Memoli fallisce incredibilmente, graziando il Foiano e chiudendo la prima frazione sullo 0-0. La ripresa si apre con il vantaggio ospite, quando al 48' Morelli commette fallo in area su Leonardo Grappolini, l'arbitro assegna il rigore ammonendo anche il n'4 foianese e dal dischetto Memoli porta sullo 0-1 il proprio team. Preso lo schiaffo la compagine amaranto cerca di reagire ed al 53' Amir Eljomari da centrocampo sorprende con un pallonetto a lunga gittata il portiere fuori dai pali, firmando l'1-1. La partita sembra avviarsi sul pareggio, quando al 71' Il Killer Lorenzo Bottitta, entra in area, scavalca anche il portiere e realizza il 2-1 a favore dei Goracci-Boys, che in pieno recupero all'84' chiudono la gara con Ciumi, bravo a mettere in rete il definitivo 3-1.