BARBERINO: Borgheresi, Matucci, Bastiani, Gallo, Camarlinghi, Materassi, Niccoli L., Monastra, Aspettati, Mengoni, Aiazzi. A disp.: Niccoli T., Fisti, Lastrucci, Falzone, Orlando. All.: Massai.

PORTA ROMANA: Berchielli, Ermini, Gori L., Rogai, Mori, Cingolani, Messano, Scarti, Di Marco, Gargani, Garfagnini. A disp.: Romagnoli, Dofi, Focci, Lo. All.: Mori.

ARBITRO: Massimo Parrini di Firenze.

RETI: Di Marco, Gargani.

Il Barberino per confermare il buon momento di forma e dare continuità alla vittoria di settimana scorsa, il Porta Romana per riprendersi dopo lo stop del turno precedente e per cercare di spingersi nelle zone alte di classifica: con queste motivazioni le due squadre si affrontano nel Mugello per una partita che può dire molto sulle ambizioni delle due compagini, finora poco continue nei risultati. Chi ne ha di più ( appare chiaro sin da subito) sono gli arancio di mister Mori, messi in campo in maniera ordinata ma combattivi su tutti i palloni e capaci di arrivare prima su ogni seconda palla. La partita in avvio è comunque equilibrata. Niccoli N. scalda i guanti del portiere ospite Berchielli con un tiro a incrociare su cui comunque fa buona guardia l'estremo difensore del Porta Romana. Dall'altra parte Di Marco appare in giornata e mette spesso da solo in apprensione l'intero pacchetto arretrato locale. Il Porta Romana passa in vantaggio nella seconda metà del primo tempo: lancio preciso di Scarti che serve Messana sulla corsa, quest'ultimo va sul fondo e mette in mezzo per Di Marco, il quale con perfetta scelta di tempo irrompe in area e in girata fa 1 a 0. Gol che mostra in modo evidente che i meccanismi della squadra ospite sono oliati e sul quale il Porta Romana costruisce una parte finale di tempo in cui i ragazzi arancio non subiscono nessun attacco. I tentativi per il pari dei rossoblu di casa arrivano a inizio ripresa ma si infrangono tutti nelle mani di Berchielli, bravo in un paio di occasioni a sbarrare la strada agli avanti barberinesi. Il campo, già allentato e in pessime condizioni, si deteriora man mano col passare del tempo per via della pioggia battente e nella seconda frazione non vediamo molto spettacolo. I locali peccano di mordente e non attaccano con insistenza la porta ospite, il Porta Romana dal canto suo raddoppia appena ne ha l'occasione con un radente tiro rasoterra dal limite di Gargani che dà un bacino al palo ed entra in porta per la rete che chiude i giochi. Manca la reazione di un Banti Barberino, a detta anche di mister Massai, poco convinto e determinato. Vince con merito il Porta Romana nel quale ogni giocatore riceve un voto ampiamente sopra la sufficienza e che sale a quota 33 e prepara al meglio i prossimi importanti impegni.

BARBERINO: Borgheresi, Matucci, Bastiani, Gallo, Camarlinghi, Materassi, Niccoli L., Monastra, Aspettati, Mengoni, Aiazzi. A disp.: Niccoli T., Fisti, Lastrucci, Falzone, Orlando. All.: Massai.&#8232;<br >PORTA ROMANA: Berchielli, Ermini, Gori L., Rogai, Mori, Cingolani, Messano, Scarti, Di Marco, Gargani, Garfagnini. A disp.: Romagnoli, Dofi, Focci, Lo. All.: Mori.&#8232;<br > ARBITRO: Massimo Parrini di Firenze.&#8232;<br > RETI: Di Marco, Gargani. Il Barberino per confermare il buon momento di forma e dare continuit&agrave; alla vittoria di settimana scorsa, il Porta Romana per riprendersi dopo lo stop del turno precedente e per cercare di spingersi nelle zone alte di classifica: con queste motivazioni le due squadre si affrontano nel Mugello per una partita che pu&ograve; dire molto sulle ambizioni delle due compagini, finora poco continue nei risultati. Chi ne ha di pi&ugrave; ( appare chiaro sin da subito) sono gli arancio di mister Mori, messi in campo in maniera ordinata ma combattivi su tutti i palloni e capaci di arrivare prima su ogni seconda palla. La partita in avvio &egrave; comunque equilibrata. Niccoli N. scalda i guanti del portiere ospite Berchielli con un tiro a incrociare su cui comunque fa buona guardia l'estremo difensore del Porta Romana. Dall'altra parte Di Marco appare in giornata e mette spesso da solo in apprensione l'intero pacchetto arretrato locale. Il Porta Romana passa in vantaggio nella seconda met&agrave; del primo tempo: lancio preciso di Scarti che serve Messana sulla corsa, quest'ultimo va sul fondo e mette in mezzo per Di Marco, il quale con perfetta scelta di tempo irrompe in area e in girata fa 1 a 0. Gol che mostra in modo evidente che i meccanismi della squadra ospite sono oliati e sul quale il Porta Romana costruisce una parte finale di tempo in cui i ragazzi arancio non subiscono nessun attacco. I tentativi per il pari dei rossoblu di casa arrivano a inizio ripresa ma si infrangono tutti nelle mani di Berchielli, bravo in un paio di occasioni a sbarrare la strada agli avanti barberinesi. Il campo, gi&agrave; allentato e in pessime condizioni, si deteriora man mano col passare del tempo per via della pioggia battente e nella seconda frazione non vediamo molto spettacolo. I locali peccano di mordente e non attaccano con insistenza la porta ospite, il Porta Romana dal canto suo raddoppia appena ne ha l'occasione con un radente tiro rasoterra dal limite di Gargani che d&agrave; un bacino al palo ed entra in porta per la rete che chiude i giochi. Manca la reazione di un Banti Barberino, a detta anche di mister Massai, poco convinto e determinato. Vince con merito il Porta Romana nel quale ogni giocatore riceve un voto ampiamente sopra la sufficienza e che sale a quota 33 e prepara al meglio i prossimi importanti impegni.