PONTASSIEVE: Rocco, Magnelli, Michelassi, Cardile, Cioni, Nocentini, Ciullini, Fossi, Veggi, Vivoli, Sodi. A disp.: Bucelli, Lanzini, Larini, Guidotti, Micheloni, Grassi, Guidi. All.: Massimo Tesconi
ALBERETA SS.: Aprili, Vannoni, Staropoli, Parenti, Lorenzetti, Pieralli, Fantechi, Serra, Cappelli, Paggetti, Cala. A disp.: Lombardi, Gherri. All.: Claudio Poli

ARBITRO: Brando di Firenze

RETI: Nocentini 2, Fossi, Guidi, Grassi, Ciullini, Vivoli.

Rotonda vittoria del Pontassieve che si impone per 7-0 sull'Albereta. La partita si chiude già nel primo tempo con i padroni di casa che segnano tre gol. A sbloccare il risultato è Ciullini che, dopo un bel triangolo in velocità con Fossi, si ritrova al limite dell'area da dove incrocia sul secondo palo insaccando a fil di palo. Poco dopo arriva il raddoppio grazie a Vivoli che conclude a rete un batti e ribatti in area. A dieci minuti dal termine della prima frazione Fossi segna il 3-0 con un bel tiro al volo da centro area sull'assist di Veggi. Nella ripresa non cambiano i binari della partita, anzi nel giro di dieci minuti Nocentini mette a segno la doppietta personale per il momentaneo 5-0. Dopo due minuti segna il 4-0 di testa anticipando tutti su un calcio d'angolo e battendo così il portiere. Il secondo gol lo mette a segno nuovamente di testa ma stavolta sull'assist in area di Guidi. Nel finale si rendono protagonisti Grassi e Guidi che si scambiano, nelle occasioni degli ultimi due gol, gli assist per mandare a segno il compagno.

PONTASSIEVE: Rocco, Magnelli, Michelassi, Cardile, Cioni, Nocentini, Ciullini, Fossi, Veggi, Vivoli, Sodi. A disp.: Bucelli, Lanzini, Larini, Guidotti, Micheloni, Grassi, Guidi. All.: Massimo Tesconi<br >ALBERETA SS.: Aprili, Vannoni, Staropoli, Parenti, Lorenzetti, Pieralli, Fantechi, Serra, Cappelli, Paggetti, Cala. A disp.: Lombardi, Gherri. All.: Claudio Poli<br > ARBITRO: Brando di Firenze<br > RETI: Nocentini 2, Fossi, Guidi, Grassi, Ciullini, Vivoli. Rotonda vittoria del Pontassieve che si impone per 7-0 sull'Albereta. La partita si chiude gi&agrave; nel primo tempo con i padroni di casa che segnano tre gol. A sbloccare il risultato &egrave; Ciullini che, dopo un bel triangolo in velocit&agrave; con Fossi, si ritrova al limite dell'area da dove incrocia sul secondo palo insaccando a fil di palo. Poco dopo arriva il raddoppio grazie a Vivoli che conclude a rete un batti e ribatti in area. A dieci minuti dal termine della prima frazione Fossi segna il 3-0 con un bel tiro al volo da centro area sull'assist di Veggi. Nella ripresa non cambiano i binari della partita, anzi nel giro di dieci minuti Nocentini mette a segno la doppietta personale per il momentaneo 5-0. Dopo due minuti segna il 4-0 di testa anticipando tutti su un calcio d'angolo e battendo cos&igrave; il portiere. Il secondo gol lo mette a segno nuovamente di testa ma stavolta sull'assist in area di Guidi. Nel finale si rendono protagonisti Grassi e Guidi che si scambiano, nelle occasioni degli ultimi due gol, gli assist per mandare a segno il compagno.