FIRENZE SUD: Failli, Giachi, Nocentini, Ceccherini, Daja, Casali, Nistri, Marchese, Caselli, Mazzoni, Franchini. A disp.: Piccardi, Santini, Bellew, Ceccarelli, Maurizi, Casini, Sabatelli. All.: Merlini.
SANCAT: Spinella, Tamassia, Malesci, Cascio, Morelli, Molinari, Fumanti, Ottavianelli, Tarchiani, Aoukacha, Rosi. A disp.: Zanotto, Cortopassi. All.: Console.

ARBITRO: Ferri di Firenze.

RETI: 48' Marchese, 51' Ceccherini, 56' Sabatelli, 78' Casini.

Ancora una netta vittoria in un derby per il Firenze Sud di mister Merlini che si impone con un netto punteggio sulla Sancat. Matura però tutto nel secondo tempo il punteggio finale, dopo che i primi 40' vanno in archivio sullo zero a zero. Nel primo tempo i padroni di casa mantengono a lungo il possesso palla e a tratti propongono anche un bel gioco, ma la squadra di Console è ben messa in campo e risponde colpo su colpo, provando anche ad affacciarsi in avanti. Nel secondo tempo il Firenze Sud ingrana la marcia giusta e, dopo il gol del vantaggio, non si ferma legittimando in pieno la sua vittoria.
Da segnalare, entrando maggiormente nello specifico, una buona chance per i padroni di casa al 14' quando un filtrante di Mazzoni serve Franchini, che si presenta a tu per tu con Spinella ma il suo tiro debole e centrale è parato dal portiere. Al 18' altra buona chance per i rossoblù: Giachi raccoglie palla al limite e scocca un diagonale rasoterra che, leggermente deviato, lambisce il palo e termina sul fondo. La Sancat si fa vedere con una certa pericolosità dopo il 20' con il numero 9 Tarchiani che calcia di prima intenzione bene di sinistro da fuori area, la palla è indirizzata sul secondo palo ma Failli in tuffo blocca bene la sfera. La ripresa si apre con un Firenze Sud più spigliato, capace di imprimere ritmi più alti al match. Il risultato si sblocca al 48', da una rimessa laterale di Nocentini è Caselli a prolungare la palla di testa in favore di Marchese che di esterno sinistro al volo insacca con un tocco morbido. Al 51' il raddoppio: angolo, la difesa ospite respinge, Nistri tira dal limite, Spinella para a mano aperta ma Ceccherini appostato sulla linea insacca di destro. I locali non si accontentano e passano ancora al 56', sugli sviluppi di un cross di Casini da destra, Sabatelli da solo nel cuore dell'area insacca sotto la traversa. Altra occasione per i rossoblù di casa al 61' con uno spunto di Sabatelli che raggiunge il fondo e serve al centro Casini, che devia di testa ma Spinella sventa la minaccia in due tempo. Al 72' pericolosi ancora i locali da calcio d'angolo stavolta: dalla bandierina la palla spiove verso Nocentini che prolunga in favore di Maurizi il quale sotto-porta calcia debolmente di destro, blocca Spinella. Dopo 4' ancora Firenze Sud in avanti con un triangolo Sabatelli-Ceccarelli-Sabatelli sulla sinistra, quest'ultimo si ritrova a tu per tu con il portiere ma da posizione defilata conclude sull'esterno della rete. Il 4-0 arriva al 78': Ceccarelli si accentra da sinistra con una buona giocata allarga poi per Casini il cui diagonale secco fulmina il portiere avversario.

Calciatoripiù: Mazzoni e Casini
(Firenze Sud); Tarchiani (Sancat).

FIRENZE SUD: Failli, Giachi, Nocentini, Ceccherini, Daja, Casali, Nistri, Marchese, Caselli, Mazzoni, Franchini. A disp.: Piccardi, Santini, Bellew, Ceccarelli, Maurizi, Casini, Sabatelli. All.: Merlini. <br >SANCAT: Spinella, Tamassia, Malesci, Cascio, Morelli, Molinari, Fumanti, Ottavianelli, Tarchiani, Aoukacha, Rosi. A disp.: Zanotto, Cortopassi. All.: Console. <br > ARBITRO: Ferri di Firenze. <br > RETI: 48' Marchese, 51' Ceccherini, 56' Sabatelli, 78' Casini. Ancora una netta vittoria in un derby per il Firenze Sud di mister Merlini che si impone con un netto punteggio sulla Sancat. Matura per&ograve; tutto nel secondo tempo il punteggio finale, dopo che i primi 40' vanno in archivio sullo zero a zero. Nel primo tempo i padroni di casa mantengono a lungo il possesso palla e a tratti propongono anche un bel gioco, ma la squadra di Console &egrave; ben messa in campo e risponde colpo su colpo, provando anche ad affacciarsi in avanti. Nel secondo tempo il Firenze Sud ingrana la marcia giusta e, dopo il gol del vantaggio, non si ferma legittimando in pieno la sua vittoria. <br >Da segnalare, entrando maggiormente nello specifico, una buona chance per i padroni di casa al 14' quando un filtrante di Mazzoni serve Franchini, che si presenta a tu per tu con Spinella ma il suo tiro debole e centrale &egrave; parato dal portiere. Al 18' altra buona chance per i rossobl&ugrave;: Giachi raccoglie palla al limite e scocca un diagonale rasoterra che, leggermente deviato, lambisce il palo e termina sul fondo. La Sancat si fa vedere con una certa pericolosit&agrave; dopo il 20' con il numero 9 Tarchiani che calcia di prima intenzione bene di sinistro da fuori area, la palla &egrave; indirizzata sul secondo palo ma Failli in tuffo blocca bene la sfera. La ripresa si apre con un Firenze Sud pi&ugrave; spigliato, capace di imprimere ritmi pi&ugrave; alti al match. Il risultato si sblocca al 48', da una rimessa laterale di Nocentini &egrave; Caselli a prolungare la palla di testa in favore di Marchese che di esterno sinistro al volo insacca con un tocco morbido. Al 51' il raddoppio: angolo, la difesa ospite respinge, Nistri tira dal limite, Spinella para a mano aperta ma Ceccherini appostato sulla linea insacca di destro. I locali non si accontentano e passano ancora al 56', sugli sviluppi di un cross di Casini da destra, Sabatelli da solo nel cuore dell'area insacca sotto la traversa. Altra occasione per i rossobl&ugrave; di casa al 61' con uno spunto di Sabatelli che raggiunge il fondo e serve al centro Casini, che devia di testa ma Spinella sventa la minaccia in due tempo. Al 72' pericolosi ancora i locali da calcio d'angolo stavolta: dalla bandierina la palla spiove verso Nocentini che prolunga in favore di Maurizi il quale sotto-porta calcia debolmente di destro, blocca Spinella. Dopo 4' ancora Firenze Sud in avanti con un triangolo Sabatelli-Ceccarelli-Sabatelli sulla sinistra, quest'ultimo si ritrova a tu per tu con il portiere ma da posizione defilata conclude sull'esterno della rete. Il 4-0 arriva al 78': Ceccarelli si accentra da sinistra con una buona giocata allarga poi per Casini il cui diagonale secco fulmina il portiere avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzoni e Casini </b> (Firenze Sud); <b>Tarchiani </b>(Sancat).