FIRENZE SUD: Failli, Santini, Giachi, Maurizi, Daja, Piccardi, Mazzoni, Maurizi, Luchetti Ricardo, Ceccarelli, Casini, Sabatelli. A disp.: Casali, Caselli, Franchini, Nocentini, Marchese, Ceccherini, Nistri. All.: Merlini.
FIESOLE: Perini, Giannoni, Pagliai, Tasca, Paolini, Lombardi, Chiavacci, Landi, Rigamonti, Frilli, Treccioni. A disp.: Bellini, Lascialfari, Kecskes. All.: Selmi.

ARBITRO: Mauro Siciliano di Firenze.

RETI: 8' Maurizi, 17' Ceccarelli, 25' Sabatelli, 34' Landi.

Un primo tempo incandescente, ricco di emozioni e tantissime azioni; oltre ai quattro gol, che decidono la sfida. Tre dei quali realizzati dal Firenze Sud, che si impone dunque sul Fiesole al termine di 80' piacevoli, fra due squadre in salute. Dopo alcuni minuti di studio, al 6' subito pericolosi i ragazzi di Selmi con uno schema da calcio piazzato sulla sinistra, palla bassa per il taglio sul primo palo di Frilli che calcia di prima intenzione, masticando però il tiro che risulta debole ed esce di non molto sul fondo. Dopo appena 1' Failli è bravo e tempestivo in uscita su di un pallone giocato in profondità dal Fiesole; sul ribaltamento di fronte Piccardi si propone in avanti e con una grande percussione per vie centrali si presenta a tu per tu con Perini che però sventa la minaccia. Il Firenze Sud resta in attacco e sull'azione successiva ancora Piccardi, pescato in area ospite, gira in porta al volo chiamando ancora in causa l'attento Perini. Sugli sviluppi del successivo angolo, all'8', ecco arrivare il vantaggio dei padroni di casa: Casini pesca Maurizi completamente solo che insacca con un comodo tap-in di testa. LA 15' da segnalare un gol annullato ai padroni di casa: Mazzoni serve in profondità sulla destra Sabatelli che punta la porta poi crossa al centro per Casini il cui tocco vincente viene però annullato dall'arbitro per fuorigioco dello stesso Sabatelli, in precedenza. Dopo 2' arriva però lo stesso il raddoppio dei ragazzi di mister Merlini: Luchetti serve per vie verticali Sabatelli che viene chiuso in corner al momento del tiro. Dall'angolo successivo lo stesso Sabatelli pennella uno splendido cross sul secondo palo dove Ceccarelli si trova in traiettoria e insacca. AL 25' arriva la reazione del Fiesole con l'ottimo Rigamonti, che protegge bene palla e la scarica poi in favore di Frilli il cui diagonale finisce fra le braccia di Failli. Passano pochissimi secondi e i locali colpiscono ancora: Sabatelli - servito sulla corsa in profondità - si presenta a tu per tu con il portiere, conclude sporco di destro, Perini tocca ma la palla finisce in rete. Al 34' accorciano le distanze gli ospiti: splendida l'esecuzione da calcio piazzato di Landi, un tiro carico di effetto che supera la barriera e il portiere locale per il 3-1. Il Fiesole prende coraggio e dopo 2' Giannoni lancia splendidamente Frilli che cerca la soluzione acrobatica, la palla è recuperata da Failli. Al 37' sul fronte opposto arriva la risposta dei locali: Sabatelli tocca per Ceccarelli che si libera e conclude trovando la parata del portiere ospite. A 1' dalla fine del tempo ancora locali in avanti: Ceccarelli pesca in area Casini, questi calcia ma debolmente; Perini, con l'aiuto di Lombardi, recupera la sfera. Nella ripresa, in avvio, al 49' si rende pericoloso il team locale con un calcio piazzato di Casini che pesca Maurizi in proiezione offensiva: Il suo colpo di testa termina a lato non di molto. Dopo due minuti si rendono nuovamente pericolosi i locali, che mettono in condizione Casini di battere a rete da ottima posizione: l'azione sfuma sul più bello. Al 64' si segnala invece uno spunto di Sabatelli che scappa sulla sinistra, si accentra e conclude ma il portiere ospite neutralizza sicuro. Finale senza grandi sussulti, il risultato non cambia più con il Fiesole che non riesce a rientrare in partita e al triplice fischio i locali conducono per tre a uno.
Calciatoripiù: Casini, Sabatelli e Ceccarelli
(Firenze Sud); Rigamonti e Landi (Fiesole).

FIRENZE SUD: Failli, Santini, Giachi, Maurizi, Daja, Piccardi, Mazzoni, Maurizi, Luchetti Ricardo, Ceccarelli, Casini, Sabatelli. A disp.: Casali, Caselli, Franchini, Nocentini, Marchese, Ceccherini, Nistri. All.: Merlini.<br >FIESOLE: Perini, Giannoni, Pagliai, Tasca, Paolini, Lombardi, Chiavacci, Landi, Rigamonti, Frilli, Treccioni. A disp.: Bellini, Lascialfari, Kecskes. All.: Selmi.<br > ARBITRO: Mauro Siciliano di Firenze.<br > RETI: 8' Maurizi, 17' Ceccarelli, 25' Sabatelli, 34' Landi. Un primo tempo incandescente, ricco di emozioni e tantissime azioni; oltre ai quattro gol, che decidono la sfida. Tre dei quali realizzati dal Firenze Sud, che si impone dunque sul Fiesole al termine di 80' piacevoli, fra due squadre in salute. Dopo alcuni minuti di studio, al 6' subito pericolosi i ragazzi di Selmi con uno schema da calcio piazzato sulla sinistra, palla bassa per il taglio sul primo palo di Frilli che calcia di prima intenzione, masticando per&ograve; il tiro che risulta debole ed esce di non molto sul fondo. Dopo appena 1' Failli &egrave; bravo e tempestivo in uscita su di un pallone giocato in profondit&agrave; dal Fiesole; sul ribaltamento di fronte Piccardi si propone in avanti e con una grande percussione per vie centrali si presenta a tu per tu con Perini che per&ograve; sventa la minaccia. Il Firenze Sud resta in attacco e sull'azione successiva ancora Piccardi, pescato in area ospite, gira in porta al volo chiamando ancora in causa l'attento Perini. Sugli sviluppi del successivo angolo, all'8', ecco arrivare il vantaggio dei padroni di casa: Casini pesca Maurizi completamente solo che insacca con un comodo tap-in di testa. LA 15' da segnalare un gol annullato ai padroni di casa: Mazzoni serve in profondit&agrave; sulla destra Sabatelli che punta la porta poi crossa al centro per Casini il cui tocco vincente viene per&ograve; annullato dall'arbitro per fuorigioco dello stesso Sabatelli, in precedenza. Dopo 2' arriva per&ograve; lo stesso il raddoppio dei ragazzi di mister Merlini: Luchetti serve per vie verticali Sabatelli che viene chiuso in corner al momento del tiro. Dall'angolo successivo lo stesso Sabatelli pennella uno splendido cross sul secondo palo dove Ceccarelli si trova in traiettoria e insacca. AL 25' arriva la reazione del Fiesole con l'ottimo Rigamonti, che protegge bene palla e la scarica poi in favore di Frilli il cui diagonale finisce fra le braccia di Failli. Passano pochissimi secondi e i locali colpiscono ancora: Sabatelli - servito sulla corsa in profondit&agrave; - si presenta a tu per tu con il portiere, conclude sporco di destro, Perini tocca ma la palla finisce in rete. Al 34' accorciano le distanze gli ospiti: splendida l'esecuzione da calcio piazzato di Landi, un tiro carico di effetto che supera la barriera e il portiere locale per il 3-1. Il Fiesole prende coraggio e dopo 2' Giannoni lancia splendidamente Frilli che cerca la soluzione acrobatica, la palla &egrave; recuperata da Failli. Al 37' sul fronte opposto arriva la risposta dei locali: Sabatelli tocca per Ceccarelli che si libera e conclude trovando la parata del portiere ospite. A 1' dalla fine del tempo ancora locali in avanti: Ceccarelli pesca in area Casini, questi calcia ma debolmente; Perini, con l'aiuto di Lombardi, recupera la sfera. Nella ripresa, in avvio, al 49' si rende pericoloso il team locale con un calcio piazzato di Casini che pesca Maurizi in proiezione offensiva: Il suo colpo di testa termina a lato non di molto. Dopo due minuti si rendono nuovamente pericolosi i locali, che mettono in condizione Casini di battere a rete da ottima posizione: l'azione sfuma sul pi&ugrave; bello. Al 64' si segnala invece uno spunto di Sabatelli che scappa sulla sinistra, si accentra e conclude ma il portiere ospite neutralizza sicuro. Finale senza grandi sussulti, il risultato non cambia pi&ugrave; con il Fiesole che non riesce a rientrare in partita e al triplice fischio i locali conducono per tre a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casini, Sabatelli e Ceccarelli</b> (Firenze Sud); <b>Rigamonti e Landi </b>(Fiesole).