LAURENZIANA: Crocini, Lari, Corvari, Lapi, Bacini, Giacometti, Calvano, Manuelli, Cesati, Capalbo, Cipriani. A disp.: Sund, Colella, Sacco, Costantini, Balau, Nistri. All.: Vannini
NOVOLI: Calderini, Dosantos, Rubechini, Losi, Iorio, Rafini, Mazzanti, Marinaro, Lombardo, Panerai, Bonini. A disp.: Gasci, Iazari, Manulaia, Cosi, Islamai. All.: Marongiu

ARBITRO: Catania di Firenze

RETI: Lombardo, Cipriani.

Termina in parità la sfida fra Laurenziana e Novoli col risultato di 1-1. Match che si svolge soprattutto nel primo tempo dove le squadre mettono a segno entrambi i gol. Passa in vantaggio il Novoli con Lombardo che con una punizione beffarda sorprende il portiere sul rimbalzo scavalcandolo per poi terminare in porta. Risponde subito la squadra di casa con Capalbo che da centro area calcia in porta, ma la sfera esce di poco. Poco più tardi altra occasione con Cesati che da pochi passi spara alto. A dieci minuti dal termine del primo tempo Cipriani trova il pareggio grazie al tapin sulla respinta del portiere. Si apre la ripresa e Lombardo ci riprova con la medesima punizione riuscendoci solo a metà perchè la sfera supera nuovamente il portiere ma si stampa sul palo. Verso la metà di tempo ci prova Calvano che conclude a rete un contropiede fulmineo, ma il suo tiro esce di un niente dal palo. Nel finale grossa occasione per gli ospiti di vincere la partita ma Islamai non riesce ad essere freddo davanti al portiere.
Calciatoripiù: Pacini, Calvano
e Cipriani (Laurenziana).

LAURENZIANA: Crocini, Lari, Corvari, Lapi, Bacini, Giacometti, Calvano, Manuelli, Cesati, Capalbo, Cipriani. A disp.: Sund, Colella, Sacco, Costantini, Balau, Nistri. All.: Vannini<br >NOVOLI: Calderini, Dosantos, Rubechini, Losi, Iorio, Rafini, Mazzanti, Marinaro, Lombardo, Panerai, Bonini. A disp.: Gasci, Iazari, Manulaia, Cosi, Islamai. All.: Marongiu<br > ARBITRO: Catania di Firenze<br > RETI: Lombardo, Cipriani. Termina in parit&agrave; la sfida fra Laurenziana e Novoli col risultato di 1-1. Match che si svolge soprattutto nel primo tempo dove le squadre mettono a segno entrambi i gol. Passa in vantaggio il Novoli con Lombardo che con una punizione beffarda sorprende il portiere sul rimbalzo scavalcandolo per poi terminare in porta. Risponde subito la squadra di casa con Capalbo che da centro area calcia in porta, ma la sfera esce di poco. Poco pi&ugrave; tardi altra occasione con Cesati che da pochi passi spara alto. A dieci minuti dal termine del primo tempo Cipriani trova il pareggio grazie al tapin sulla respinta del portiere. Si apre la ripresa e Lombardo ci riprova con la medesima punizione riuscendoci solo a met&agrave; perch&egrave; la sfera supera nuovamente il portiere ma si stampa sul palo. Verso la met&agrave; di tempo ci prova Calvano che conclude a rete un contropiede fulmineo, ma il suo tiro esce di un niente dal palo. Nel finale grossa occasione per gli ospiti di vincere la partita ma Islamai non riesce ad essere freddo davanti al portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pacini, Calvano </b>e <b>Cipriani</b> (Laurenziana).