• Sancat

VIRTUS FIRENZE: Recati, Latini, Merkoqi, Vignoli, Guidi, Osvaldi, Piraschi, Simonetti, Taiti, Misuraka, Chiabà. A disp.: Perini, Fatih. All.: Stefano Casini.
SANCAT: Bracci, Menichetti, Mani, Rovai, Conti, Tomberly, Misuri, Masini, Venuti, Bargi, Guidotti. A disp.: Papini, Acciai, Galardi, Chiavacci. All.: Giuliano Bacci.

RETI: Masini (rig.), Misuri, Masini.

La Sancat espugna il campo della Virtus Firenze per 3-0. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo dieci minuti grazie a un calcio di rigore trasformato da Masini (concesso per un fallo in area su Bargi). Il raddoppio porta la firma di Misuri e nasce da una mischia in area, tra le proteste della Virtus per una presunta posizione di fuorigioco. La Sancat di rapina, poi fa il 3-0: punizione per gli ospiti che non chiedono la distanza, i locali però non se ne accorgono e mentre il portiere sistema la barriera Masini scarica direttamente in porta. Nella ripresa la Sancat crea altre buone occasioni ma il risultato non cambia.
: Misuraka e Osvaldi (Virtus), Masini, Misuri e Conti (Sancat).

VIRTUS FIRENZE: Recati, Latini, Merkoqi, Vignoli, Guidi, Osvaldi, Piraschi, Simonetti, Taiti, Misuraka, Chiab&agrave;. A disp.: Perini, Fatih. All.: Stefano Casini.<br >SANCAT: Bracci, Menichetti, Mani, Rovai, Conti, Tomberly, Misuri, Masini, Venuti, Bargi, Guidotti. A disp.: Papini, Acciai, Galardi, Chiavacci. All.: Giuliano Bacci. <br > RETI: Masini (rig.), Misuri, Masini. La Sancat espugna il campo della Virtus Firenze per 3-0. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo dieci minuti grazie a un calcio di rigore trasformato da Masini (concesso per un fallo in area su Bargi). Il raddoppio porta la firma di Misuri e nasce da una mischia in area, tra le proteste della Virtus per una presunta posizione di fuorigioco. La Sancat di rapina, poi fa il 3-0: punizione per gli ospiti che non chiedono la distanza, i locali per&ograve; non se ne accorgono e mentre il portiere sistema la barriera Masini scarica direttamente in porta. Nella ripresa la Sancat crea altre buone occasioni ma il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Misuraka e Osvaldi</b> (Virtus), <b>Masini, Misuri e Conti </b>(Sancat).