• San Piero a Sieve

VALDARNO FC: Fogli, Tacconi, Serio, Bongini, Picchi, Brunori, Rabatti, Rossetti, Anselmi, Bonanno, Kulaj. A disp.: Michelini, carrasco, Ricciuti, Begaj, Ridolfi. All.: Francesco Zatini.
SAN PIERO A SIEVE: Trupia, Lelli, Grifoni, Akroui, Rossi, Silvestro, Naselli, Gini, Britos, Landi, Shabani. A disp.: Sordi, Lucherini, Massetti, Marrazzo. All.: Gaetano Fortiguerra.

RETI: 2 Bonanno, Rossetti, Britos.

Il Valdarno Fc di mister Zatini batte il San Piero per 3-1. La gara la fanno i padroni di casa che rischiano, nel finale, di comprometterla. Dopo una fase iniziale di studio, la prima occasione è di marca locale: Bonanno scarica sopra la traversa, la risposta degli ospiti passa dal numero 9 che colpisce la traversa su calcio piazzato. Al 15' arriva il vantaggio dei valdarnesi: palla filtrante da centrocampo per Bonanno che solo davanti al portiere scarica nell'angolino. Gli ospiti provano a colpire in contropiede ma la retroguardia di casa regge bene, mentre il Valdarno sfiora il raddoppio con Anselmi che, dal limite, la manda alta di un soffio. Ad inizio ripresa i mugellani pareggiano con Britos che va via in solitaria, entra in area e conclude sul palo corto. Il Valdarno non ci sta e si riversa in attacco: la conclusione di Kulaj viene salvata sulla riga, il portiere del San Piero si supera sul tiro di Anselmi, mentre in due tempi salva la porta dall'attacco di Bonanni. Anselmi ci riprova ancora ma il numero uno ospite leva la palla dal sette con una super parata. Dagli sviluppi di un calcio dalla bandierina arriva il raddoppio dei locali con Rossetti che, sottoporta, anticipa tutti. Subito dopo Rabatti ha la palla del 3-1 ma l'estremo difensore del San Piero, ancora una volta, è bravo a intercettare la conclusione ravvicinata. Nel finale Bonanno firma la doppietta.
: Serio e Anselmi (Valdarno), Britos, Landi e Shabani (San Piero).

VALDARNO FC: Fogli, Tacconi, Serio, Bongini, Picchi, Brunori, Rabatti, Rossetti, Anselmi, Bonanno, Kulaj. A disp.: Michelini, carrasco, Ricciuti, Begaj, Ridolfi. All.: Francesco Zatini.<br >SAN PIERO A SIEVE: Trupia, Lelli, Grifoni, Akroui, Rossi, Silvestro, Naselli, Gini, Britos, Landi, Shabani. A disp.: Sordi, Lucherini, Massetti, Marrazzo. All.: Gaetano Fortiguerra.<br > RETI: 2 Bonanno, Rossetti, Britos. Il Valdarno Fc di mister Zatini batte il San Piero per 3-1. La gara la fanno i padroni di casa che rischiano, nel finale, di comprometterla. Dopo una fase iniziale di studio, la prima occasione &egrave; di marca locale: Bonanno scarica sopra la traversa, la risposta degli ospiti passa dal numero 9 che colpisce la traversa su calcio piazzato. Al 15' arriva il vantaggio dei valdarnesi: palla filtrante da centrocampo per Bonanno che solo davanti al portiere scarica nell'angolino. Gli ospiti provano a colpire in contropiede ma la retroguardia di casa regge bene, mentre il Valdarno sfiora il raddoppio con Anselmi che, dal limite, la manda alta di un soffio. Ad inizio ripresa i mugellani pareggiano con Britos che va via in solitaria, entra in area e conclude sul palo corto. Il Valdarno non ci sta e si riversa in attacco: la conclusione di Kulaj viene salvata sulla riga, il portiere del San Piero si supera sul tiro di Anselmi, mentre in due tempi salva la porta dall'attacco di Bonanni. Anselmi ci riprova ancora ma il numero uno ospite leva la palla dal sette con una super parata. Dagli sviluppi di un calcio dalla bandierina arriva il raddoppio dei locali con Rossetti che, sottoporta, anticipa tutti. Subito dopo Rabatti ha la palla del 3-1 ma l'estremo difensore del San Piero, ancora una volta, &egrave; bravo a intercettare la conclusione ravvicinata. Nel finale Bonanno firma la doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Serio e Anselmi</b> (Valdarno), <b>Britos, Landi e Shabani </b>(San Piero).